Мужчина. Ваше понятие этого слова. Кто он для вас девушки?
Девушки может вы мне откроете глаза. Кто такой мужчина в вашем понимании это го слова.
12-03-2011 14:28
если речь идет о настоящем мужчине, то для каждой женщины он свой- с которым она себя чувствует настоящей женщиной, так что и умный юрий для кого-то идеал.
Рассуждая таким же образом : ... - И Усама бен Ладен для кого-то идеал ...для Америки-так просто шоколад!!!Они Ирак и Афганистан разнесли благодаря ему,оружия продали немерянно,сейчас в Ливию полезут....
Такие реплики отпускают только мальчики, обидевшиеся на девочек
Меня возбуждает:
Подробности при встрече
для девушки с маленьким мозгом. Солнце я здесь общаюсь!Я тебе одно скажу чудо автор темы, ты маленько думай что говоришь, а то гляди у тебя мозг на половину меньше станет, пришел, девушек обижаешь, не красиво очень,подумай на досуге, глядишь у тебя жизнь лучше станет.Общаться тебе конечно можно, но следи за пальчиками что они пишут, и что твой маленький мозг думает.
Наверно предпочитает пытки
Отношение к безопасному сексу:
Как получится
Мужчина это защитник, и добытчик. В первую очередь.
Юрий вам не кажется что у вас большое самомнение? А девушек оскорблять не красиво, мужчины так не выражаются. Такие реплики отпускают только мальчики, обидевшиеся на девочекправда ни когда не была сладкой!
Знаете, чем отличается обычный мужчина от настоящего?!
От обычных голова болит, а от настоящих кружиться!:)
Я тебе одно скажу чудо автор темы, ты маленько думай что говоришь, а то гляди у тебя мозг на половину меньше станет, пришел, девушек обижаешь, не красиво очень,подумай на досуге, глядишь у тебя жизнь лучше станет.Общаться тебе конечно можно, но следи за пальчиками что они пишут, и что твой маленький мозг думает.
Россия, Самара
Как ты догодался,просто с таким общением,ты здесь ни кого не найдешь,
ты уж слишком умный
12-03-2011 16:09