На сайте с
22-02-2008

Дисульфирам кто то колол себе для повышения СДклеток? помогите

у меня после того как узнали что вич инфицированны развился резкий алкоголиз вернее он и был а потом просто перерос в какойто кошмар! Но суть не в это я согласилась на укол хим реакцию против алкоголизма за 5 месяцев с организмом моим стало что то страшное лечу все гастрит панкреатит печень и желчный похудела на 20 кг(я не запойный алкаш пила раз в месяц но конкретно потом пропивала лекарства для очистки организма) нарколог сказа кололи дисульфирам он повышает имунную систему ( я слышала что стимулировать нельзя) вот с ужасом жду очередных анализов сд если еще и там понизится до минуса буду вообще рыдать!!!!ps сд у меня последнии 1300 нагрузка0 терапию принимала при беременности скажите кто то принимал дисульфирам вреден он для нас или нет я на грани вырву себе волосы на голове что позволила своим мужу над моим здоровьем окончательно поиздеваться так как вич заразил меня тоже он!

12 мар. 2011 г. в 00:44
На сайте с
6-05-2010

Людей просто так не подшивают, равно как и не ставят просто так диагноз алкоголизма,потому что это кому-то так захотелось. Перестаньте темнить и расскажите внятно,никто вас не съест. Но если хотите совета, придётся рассказывать.

В целом и общем дисульфирам ( Эспераль и пр. ) не явл. оптимальным методом лечения алкоголизма,тк.к держится не на мотивации,а на страхе. К иммунологии этот препарат отношения не имеет, равно как и не оказывает какого-либо воздействия , за исключением токсического, конечно.

12 мар. 2011 г. в 10:50
Ваше сообщение