за что мне это
кто задумывался над тем, за что или для чего Господь дал тебе ВИЧ? Как найти в себе силы смирится с этим? До сих пор не могу в это поверить...
10-03-2011 13:25
за что мне этода нам всем за безолаберность и безответственность
До сих пор не могу в это поверить...
Виноват Бог, кто угодно, но только не я !!!
лично я рад.я гей.ищу друзей
Бог нам их не посылает,
Бог нам дал способность мыслить, познавать, учиться, применять, приобритать навыки !!!!!
И если человек не научился правильно пользоваться своими мозгами, это не вина Бога !
Раньше я Верила,что Бог существует. Потом узнала, что он есть. А теперь я доверяю ему. Это и есть ВЕРА В БОГА! Расту!!!!!!
Слямзила, в голову вложила, и сюда- поделиться:
низкоуровневый формат- это что за штука, это ругательство, да?..
кто задумывался над тем, за что или для чего Господь дал тебе ВИЧ? Как найти в себе силы смирится с этим? До сих пор не могу в это поверить...
Библию читайте и ДУМАЙТЕ!!!
Смиритесь и ДУМАЙТЕ!!!
Поверьте и ДУМАЙТЕ!!!
Цитата
низкоуровневый формат
- это что за штука, это ругательство, да?..
Если родители любят своих детей, то они из любви к ним наказывают их, чтобы научить, чтобы наставить на путь истинный (а не для того, чтобы помучить или поиздеваться над ними). Говорят, если человек живет в грехе и не кается, но при этом здоров, богат, успешен в светской жизни - такого человека Бог оставил. А жизнь истинного христианина - мученичество. Но, как говорил Фома Кемпийский: Если чем больше мучений и скорбей ты переносишь, тем больше радуешься - то ты нашел рай на земле.Тип того что-то....
Но я не послушал и подцепил СПИД и теперь умираю
Россия, Москва
Виноватых в своих бедах искать не нужно, и Бог здесь не причем. Себя, кстате тоже винить не стоит (это путь к разрушению). Пойми, прими и действуй!
12-03-2011 20:43