На сайте с
26-08-2010

просто нет слов!!!

На прошлой неделе, после шести месяцев сомнений и раздумий, я сдала анализ и стала на учёт. Но наблядаться меня отправили в инфекционку , что я и собиралась добровольно сделать в ближайшие дни. СЕГОДНЯ!!! Звонит МОЯ МАМА и говорит почти истеричным голосом - Мне позвонилаN (наша участковый терапевт - мамина подруга) и сказала, что в поликлинику звонили из инфекционки и сказали, что мне нужно срочно завтра с паспортом приехать сдавать анализ крови. У меня до сих пор истерия... Я звоню туда в инфекционку, и сквозь дикий плач пытаюсь выяснить с чего они звонят в мою поликлинику и что мне теперь сказать маме, а она мне говорит - ну придумайте что-нибудь.! Сейчас я пытаюсь сочинить план раправы... Что я могу с ними сделать???

9-03-2011 21:12
На сайте с
8-05-2010

а смысл?они сделали всё за тебя или ты скрывать собиралась?!зачем эти головняки с местью?займись собой,здоровьем.а маме,думаю лучше знать правду,ближе человека нет.да и ты не будешь переживать больше по поводу своего секрета,а ситуации будут, поверь и опять обманывать!??

9-03-2011 21:32
На сайте с
26-01-2011

Я думаю, что ничего, они же не сказали про диагноз. К сожалению, такое случается. У нас только беременных разыскивают, отправляют письма из СПИД центра, тоже приятного мало.

На сайте с
1-04-2010

Когда придумаете план,мне тоже сообщите!У меня подобная ситуация,только из инфекционки глав врач просто позвонила,а не прислала бумагу и меня когда вызвали в поликлиннику они толком не смогли объяснить откуда они знают о моем диагнозе!!!!!Короче говоря я отказалась сдать им анализы и мне сказали ,что я пока их не сдам они не будут в поликлиннике меня принимать....я просто ушла ...но зачем так врач из инфекционной поступила до сих пор понять не могу,я ведь ее спрашивала про анонимность и она говорила,что это даже не подлежит обсуждению,анонимность 100 процентная!

На сайте с
26-08-2010

Мне навешали той же лапши... Я, конечно, выкрутилась перед мамой... Но!!! Если это не предел их возможностей... Что, если завтра уже весь городок узнает о том, что у меня + ???

9-03-2011 21:36
На сайте с
1-04-2010

Они официальную бумагу должны были прислать...как я поняла..по звонку они в поликлиннике не могут поставить на учет...наплевать на них вместе с поликлинникой ничего не буду им сдавать...все равно в спид центр только хожу и в платные....уроды просто....огласки тоже опасаюсь.ведь терапевт всех соседей знает.

9-03-2011 21:43
На сайте с
26-08-2010

У мамы сердце очень больное... Я не хочу чтобы это было последней для неё новостью.

9-03-2011 21:43
На сайте с
1-04-2010

Серега,не скрывать!а просто зачем еще в поликлиннике чтоб знали!!!!!мы же и так на учете,тем более из спид центра не сообщили ,а из инфекционной даже не сообщили а настучали ......

9-03-2011 21:45
На сайте с
28-12-2009

Я изначально не скрывала,поэтому мне проще,терапевт,гинеколог,стоматолог про диагноз знают,сочувствуют и сопереживают,отношение ни сколько не ухудшилось.Мало того,я от своего инфекциониста ушла в другую поликлинику,к молодому и перспективному,а главное к врачу,который меня не запугивал,что сдохну скоро,а наоборот вселяет надежду и веру.

9-03-2011 21:56
На сайте с
23-01-2011

а ко мне вообще домой медсестра пришла до сих пор с содраганием вспоминаю..

9-03-2011 21:58
На сайте с
8-05-2010

думаю что вся затея обречена на провал.устанешь пыль глотать по кабинетам.сама заднюю дашь.против системы!!учти,корпоротивная этика.своих они в обиду не дадут!попроще будь.горячку не надо пороть.лучше проанализировать что да как,чем располагаешь,и конечная цель!?

9-03-2011 22:00
На сайте с
15-08-2010

да ситуация не то что не хорошая она просто отвратительная. А мстить Лора не зачем, зачем тебе над этим голову ломать, побереги нервы они еще тебе пригодятся. И крепись все наладится!

9-03-2011 22:05
На сайте с
15-08-2010

серега прямо в точку сказал

9-03-2011 22:07
На сайте с
8-05-2010

а в поликлиннике при первом же значительном приеме по-любому узнают о в20.лично я не скрываю,наоборот,врачи отношение меняют,но не в худшую сторону!

9-03-2011 22:12
На сайте с
26-08-2010

Серёга, спасибо, я учла всё сказанное, просто, дело в том, что у нас городок-то малюююсенький. 75% врачи мамины подружки. И тайну никто хранить не будет. В нашем городке все прям-таки нуждаются в интригах! Сейчас я сижу и представляю, как в моих родных тыкают пальцами, насмехаются и т.п. У нас тут есть ВИЧ+ ... Я самам принимала участие в беседе, где это перемывалось

9-03-2011 22:42
На сайте с
10-12-2010

Цитата
Серёга, спасибо, я учла всё сказанное, просто, дело в том, что у нас городок-то малюююсенький. 75% врачи мамины подружки. И тайну никто хранить не будет. В нашем городке все прям-таки нуждаются в интригах! Сейчас я сижу и представляю, как в моих родных тыкают пальцами, насмехаются и т.п. У нас тут есть ВИЧ+ ... Я самам принимала участие в беседе, где это перемывалось
поверь,у меня тоже городок маленький,но пока как то пронесло и я надеюсь и у тебя все будет хорошо

9-03-2011 22:52
На сайте с
8-05-2010

ну вот видишь,сама прекрасно осознаёшь всё!ситуация патовая!сдавайся.к тому-же в твоих руках стать у истоков перелома отношения к лжв в твоём маленьком г.ещё и друзья,потом куча благодарных.

9-03-2011 22:56
На сайте с
12-09-2006

Цитата
ну придумайте что-нибудь.!  

Вариантов тьма , блин ошиблись и тд.
Цитата
а маме,думаю лучше знать правду  

У всех мамы разные , мои не знают . У кого-то сразу инфаркт , у кого-то обморок , у кого-то проклятье , думаю что совет дать проще всего .
Цитата
что мне нужно срочно завтра с паспортом приехать сдавать анализ крови.  

Я поговорил с врачами по месту жительства , написал заявление , что я отказываюсь от их дополнительных услуг. Это случалось после того , как у меня мама обнаружила в почтовом ящике направление на флюорографию , где красным маркером было написана : Срочно ! Вам нужно сдавать флюшку 2 раза в год .
Мама спросила почему два раза , я сказал , что сходил в поликлинику , ошиблись .

9-03-2011 23:11
На сайте с
26-08-2010

А самое обидное, что конфиденциальность они проявили в самый неподходящий момент... Я попросила по-человечески:Позвоните в поликлдинику, скажите, что вы ошиблись, я же к вам завтра приду. А она на меня (простите) нагавкала и сказала - я вообще не вижу с кем разговариваю, я действую согласно законодательства РБ и никуда звонить не собираюсь. Вот...

9-03-2011 23:19
На сайте с
1-04-2010

По человечески они не понимают!!!!я тоже по глупости попросила не сообщать ...и они сразу позвонили...сама короче дала им понять чего опасаюсь.....сейчас тоже все отрицают.типо факты предъявите а они не в курсе и ничего не сообщали

9-03-2011 23:30
На сайте с
8-05-2010

маленький город,все всё знают!продолжать эту тему-значит усугубить!вэрик один!тем более что инфа уже ушла!потом будет вопрос: -что-же ты глупая сразу не сказала!?!и т.п. И т.д.в конце концов happy and!

9-03-2011 23:51
На сайте с
23-01-2009

Ко мне тоже домой медсестра пришла, сообщила сестре, что я должна явиться. Сестра в непонятках позвонила мне, и я тут же помчалась к главврачу, устроила ей скандал. Написала заявление на ее имя, что бы не трогали меня. Потом пошла к врачу и попросила по человечески меня не трогать и всю информацию сообщать лично мне и никому более. Ткнула картой в лицо, где написано, что информацию о состоянии здоровья не доверяю никому.

10-03-2011 15:12
закрытьВаше сообщение