хочу найти вторую половинку
только девцшки. я нормальной ориентации
7-03-2011 20:06
Вам что,поговорить больше не о чем?ориентациея...-блин.праздник!о любви надо говорить
я к стати тож нормальной голубой ориентации. но не боись я тебя не трону. до пятницы как ни странно я совершенно занят
Ежевичка, пост очучение такое у меня сложилось. с праздничком тебя дорогая. и всех дефффченок тож с праздничком. и ориентация тут ни причем. любви все ориентации и возрасты покорны
от этой идеи отказался после 7лет безуспешного поиска,теперь вот просто флудю!!Ну флуди флуди, Я сам уже 4 года в поисках, думаю тоже пора отказываться. Илье желаю найти все же свою единственную и неповторимую!!! Удачи тебе илья!!!!
Дим отказываться не надо от поиска. и ты рано или поздно найдешь себе тут единственную ради которой пойдешь в огонь и водуСпасибо Андрей за добрые слова!!! Но что то уверенность в этом пропадать начинает уже. Хотя надежда еще есть в сердце.
отказываться не надо от поиска. и ты рано или поздно найдешь себе тут единственную ради которой пойдешь в огонь и воду
и ты рано или поздно найдешь себе тут единственную ради которой пойдешь в огонь и воду
А МЫ с Димариком какнибудь и так,без этих редисок прорвемся..
А МЫ с Димариком какнибудь и так,без этих редисок прорвемсяДим, они конечно редиски, но ведь самые лучшие на свете, и без них мы никуда!!! Девушки счастья вам и ОГРОМНОЙ ,чистой любви!
Россия, Орёл
Андрей, а ты откуда знаешь то?
8-03-2011 07:44