для тайных встречь.сразу к делу
ищу любовницу милые дамы заходите. всех девчонак с праздником
7-03-2011 09:12
Бессовестный!!!прямолинейнный!
не вижу на данном примере отсутствие совести у этого человека
ну почему сразу бессовестный?ну давайте тогда похвалим,пусть все так делают я бы себе такого муженька не хотела.
я бы себе такого муженька не хотела.Так человек жену себе и не ищет вроде Согласен с Гансом Христианом! Если все кто хочет просто секса, будут прямо об этом говорить, а не морочить девчёнкам головы баснями, типа люблю куплю и дом построю, то и страданий Ваших будет на много меньше!
Представьте,что у него жена изменяет,что посылает его,что он бедный работет,сам с детьми(к примеру) нянчится,она его оскорбляет постоянно и... даже бьет.и сама лишь по кабакам да любовникам..а он уже без сил за много лет написал ЧЕСТНО что хочет отдохнуть
Эх, Маруся,Маруся:-):-):)Да такая я вот Маруся=)
А я вот так не могу,У меня всегда чувства...
и будут они тайком приятно проводить время.а у мужа вырастут образования на голове..
Маруся, Симферополь-ЗАЧЁТ!!
А то нарисовали себе модель: жена честная,супы готовит,мужа ждет,любит его,не гуляет сама,работает ещё..а муж сука такая,то есть кобель,и ходит траха..т всё что движется..да да,ещё и жену бьет..но это лишь ВАШИ мыслеформы!ЦитатаТы моя родная,мне роднее нет!Но теперь другая делает м....т!Но зато другая в п..у не дает!Кто из вас роднее?Хрен вас разберет!
Россия, Самара
7-03-2011 09:52