fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Любовь!!!
Любить быть,может я обязан,ну что бы сердцем ни когда!!!Да потому что,надоело,любить того кто,положил на тебя!!!
Проверено опытом.а вы чем поделетесь?
Проверено опытом.а вы чем поделетесь?
7 мар. 2011 г. в 05:55
Алена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Да потому что,надоело,любить того кто,положил на тебя!!!Так все в твоих руках--не люби

7 мар. 2011 г. в 08:25
машуня
Пользователь
Россия, Мурманск
Могу блинами поделиться с вареньем и творогом только что испекла 

7 мар. 2011 г. в 10:35
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Цитата
Алюнчик поделись
Может опять влюблюсь
магу поделится коктелем, у меня завтрак))))
вкусный,проверенно опытом
Алюнчик поделись
Может опять влюблюсь
7 мар. 2011 г. в 11:00
Перевозчик 77
Пользователь
Россия, Сургут
Поделюсь своим мнением обовсем этом...Девушки по началу ВСЕ такие классные,ну как кабриолет-а потом узнаеш луще-а крыши нет!

7 мар. 2011 г. в 11:07
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
Если надоело, то не люби, а делиться мне не чем по данному вопросу, ибо опыта такого не было.
Да потому что,надоело,любить того кто,положил на тебя!!! Проверено опытом.а вы чем поделетесь?
Если надоело, то не люби, а делиться мне не чем по данному вопросу, ибо опыта такого не было.
7 мар. 2011 г. в 11:15
Алюня
Пользователь
Латвия,
Цитата
поздняк метаца
съела!
сейчас уже перекус )))
Алюнчик поделись
поздняк метаца
съела!
сейчас уже перекус )))
7 мар. 2011 г. в 11:30
Наталья
Пользователь
Россия, Нижний Новгород

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
7 мар. 2011 г. в 11:42
Anna
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Да есть такой опыт, любишь любишь ,а потом получается что все это было напрасно, ему это не нужно. Душевная боль намного сильнее физической.....
7 мар. 2011 г. в 11:47
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Я обычно с др стороны этой ситуации....те человек как он считает со всей душой ,любит и тд а я сволочь такая не ценю...не то что я роковая обольстительница
просто часто мою коммуникабельность,дружелюбный настрой принимают за какие то авансы.....прежде чем считать что на вас кладут вы реально оцените ваши взаимоотношения,может и не было предпосылок к вашей любви....
просто часто мою коммуникабельность,дружелюбный настрой принимают за какие то авансы.....прежде чем считать что на вас кладут вы реально оцените ваши взаимоотношения,может и не было предпосылок к вашей любви....
7 мар. 2011 г. в 11:59
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Цитата
Может и не было ничего,а может еще и будет,алкоголь такая штука интересная.

прежде чем считать что на вас кладут вы реально оцените ваши взаимоотношения,может и не было предпосылок к вашей любви....
Может и не было ничего,а может еще и будет,алкоголь такая штука интересная.

7 мар. 2011 г. в 12:03
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Вань ,воспылай сразу к нескольким,кто нить да ответит взаимностью,главное не огорчайся отказами
и алкоголем не увлекайся!
и алкоголем не увлекайся!
7 мар. 2011 г. в 12:15
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Цитата
Cпасибо за совет,я пью редко но метко
Вань ,воспылай сразу к нескольким,кто нить да ответит взаимностью,главное не огорчайся отказамии алкоголем не увлекайся!
Cпасибо за совет,я пью редко но метко

7 мар. 2011 г. в 12:20
Катюша
Пользователь
Россия, Самара
Вот тебя торкнуло-то с утра на любовь...
Тему аж в 6 утра создал!!!
Тему аж в 6 утра создал!!!
7 мар. 2011 г. в 18:18
Алена
Новичок
Казахстан
Любила 7 лет! А что осталось боль и слезы!!! Они умеют в один миг разбить всю жизнь и душу вывернуть на изнанку!!!! А готова была отдать ему всю себя, теперь так больно!!!!

10 мар. 2011 г. в 10:36

так что успакойтесь тут многии вам скажут что любить могут всем сердцем,душой, каждой клеточкой.....
Цитата
магу поделится коктелем, у меня завтрак))))
вкусный,проверенно опытом