СОФИЯ!!! Наш отдых)
Было очень приятно познакомиться , пообщаться и прекрасно провести время, спасибо вам большое!!!
6-03-2011 22:34
Мы там сами как подарки были!
мммм.........значит никто не ушел без подарков))
Молодцы ребята, отлично отдахнулиНе то слово!!! Зажигали до утра
Девушка-яркая блондинка в черном пиджаке с короткими рукавами и кулончиком на шее очень приятная!Да, это наша красоточка-Наташа, ANGEL-N
опять я все пропустил...А ведь в списке то был)
Тамыч здесь!)) Скальдыч! Привет принят и ответка не заставляет себя долго ждать! Когда в Мск?
ближе к утру часть гуляющих переместилась в г.Химки!!!Лично от меня ОГРОМНАЯ благодарность хозяйке квартиры!!!Да, кстати, к кому вы там ездили??
Колбасу съел я.Проснулся,за окном темно,все спят...ну я ее и съел,ну кушать очень хотелось...- ну хоть здесь сознался!!!
Да, кстати, к кому вы там ездили??
Колбасу съел я.Проснулся,за окном темно,все спят...ну я ее и съел,ну кушать очень хотелось...
Лично от меня ОГРОМНАЯ благодарность хозяйке квартиры!!!вот-вот ... и я тоже присоединяюсь к сказанному!!!
ну кушать очень хотелось...
Танька привет. Слушай у меня такое видео отпадное есть............ну и пару фоточек.... припоминаешь, что на утро-то было?!Привет - привет я - то припоминаю ))))))) ты про двух кросавцев сейчас говоришь я думаю САМЫХ КРАСИВЫХ ВО ДВОРЕ
Германия
а что за праздник то?
7-03-2011 00:14