На сайте с
4-03-2011

+...

Всем доброго времени суток!
24 февраля узнала что я-+...слезы,непонимание,страх просто душат....Муж,узнав что у него минус ушел,даже не дождавшись моего окончательного результата( три раза был сомнительный),собрав вещи и свалил из дома,пока я была в другом городе на поминках отца...
Приехала домой ....а вокруг пустота.....)))) о как)))
Мелкому 4,5 года,ребенок не от него,но считал его папой...
Вот теперь живу...или существую....короче радуюсь....жизни!
Помогите разобраться ....хм...что делать и как жить дальше....
От мужчин просто шарахаюсь....ведь в том,что я-+ вина его ....а он сбежал,предал...
Вобщем,сплошной адреналин...

5-03-2011 21:37
На сайте с
11-10-2010

Цитата
 ведь в том,что я-+ вина его ....  Муж,узнав что у него минус ушел

Интересно,если муж отрицательный то в чём его вина

5-03-2011 21:59
На сайте с
4-03-2011

мне незачем врать...а всего не расскажешь...как сказал врач,или не успел инфицироваться,или еще не выявилось...

5-03-2011 22:01
На сайте с
11-10-2010

Цитата
  как сказал врач,или не успел инфицироваться,или еще не выявилось...

Ну да что ещё расскажите

5-03-2011 22:03
На сайте с
11-10-2010

Цитата
как сказал врач,или не успел инфицироваться,или еще не выявилось...  

Разве такое бывает ??? хотя толком никто не знает как и что происходит.....

5-03-2011 22:07
На сайте с
11-10-2010

У подавляющего большинства людей тест вполне достоверен через 3 месяца (у большинства антитела появляются еще раньше). Можно полностью исключить возможность заражения, сдав анализ через 6 месяцев. Тем не менее, для многих людей ожидание результатов теста является очень тяжелым переживанием. Если у человека не было очень рискованных контактов с заведомо ВИЧ-положительным партнером, то вероятность, что он окажется среди тех немногих людей, чей тест недостоверен через 3 месяца ничтожно мала. Учитывая стресс, с которым связано тестирование в повторном тесте часто нет необходимости. Тем не менее, окончательное решение все равно остается за человеком. http://www.aids72.ru/content/78/42

5-03-2011 22:11
На сайте с
4-03-2011

Цитата
если всё так,как вы говорите,то пожелаем же вашему мужу тоже узнать,каково это

такого желать нельзя....никому, даже врагу...Бог нам всем судья

5-03-2011 22:21
На сайте с
12-06-2009

Милая девушка, теперь уж без разницы как именно вам достался статус. Если вам тяжело от того что он ушёл, не держите его , Бог рассудит вас в этом. Как жить с вич? Этот вопрос задаёт каждый узнавший об этом в первые наверное год , пол года, а потом всё как то само собой приходит, это решение данного вопроса. Не отчаивайтесь и не впадайте в депрессию, всё наладится. На сайте Вас всегда поддержат, походите в группы взаимопомощи в вашем городе , мы ни чем не хуже других людей , не имеющих данного статуса и именно от + никто ещё не умер, живут и радуются жизни положительные люди . У вас есть ребёнок и это самое главное для женщины и ему всё равно какой вы имеете статус , помните об этом, что мама Вы и Вы должны быть ещё сильнее , когда услышите слова любви из уст Вашего чада

5-03-2011 22:35
На сайте с
31-07-2009

ХХоть и после прочтения в голове сложилось много вопросов и непоняток,но видя ваше состояние,не буду вас грузить.....
Вам,Prestongerl,главное терпенияи побыстрее восстановится хочется пожелать.....
У вас ведь все таки еще и ребенок на руках.....

5-03-2011 22:38
На сайте с
25-04-2010

Prestongerl, посторайтесь его немного понять, может у него шок от такого известия, может надо время чтобы все основательно обдумать, может еще вернёться...
может он думает вы ему принесли подарок, будет тут шок, вот и сбежал, дайте ему время все обдумать. не гоните лошадей.

5-03-2011 22:39
На сайте с
4-03-2011

Спасибо за поддержку))))

5-03-2011 22:45
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 ХХоть и после прочтения в голове сложилось много вопросов и непоняток,но видя ваше состояние,не буду вас грузить... 

Ага.

5-03-2011 22:59
На сайте с
21-02-2011

держитесь, у вас есть ребенок,Жизнь только начинается))))Цените каждый день и каждый час))))Все будет хорошо.А у супруга скорее всего шок,отпустите его. Вы не одна!!!Ваш + это не конец)))

6-03-2011 00:22
На сайте с
22-01-2010

полностью согласен с Лёлей.

6-03-2011 00:58
На сайте с
16-02-2011

По себе знаю, очень тяжело принять это, а когда ещё и мужчина отворачивается, совсем руки опускаются Ждём время, которое вылечит.....

6-03-2011 19:39
На сайте с
1-11-2010

Нужно время, у меня прошло уже 8 лет, а я до сих пор не могу смериться. У вас ребенок, живите и радуйтесь им. Время все расставит на свои места. Удачи и терпения!

6-03-2011 20:55
На сайте с
4-03-2011

Только время оооочень медленно идет...как назло...(((

6-03-2011 21:06
На сайте с
14-12-2010

ну и хрен с ним. ушел и скатертью дорога. тож мне муж нашелся. на помойку таких мужей. вот успокоишься и тут себе найдешь мужа, хорошего и нормального +

6-03-2011 21:57
На сайте с
14-12-2010

Цитата
Моё мнение,что муж автора темы конечно сволочь и предатель(нельзя в беде близких бросать),но вряд ли у него плюс,если всё так как автор написала.Просто за эмоциями может быть она забыла какие-нибудь другие случаи,возможно из достаточно далекого прошлого.

все равно предательство и есть предательство. меня так же предали в свое время хоть и были мы оба +. но ничго, время прошло и сново так сказать подженился. живем уже вместе под одной крышей почти 15 лет. так что и автор себе найдет мужа

6-03-2011 22:01
На сайте с
4-03-2011

Спасибо большое,ребят!!!!)))) Да вот только как то и страшно о муже думать то....и не потому что я +,а потому что мелкий взрослый уже и все понимает и помнит....и ждет его каждый день домой....и обманывать не хочется и как сказать не знаю...плохо конечно с моей стороны так поступать....надеясь,что просто забудется у него со временем....состояние вакуума....

6-03-2011 23:31
На сайте с
7-10-2006

Prestongerl,мне знакомо это как ни кому другому наверное, здесь больше переживание за ребенка то как он относится к ситуации.. меня тоже бросил муж он ушел к другой.. и мой ребенок не его , но сын называл его папой и ждал каждый вечер. я незнаю, Бог конечно мне судья, но я настроила сына против него сказав что меня он сильно обидел (для моего сына это было легче принять, ведь он мамин защитник! и отпустить его вернее прогнать из своей жизни) прошло совсем немного времени и сын даже не говорил о нем а когда кто то спрашивал он отвечал что о предателях не стоит говорить. кстати моему сыну на тот момент было 4 года. почти как ваш ребенок. так что может стоит настроить ребенка против него и он перестанет думать о нем??? это конечно только вам решать... удачи и терпения. а + это только начало новой жизни;)
не так страшен черт если надеть на него бантик:) жизнь наладится.

8-03-2011 09:35
На сайте с
23-11-2010

История конечно темная, но во главе угла все таки диагноз, его осознание и принятие. А муж, на хрен такой нужен, даже если и придет, то гони его ссаной тряпкой. Держись, начинается новая жизнь, даже не столько новая сколько немного другая, все будет хорошо. Время лечит, как бы банально это не звучало

8-03-2011 18:02
На сайте с
29-12-2010

Такого желать нельзя....никому, даже врагу...бог нам всем судья

судя по фото судья всеж аллах. мир тебе, женщина! береги себя, лицо и дом свой!

9-03-2011 01:21
На сайте с
18-02-2011

Так кто каго заразил? Да икакая разница, живи мой хороший у тебя есть ради кого жить!!!!!!!!!!

9-03-2011 18:58
На сайте с
4-03-2011

Фото-Аватар))) Что значит другая жизнь?????
Я читаю и не пониаю.....не осознаю до конца всего происходящего....
Когда общаешься с позитивными,добрыми людьми- то даже както замывается сама реальность что у тебя вич,и это ....... не самый хороший диагноз...
Что на самом деле? Как вести себя? Что конкретно изменить в своей жизни?
Тысячи вопросов...и очееееень мало ответов,да и те,которые получаешь- не понимаешь смысла до конца....(примерно так: пойди найди или сделай гшемигкт384елеовмр...не понятно? вот так и я...)

9-03-2011 19:43
На сайте с
29-05-2010

Ну и хорошо что ушел сразу значит не любил или хотя бы объяснил свой страх !! Главное двигайся дальше и не сиди на месте ото всякая фигня в голову будет лести ,а вторая половина тебя найдет сама когда ты приведешь свои мысли и желания в порядок:)

20-03-2011 17:02
закрытьВаше сообщение