Удалена
Новичок
Россия, Краснодар
+...
Всем доброго времени суток!
24 февраля узнала что я-+...слезы,непонимание,страх просто душат....Муж,узнав что у него минус ушел,даже не дождавшись моего окончательного результата( три раза был сомнительный),собрав вещи и свалил из дома,пока я была в другом городе на поминках отца...
Приехала домой ....а вокруг пустота.....)))) о как)))
Мелкому 4,5 года,ребенок не от него,но считал его папой...
Вот теперь живу...или существую....короче радуюсь....жизни!
Помогите разобраться ....хм...что делать и как жить дальше....
От мужчин просто шарахаюсь....ведь в том,что я-+ вина его ....а он сбежал,предал...
Вобщем,сплошной адреналин...
24 февраля узнала что я-+...слезы,непонимание,страх просто душат....Муж,узнав что у него минус ушел,даже не дождавшись моего окончательного результата( три раза был сомнительный),собрав вещи и свалил из дома,пока я была в другом городе на поминках отца...
Приехала домой ....а вокруг пустота.....)))) о как)))
Мелкому 4,5 года,ребенок не от него,но считал его папой...
Вот теперь живу...или существую....короче радуюсь....жизни!
Помогите разобраться ....хм...что делать и как жить дальше....
От мужчин просто шарахаюсь....ведь в том,что я-+ вина его ....а он сбежал,предал...
Вобщем,сплошной адреналин...
5 мар. 2011 г. в 21:37
Удалена
Новичок
Россия, Краснодар
мне незачем врать...а всего не расскажешь...как сказал врач,или не успел инфицироваться,или еще не выявилось...
5 мар. 2011 г. в 22:01
Удалена
Новичок
Цитата
Ну да
что ещё расскажите 
как сказал врач,или не успел инфицироваться,или еще не выявилось...
Ну да
что ещё расскажите 
5 мар. 2011 г. в 22:03
Удалена
Новичок
Цитата
Разве такое бывает ??? хотя толком никто не знает как и что происходит.....
как сказал врач,или не успел инфицироваться,или еще не выявилось...
Разве такое бывает ??? хотя толком никто не знает как и что происходит.....
5 мар. 2011 г. в 22:07
Удалена
Новичок
У подавляющего большинства людей тест вполне достоверен через 3 месяца (у большинства антитела появляются еще раньше). Можно полностью исключить возможность заражения, сдав анализ через 6 месяцев. Тем не менее, для многих людей ожидание результатов теста является очень тяжелым переживанием. Если у человека не было очень рискованных контактов с заведомо ВИЧ-положительным партнером, то вероятность, что он окажется среди тех немногих людей, чей тест недостоверен через 3 месяца ничтожно мала. Учитывая стресс, с которым связано тестирование в повторном тесте часто нет необходимости. Тем не менее, окончательное решение все равно остается за человеком. http://www.aids72.ru/content/78/42
5 мар. 2011 г. в 22:11
Удалена
Новичок
Россия, Краснодар
Цитата
такого желать нельзя....никому, даже врагу...Бог нам всем судья
если всё так,как вы говорите,то пожелаем же вашему мужу тоже узнать,каково это
такого желать нельзя....никому, даже врагу...Бог нам всем судья
5 мар. 2011 г. в 22:21
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Милая девушка, теперь уж без разницы как именно вам достался статус. Если вам тяжело от того что он ушёл, не держите его , Бог рассудит вас в этом. Как жить с вич? Этот вопрос задаёт каждый узнавший об этом в первые наверное год , пол года, а потом всё как то само собой приходит, это решение данного вопроса. Не отчаивайтесь и не впадайте в депрессию, всё наладится. На сайте Вас всегда поддержат, походите в группы взаимопомощи в вашем городе , мы ни чем не хуже других людей , не имеющих данного статуса и именно от + никто ещё не умер, живут и радуются жизни положительные люди . У вас есть ребёнок и это самое главное для женщины и ему всё равно какой вы имеете статус , помните об этом, что мама Вы и Вы должны быть ещё сильнее , когда услышите слова любви из уст Вашего чада
5 мар. 2011 г. в 22:35
Dинарочка
Пользователь
Россия, Москва
ХХоть и после прочтения в голове сложилось много вопросов и непоняток,но видя ваше состояние,не буду вас грузить.....
Вам,Prestongerl,главное терпенияи побыстрее восстановится хочется пожелать.....
У вас ведь все таки еще и ребенок на руках.....
5 мар. 2011 г. в 22:38
Лелька
Пользователь
Россия, Москва
Prestongerl, посторайтесь его немного понять, может у него шок от такого известия, может надо время чтобы все основательно обдумать, может еще вернёться...
может он думает вы ему принесли подарок, будет тут шок, вот и сбежал, дайте ему время все обдумать. не гоните лошадей.
может он думает вы ему принесли подарок, будет тут шок, вот и сбежал, дайте ему время все обдумать. не гоните лошадей.

5 мар. 2011 г. в 22:39
Удалена
Новичок
Россия, Краснодар
Спасибо за поддержку))))
5 мар. 2011 г. в 22:45
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Ага.
ХХоть и после прочтения в голове сложилось много вопросов и непоняток,но видя ваше состояние,не буду вас грузить...
Ага.
5 мар. 2011 г. в 22:59
Rapsodi
Прохожий
Россия, Белгород
держитесь, у вас есть ребенок,Жизнь только начинается))))Цените каждый день и каждый час))))Все будет хорошо.А у супруга скорее всего шок,отпустите его.

Вы не одна!!!Ваш + это не конец)))

Вы не одна!!!Ваш + это не конец)))
6 мар. 2011 г. в 00:22
Володя
Пользователь
Россия, Владимирская обл.
полностью согласен с Лёлей.
6 мар. 2011 г. в 00:58
счастье моё
Новичок
Россия, Екатеринбург
По себе знаю, очень тяжело принять это, а когда ещё и мужчина отворачивается, совсем руки опускаются Ждём время, которое вылечит.....
6 мар. 2011 г. в 19:39
Сушка
Пользователь
Россия, Волгоград
Нужно время, у меня прошло уже 8 лет, а я до сих пор не могу смериться. У вас ребенок, живите и радуйтесь им. Время все расставит на свои места. Удачи и терпения!
6 мар. 2011 г. в 20:55
Удалена
Новичок
Россия, Краснодар
Только время оооочень медленно идет...как назло...(((
6 мар. 2011 г. в 21:06
КОТЯРА
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
ну и хрен с ним. ушел и скатертью дорога. тож мне муж нашелся. на помойку таких мужей. вот успокоишься и тут себе найдешь мужа, хорошего и нормального +
6 мар. 2011 г. в 21:57
КОТЯРА
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
все равно предательство и есть предательство. меня так же предали в свое время хоть и были мы оба +. но ничго, время прошло и сново так сказать подженился. живем уже вместе под одной крышей почти 15 лет. так что и автор себе найдет мужа
Моё мнение,что муж автора темы конечно сволочь и предатель(нельзя в беде близких бросать),но вряд ли у него плюс,если всё так как автор написала.Просто за эмоциями может быть она забыла какие-нибудь другие случаи,возможно из достаточно далекого прошлого.
все равно предательство и есть предательство. меня так же предали в свое время хоть и были мы оба +. но ничго, время прошло и сново так сказать подженился. живем уже вместе под одной крышей почти 15 лет. так что и автор себе найдет мужа

6 мар. 2011 г. в 22:01
Удалена
Новичок
Россия, Краснодар
Спасибо большое,ребят!!!!)))) Да вот только как то и страшно о муже думать то....и не потому что я +,а потому что мелкий взрослый уже и все понимает и помнит....и ждет его каждый день домой....и обманывать не хочется и как сказать не знаю...плохо конечно с моей стороны так поступать....надеясь,что просто забудется у него со временем....состояние вакуума....
6 мар. 2011 г. в 23:31
po_gluposti
Пользователь
Россия, Тюмень
Prestongerl,мне знакомо это как ни кому другому наверное, здесь больше переживание за ребенка то как он относится к ситуации.. меня тоже бросил муж он ушел к другой.. и мой ребенок не его , но сын называл его папой и ждал каждый вечер. я незнаю, Бог конечно мне судья, но я настроила сына против него сказав что меня он сильно обидел (для моего сына это было легче принять, ведь он мамин защитник! и отпустить его вернее прогнать из своей жизни) прошло совсем немного времени и сын даже не говорил о нем а когда кто то спрашивал он отвечал что о предателях не стоит говорить. кстати моему сыну на тот момент было 4 года. почти как ваш ребенок. так что может стоит настроить ребенка против него и он перестанет думать о нем??? это конечно только вам решать... удачи и терпения. а + это только начало новой жизни;)
не так страшен черт если надеть на него бантик:) жизнь наладится.
не так страшен черт если надеть на него бантик:) жизнь наладится.
8 мар. 2011 г. в 09:35
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
История конечно темная, но во главе угла все таки диагноз, его осознание и принятие. А муж, на хрен такой нужен, даже если и придет, то гони его ссаной тряпкой. Держись, начинается новая жизнь, даже не столько новая сколько немного другая, все будет хорошо. Время лечит, как бы банально это не звучало
8 мар. 2011 г. в 18:02
Удалена
Новичок
Испания
Такого желать нельзя....никому, даже врагу...бог нам всем судья
судя по фото судья всеж аллах. мир тебе, женщина! береги себя, лицо и дом свой!
судя по фото судья всеж аллах. мир тебе, женщина! береги себя, лицо и дом свой!
9 мар. 2011 г. в 01:21
Алена
Новичок
Казахстан
Так кто каго заразил? Да икакая разница, живи мой хороший у тебя есть ради кого жить!!!!!!!!!!

9 мар. 2011 г. в 18:58
Удалена
Новичок
Россия, Краснодар
Фото-Аватар))) Что значит другая жизнь?????
Я читаю и не пониаю.....не осознаю до конца всего происходящего....
Когда общаешься с позитивными,добрыми людьми- то даже както замывается сама реальность что у тебя вич,и это .......
не самый хороший диагноз...
Что на самом деле? Как вести себя? Что конкретно изменить в своей жизни?
Тысячи вопросов...и очееееень мало ответов,да и те,которые получаешь- не понимаешь смысла до конца....(примерно так: пойди найди или сделай гшемигкт384елеовмр...не понятно? вот так и я...)
Я читаю и не пониаю.....не осознаю до конца всего происходящего....
Когда общаешься с позитивными,добрыми людьми- то даже както замывается сама реальность что у тебя вич,и это .......
не самый хороший диагноз...
Что на самом деле? Как вести себя? Что конкретно изменить в своей жизни?
Тысячи вопросов...и очееееень мало ответов,да и те,которые получаешь- не понимаешь смысла до конца....(примерно так: пойди найди или сделай гшемигкт384елеовмр...не понятно? вот так и я...)
9 мар. 2011 г. в 19:43
Staff
Новичок
Россия, Иркутск
Ну и хорошо что ушел сразу значит не любил или хотя бы объяснил свой страх !! Главное двигайся дальше и не сиди на месте ото всякая фигня в голову будет лести ,а вторая половина тебя найдет сама когда ты приведешь свои мысли и желания в порядок:)
20 мар. 2011 г. в 17:02

Интересно,если муж отрицательный то в чём его вина