Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
Оповещение сообщения
Вопрос к админам-нельзя ли сделать,чтобы как-нибудь хрюкнуло или звякнуло при входящем сообщении? А то приходит втихаря,а ответ человек на том конце ждёт!!))0
5 мар. 2011 г. в 20:09
Лелька
Пользователь
Россия, Москва
...если бы мигало было бы тоже не плохо 

5 мар. 2011 г. в 21:34
Юрий (САМАРА)
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Цитата
Вообще, в идеале, найти бы програмиста шаристого, чтоб создал что- то, типа мэйл агента (mirplus agent )!
Но... unfortunately... Это, лишь, мечты...
,чтобы как-нибудь хрюкнуло или звякнуло
Цитата
если бы мигало
Вообще, в идеале, найти бы програмиста шаристого, чтоб создал что- то, типа мэйл агента (mirplus agent )!
Но... unfortunately... Это, лишь, мечты...

6 мар. 2011 г. в 09:16
Тaina(28,Тольятти)
Пользователь
Россия, Тольятти
А что у меня одной что ли мигает конвертик при входящем сообщении?Меня все устраивает...
6 мар. 2011 г. в 09:41
Квазик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
не,он у всех...просто иногда его не замечаешь,если увлечешься....или вкладка открыта,а я на детках сижу.....*дзынь* будет и отвечу сразу....а так...долго ждут
А что у меня одной что ли мигает конвертик при входящем сообщении?
не,он у всех...просто иногда его не замечаешь,если увлечешься....или вкладка открыта,а я на детках сижу.....*дзынь* будет и отвечу сразу....а так...долго ждут

6 мар. 2011 г. в 09:47
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Еще лучше, если с утра заголовки входящих сообщений будут сразу в сознание загружаться. Открыл утром глаза и мысля такая,вдруг откуда ни возьмись.. you have a new message in your MirPlus.. to read body of message.. stend up, please and go to your computer.. ну,что-то в этом духе

нельзя ли сделать,чтобы как-нибудь хрюкнуло или звякнуло при входящем сообщении?
Еще лучше, если с утра заголовки входящих сообщений будут сразу в сознание загружаться. Открыл утром глаза и мысля такая,вдруг откуда ни возьмись.. you have a new message in your MirPlus.. to read body of message.. stend up, please and go to your computer.. ну,что-то в этом духе

6 мар. 2011 г. в 09:48
Юрий (САМАРА)
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Не! Это слишком долго!
Пусть, уж тогда их внутренний голос зачитывает сразу....
stend up, please and go to your computer
Не! Это слишком долго!
Пусть, уж тогда их внутренний голос зачитывает сразу....
6 мар. 2011 г. в 10:00
Шипучка
В бане
Панама
Цитата
я валяюсь

я валяюсь

6 мар. 2011 г. в 10:26
Славик
Пользователь
Украина, Николаев
Цитата
Потом это отменили. Я уже не помню причин.
Но обещали, что это временно...
тобы как-нибудь хрюкнуло или звякнуло при входящем сообщенииРаньше, года полтора назад так и было. На почту приходило оповещение о новых сообщениях.
Потом это отменили. Я уже не помню причин.
Но обещали, что это временно...
6 мар. 2011 г. в 10:34
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Ну вы, блин, даёте© Вообще, чтоль с компом срастись
Будущее где-то рядом...
Цитата
Не! Это слишком долго!
Ну вы, блин, даёте© Вообще, чтоль с компом срастись
Будущее где-то рядом...
7 мар. 2011 г. в 08:29
annavonzit
Пользователь
Эстония
да,было бы вообще прекрасно,если бы срабатывало оповещение.а так все здорово)))
8 мар. 2011 г. в 12:25
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А потом, каак расцитатятся...
Встретились пару таких собратьев погуглили на брудершафт
А потом, каак расцитатятся...

9 мар. 2011 г. в 10:40
google
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
не надо набрудершафт! пажалусто ))
9 мар. 2011 г. в 11:40
Мурр))
Пользователь
Россия, Красноярск
Да лучше если сообщение бы со звукеовым сигналом приходило!!!!!!былло бы проще.
23 авг. 2011 г. в 10:26
Анелим
Пользователь
Россия, Самара
Точно, надо чтобы хрюкнуло или звякнуло - однозначно! давно этого хотелось!
23 авг. 2011 г. в 10:56
Маруся
Пользователь
Россия, Иркутск
Вполне согласна! А то закладок наделаешь, и пока что-нибудь смотришь или читаешь, в личке на тебя уже обиделись или закатили сцену ревности, будто с футбольной командой
23 авг. 2011 г. в 11:13
Маруся
Пользователь
Россия, Иркутск
не дописала: переписываешься.
23 авг. 2011 г. в 11:17
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
очень удобная весчь что бы вовремя ответить а то и не слышно а у меня уже накопилось неотвеченных писем
23 авг. 2011 г. в 11:26
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Или под гитарный дрынь голосом Никиты Джигурды - ЯАА ПРРРИШЛО !!! ЧИТАЙ МЕНЯ СКОРРРЕЙ !!!

Или под гитарный дрынь голосом Никиты Джигурды - ЯАА ПРРРИШЛО !!! ЧИТАЙ МЕНЯ СКОРРРЕЙ !!!

23 авг. 2011 г. в 11:31
Маруся
Пользователь
Россия, Иркутск
Ага! С утреца, только открыл глаза, и это:
Цитата
Всё! Сразу Кондратий схватит!
Цитата
Под гитарный дрынь голосом Никиты Джигурды - ЯАА ПРРРИШЛО !!! ЧИТАЙ МЕНЯ СКОРРРЕЙ !!!
Всё! Сразу Кондратий схватит!

23 авг. 2011 г. в 11:34
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
В глаза надо меньше долбится.
Цитата
Чем больше на веб-странице сценариев яваскрипт, тем хуже безопасность.
Здесь их на данный момент немного
Если выключить скрипты в браузере совсем,сайт продолжает работать, отправка личных ( и не личных сообщений ), тоже что явл.хорошим признаком, ибо если без скриптов сайт не может работать, то вообще не стоит пользоваться таким сайтом. Не надо скриптов никаких.
Цитата
лучше если сообщение бы со звукеовым сигналом приходило!!!!!!
Чем больше на веб-странице сценариев яваскрипт, тем хуже безопасность.
Здесь их на данный момент немного
Если выключить скрипты в браузере совсем,сайт продолжает работать, отправка личных ( и не личных сообщений ), тоже что явл.хорошим признаком, ибо если без скриптов сайт не может работать, то вообще не стоит пользоваться таким сайтом. Не надо скриптов никаких.
23 авг. 2011 г. в 11:35