На сайте с
5-10-2010

ТРОМБОЦИТОПЕНИЯ во время беременности

Подскажите пожалуйста , кто сталкивался с этим серьезным заболеванием во время беременности ? Какое лечение проводилось при каких результатах анализов, повлияло ли лечение на здоровье ребенка ? Мне поставили диагноз тромбоцитопения , 18 февраля сдавала анализ - количество тромбоцитов было 170 , а 3 марта уже 57 всего ! Срок беременности 20 недель, принимаю терапию с 17 февраля - комбивир и калетра . Гематолог настаивает на прерывании беременности . Я же не в коем случае не хочу этого , беременность желанная ! Подскажите прошу , может кто сталкивался с подобным диагнозом ? Очень переживаю , места себе найти не могу . Заранее благодарна за внимание к теме и информацию !

5-03-2011 10:24
На сайте с
12-01-2011

Привет, Диана!! Я столкнулась с этой проблемой(((( И к сожалению, после родов тромбоцитопения не исчезла, сейчас у меня 117 тромбоцитов...Что это за гематолог такой??? У меня во время беременности, когда тромбоциты упали ниже 100-положили на сохранение, и кололи октогамм( капельница) , поднимая тем самым весь имунитет вместе с тромб.

5-03-2011 14:44
закрытьВаше сообщение