aLissa
Новичок
Украина, Киев
Как же быть как быть....
У нас отношения, он меня любит я тоже к нему небезразлична. недомолвок между нами нет, он знает про мои темные стороны я про его грани, все вроде бы нормально.......и тут откуда невозмись какието ссоры, обиды, недопонимания и в итоге размолвки. Неужели это неотемлимая часть отношений? Почему вдруг из ничего выростает целая проблема, может еще слишком мал срок который провели вместе? Или нам вообще не по пути?
25 окт. 2009 г. в 20:22
Мия (спокойствие)
Пользователь
Россия, Пермь
фиг знает...
26 окт. 2009 г. в 00:57
vik
Пользователь
Бельгия
характеры притираются,а что произойдет дальше-фиг знает..

26 окт. 2009 г. в 05:21
Алюня
Пользователь
Латвия,
да идеально всё не бывает. все мы соримся, ругаемся,придераемся друг к другу. главное что бы это не было каждый день, регулярно.тогда конечно дело плохо

26 окт. 2009 г. в 07:38
(((((slava)))))
Новичок
Украина, Киев
Из опыта скажу что первое время не может быть легким. Как может быть чтобы совсем незнакомые люди ни с того ни с сего вдруг взяли да и перевоспиталсть така как нужно иж половинкам. Отношения нужно строить, но только инженерная мысль здесь не катит , и чертежи не применимы. Должно работать сердце, здравый смысл и желание сохранить любовь. Случаются иногда неприятности, но без них приятности были бы не такими приятными. А любить и прощать понятия пратически не разделимы, и неизвестно какое из них значимее.
26 окт. 2009 г. в 09:42
FIRE
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
хочешь я открою тайну
не бывает идеально.
гр. звери
не бывает идеально.
гр. звери
26 окт. 2009 г. в 16:57
Алюня
Пользователь
Латвия,
ничего не понимаю
aLissa, ленин ваш?смотрите,забоялся видемо вас потерять
не ругайтесь друзья!!!

aLissa, ленин ваш?смотрите,забоялся видемо вас потерять
не ругайтесь друзья!!!

27 окт. 2009 г. в 07:56
Забава Путятишна
Пользователь
Украина, Киев
Ай да Слава....проник во все мои отражения!!![ s13]
27 окт. 2009 г. в 10:37
aLissa
Новичок
Украина, Киев
Ребята, спасибо за отзывы 

27 окт. 2009 г. в 10:39
ESCOBAR-[MSK]
В бане
Россия, Москва
Цитата
НЕ БЕЗ ЭТОГО!
да идеально всё не бывает. все мы соримся, ругаемся,придераемся друг к другу. главное что бы это не было каждый день!!!
НЕ БЕЗ ЭТОГО!
4 ноя. 2009 г. в 21:43
Лиана
В бане
Россия, Москва
а как вы хотели? мы все разные,взрослые. у каждого свой характер,свои привычка. пока-притирка.будь с ним поласковей.и ты выиграешь!

19 ноя. 2009 г. в 19:36