Новый-дед
Пользователь
Россия, Екатеринбург
! ! ! ВОТ ОНА РЕАЛЬНОСТЬ ! ! !
Пишут тут все: Ищу, хочу и ТД И ТП А вот я хочу:
Каждый день работать, для того чтобы иметь возможность подарить своей любимой букет цветов!!! И целуя перед сном Её с ног до головы говорить ЕЙ как я её люблю!!!
А разве не этого хочет каждый ??? Вот в данный момент мир стал таким сложным, что даже мы Мужики говорим об этом не однократно !!! А как им нежным и милым девушкам ???
Дак вот и надо посторатся стать для своего любимого ангела настоящим БОГОм чтоб только за тобой она : нежная и хрупкая смогла почувствовать себя комфортно !!!
А слова я хочу: нужно предоставить как доказательство того что я МОГУ !!!
Понять нужно только малость: что стремясь улучшить жизнь любимого человека, мы преобретаем самое ценное !!! Любовь наших неповторимых женщин.
Каждый день работать, для того чтобы иметь возможность подарить своей любимой букет цветов!!! И целуя перед сном Её с ног до головы говорить ЕЙ как я её люблю!!!
А разве не этого хочет каждый ??? Вот в данный момент мир стал таким сложным, что даже мы Мужики говорим об этом не однократно !!! А как им нежным и милым девушкам ???
Дак вот и надо посторатся стать для своего любимого ангела настоящим БОГОм чтоб только за тобой она : нежная и хрупкая смогла почувствовать себя комфортно !!!
А слова я хочу: нужно предоставить как доказательство того что я МОГУ !!!
Понять нужно только малость: что стремясь улучшить жизнь любимого человека, мы преобретаем самое ценное !!! Любовь наших неповторимых женщин.
4 мар. 2011 г. в 02:01
Перевозчик 77
Пользователь
Россия, Сургут

Тебе Танюшка в предверии 8МАРТА
4 мар. 2011 г. в 14:30
Танюшка
Пользователь
Россия, Москва
Ой спасибочки!!плохо что не каждый день..,а только на 8 марта!!!(все буду бунтовать!!несправедливость какая то прям! 

4 мар. 2011 г. в 14:37
Перевозчик 77
Пользователь
Россия, Сургут
Каждый день-это только Серега может так радовать...
Присмотрись повнемательней...возможно это судьба

Присмотрись повнемательней...возможно это судьба

4 мар. 2011 г. в 14:42
Танюшка
Пользователь
Россия, Москва
придется присмотреться..

4 мар. 2011 г. в 14:59
Новый-дед
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Лови Танюшка : 

4 мар. 2011 г. в 15:02
Перевозчик 77
Пользователь
Россия, Сургут
Я же говорил.....у ВАС все получится..
Малорик Серега

Даже мне букет понравился
Малорик Серега

Даже мне букет понравился
4 мар. 2011 г. в 15:05
Танюшка
Пользователь
Россия, Москва
спасибо Сереженька!! настроение теперь суперррр!!

...ты молодчинка!

...ты молодчинка!
4 мар. 2011 г. в 15:28
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Да уж, вот смотрю я на тебя Серега, хороший мужик вроде. Чего же ты один то? Неужели вокруг тебя все девченки дуры и не замечают мимо кого ходят? Можешь ответить на такой вопрос?
4 мар. 2011 г. в 17:04
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
Цитата
бу-бу-бу... бу-бу-бу...
Да уж, вот смотрю я на тебя Серега, хороший мужик вроде. Чего же ты один то? Неужели вокруг тебя все девченки дуры и не замечают мимо кого ходят? Можешь ответить на такой вопрос?
бу-бу-бу... бу-бу-бу...

4 мар. 2011 г. в 17:06
Перевозчик 77
Пользователь
Россия, Сургут
Это не бу-бу-бу...а реальный вопрос???....

4 мар. 2011 г. в 17:12
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
Цитата
а я думала, это Иля услышал от бабушки своей...
(вот смотрю я на тебя, Илья... хороший мужик вроде...
)
Это не бу-бу-бу...а реальный вопрос???....
а я думала, это Иля услышал от бабушки своей...
(вот смотрю я на тебя, Илья... хороший мужик вроде...
)
4 мар. 2011 г. в 17:13
Перевозчик 77
Пользователь
Россия, Сургут
Вот бабушку Ильи точно не нужно трогать...А Илья-сказать хороший,значит ничего не сказать

4 мар. 2011 г. в 17:17
Новый-дед
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Незнаю что именно со мной не так ? Но вот полюбить я не могу...
Давно както одна мегера очень сильно захотела чтоб я с ней был и чутьли не её собственностью! А я попросту ушел и только в спину услышал: Я згною тебя и ты в жизни ни кого не полюбишь...
прошло уже 2.5 года !!! В силу того что я человек общительный и внешне достаточно привлекателен. У мення проблем с вниманием противоположного пола нет. Но вот полюбить я так и не могу, хотя такие милые и достойные девушки частенько были рядом
Иной раз происходит чтото странное и меня на какоето мнгновение (секунда может пол секунды) как-бы окунает в другую жизнь и душа испытывает удовлетворение во всем! (примечание автора: Специально для приколистов!!! ЭТО НЕ ОРГАЗМ
) И понимаешь что такой и должна была быть моя жизнь.....что это я не знаю. Многие мне говорят что это мол порча и все такое ?!
Не знаю я что это я просто живу и стараюсь cделать максимум хорошего для других
Давно както одна мегера очень сильно захотела чтоб я с ней был и чутьли не её собственностью! А я попросту ушел и только в спину услышал: Я згною тебя и ты в жизни ни кого не полюбишь...
прошло уже 2.5 года !!! В силу того что я человек общительный и внешне достаточно привлекателен. У мення проблем с вниманием противоположного пола нет. Но вот полюбить я так и не могу, хотя такие милые и достойные девушки частенько были рядом
Иной раз происходит чтото странное и меня на какоето мнгновение (секунда может пол секунды) как-бы окунает в другую жизнь и душа испытывает удовлетворение во всем! (примечание автора: Специально для приколистов!!! ЭТО НЕ ОРГАЗМ
) И понимаешь что такой и должна была быть моя жизнь.....что это я не знаю. Многие мне говорят что это мол порча и все такое ?!
Не знаю я что это я просто живу и стараюсь cделать максимум хорошего для других

4 мар. 2011 г. в 17:31
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Оба на
Это нарыв или повод для.... Тьфу мля, весна на дворе, конечно же повод
Цитата
Так то парень неплохой, только ссыться и глухой
Цитата
Давайте помолчим
Цитата
А сходить не пробовал к шаману там ну или к знахарке. Сходи
Потом мне тока отпишись, у меня такая же хрень
Цитата
Это незадолго до него
Цитата

бу-бу-бу... бу-бу-бу.
Оба на
Это нарыв или повод для.... Тьфу мля, весна на дворе, конечно же повод
Цитата
вот смотрю я на тебя, Илья... хороший мужик вроде.
Так то парень неплохой, только ссыться и глухой
Цитата
.А Илья-сказать хороший,значит ничего не сказать
Давайте помолчим
Цитата
Многие мне говорят что это мол порча и все такое ?!
Потом мне тока отпишись, у меня такая же хрень
Цитата
Специально для приколистов!!! ЭТО НЕ ОРГАЗМ
Это незадолго до него
Цитата
Не знаю я что это я просто живу и стараюсь зделать максимум хорошего для других

4 мар. 2011 г. в 17:53
Новый-дед
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата

Цитата
А где они есть настоящие ??? А так да -аа базару нет можно сходить к тетенке ! Она там пару раз-плюнет в глаз и скажет: Откупись милок
от 500р до 1500р
Чтоб я так жил и столько заробатывал за плевок в глаз да хождение по кругу
в течении всего 30 минут ...
Это незадолго до него

Цитата
А где они есть настоящие ??? А так да -аа базару нет можно сходить к тетенке ! Она там пару раз-плюнет в глаз и скажет: Откупись милок
от 500р до 1500р
Чтоб я так жил и столько заробатывал за плевок в глаз да хождение по кругу
в течении всего 30 минут ...
4 мар. 2011 г. в 18:02
Новый-дед
Пользователь
Россия, Екатеринбург
И тишинаааааа............
4 мар. 2011 г. в 21:15
Леха Планокуров
В бане
Россия, Феодосия
Цитата
Каждый день работать смотря где и кем если там не знаю барыгой на рынке сидеть на жопе можно.На заводе как я работать каждый день станки ремонтировать крыша сьедет надо два выходных в неделю.И работаю не только для того чтоб цветы дарить мне их щас не кому дарить просто как жить если не работаешь без денег.
А вот я хочу:
Каждый день работать, для того чтобы иметь возможность подарить своей любимой букет цветов!!!
Каждый день работать смотря где и кем если там не знаю барыгой на рынке сидеть на жопе можно.На заводе как я работать каждый день станки ремонтировать крыша сьедет надо два выходных в неделю.И работаю не только для того чтоб цветы дарить мне их щас не кому дарить просто как жить если не работаешь без денег.
4 мар. 2011 г. в 21:17
Перевозчик 77
Пользователь
Россия, Сургут
Да и не говори Серега...как будто полицейский родился...
полицейский инспектор дорожного регулирования...сокращенно ПИДР....
4 мар. 2011 г. в 21:19
Новый-дед
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Ну где все
Ну где все
4 мар. 2011 г. в 21:23
Перевозчик 77
Пользователь
Россия, Сургут
Кстати скоро нашивки на гаишника сменят именно эти-и в сокращенном варианте....вот тогда это реально будет угар...

4 мар. 2011 г. в 21:35
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
соплежуи депрессивные
а наши все девчонки еще вам москвичкам завидуют,а у вас оказаццо все тоже самое....те же только вид сбоку
а наши все девчонки еще вам москвичкам завидуют,а у вас оказаццо все тоже самое....те же только вид сбоку
4 мар. 2011 г. в 21:40
Перевозчик 77
Пользователь
Россия, Сургут
Те же яйца-только в профиль....

4 мар. 2011 г. в 21:54
Новый-дед
Пользователь
Россия, Екатеринбург
4 мар. 2011 г. в 22:03
Танюшка
Пользователь
Россия, Москва
ДА что вы пристали к человеку...а почему..да как!!???значит не нашел он ту единственную, для которой дарил бы цветы, любил, заботился! нет ее....ПОКА!!!

4 мар. 2011 г. в 22:41
Новый-дед
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Опять ПИДР родился чтоль 

4 мар. 2011 г. в 22:42