На сайте с
14-02-2011

Заразил собственный муж.

Здравствуйте, господа. Вчера встречались в группе, девочка поведала свою историю. У меня она не выходит из головы. Послушайте, пожалуйста. Был муж. Ей - 20 лет, наивная еще... Каждые полгода золовка возила на анализ, будто, на гепатит (он бывший наркоман, все может быть..), забирает результат она же. Ей говорят, что все у тебя хорошо. Через несколько лет муж умирает. Она узнает,что ВИЧ-инфицирована...( Приходит в СЦ, ей врач сообщает, что он давно стоял на учете. Номер его карты, например, 300 - её 450, т.е. задолго до нее..И врач не имела права ее предупредить(тайна диагноза), и его семья вся знала, и он даже не пытался ее обезопасить!!!!!!!!!!!!!! Скажите мне, кто он после этого. Если собственный муж такое вытворяет, то что, уж, говорить о чужих людях !!!!!!!!!!!!

3-03-2011 13:40
На сайте с
14-08-2010

Цитата
А вообще интересная такая позиция,все вокруг виноваты кроме вас самих.  

Да позиция интересная.....корректнее сказать заразилась от мужа, а не муж заразил...здоровье ее, а не мужа, тут можно долго рассуждать по поводу близких и родных людей...но своя рубашка всегда ближе к телу ...и о своем здоровье каждый должен думать сам, а не ждать, что кто-то о чем-то будет предупреждать....

Цитата
Да стрелять их надо всех этих, и тех заодно)

Цитата
У нас единое мнение должно быть!!!!!!! Сам болей - другим не давай.

коллективное мышление - это пережитки прошлого...сейчас никто ничего и никому не должен и не должно

4-03-2011 22:56
На сайте с
8-08-2010

Вообще то закон есть о том что человек обязан предупреждать,дело ваше,но я ни законы совести,ни УК РФ стараюсь не нарушать

5-03-2011 01:54
На сайте с
8-08-2010

Вообще то закон есть об обязанности предупреждать,да и законы совести существуют,но не у всех конечно.

5-03-2011 02:08
На сайте с
31-01-2010

Законы и существуют чтоб их нарушать...

5-03-2011 09:42
На сайте с
15-03-2008

мдя.... посмотрел бы я на некоторых членоносителей в ситуации когда им + подарят жены и уйдут в мир иной, оставив им + и детей двоих...

5-03-2011 11:05
На сайте с
2-01-2009

Цитата
 мдя.... посмотрел бы я на некоторых членоносителей в ситуации когда им + подарят жены и уйдут в мир иной, оставив им + и детей двоих... 

и что? мне + подарил муж!! его уже нет 8 лет..
сыну 11( к сожалению тоже +) не говорю, что радуюсь.. но жить можно!

5-03-2011 16:38
На сайте с
14-08-2010

Цитата
и что? мне + подарил муж!! его уже нет 8 лет..
сыну 11( к сожалению тоже +) не говорю, что радуюсь.. но жить можно!   

Цитата
не говорю, что радуюсь.. но жить можно!

5-03-2011 16:42
На сайте с
8-01-2010

Цитата
 Результат анализа вообще то не должны были давать кому попало ! 
Думаю что и не давали ... или результат был отрицательным , тогда возможно ....Цитата
 У золовки - знакомые в центре.) 
Цитата
 НО С ВИЧ ЕЙ НА РУКИ ДАЛИ 
Заловке чтоль дали ? Не смешите мои пятки . Не дадут постороннему такую официальную бумаженцию Да и вообще в истории этой много пробелов . Это каким надо быть овощем что б не интересоваться какие анализы сдаёшь , да ещё результат не узнавать , особенно зная что муж употреблял ? 20 лет говорите и наивная ? Весь мир игра и люди в нём актёры Не принимайте всё что вам рассказывают на группе близко к сердцу...Цитата
разделите весь рассказ на 1000  

5-03-2011 17:28
На сайте с
8-01-2010

Цитата
 Ксения,вы не членоноситель)) 

5-03-2011 17:31
На сайте с
2-01-2009

Цитата
Ксения,вы не членоноситель))  

это понятно
просто, наверное, сразу не сообразила, что поддерживали женщин.

5-03-2011 23:12
На сайте с
7-01-2009

да фиг с ним с мужем.. непонятка почему девушка не была САМА в больнице.. врач обязан был ведь сообщить.. анализы там разные.. и что там могла придумать золовка чтоб девушку не вызвали в больницу??? бред какой-то..
и девушке извините сколько лет? ей самой не интересно было хотя б узнать эти псевдо анализы на гепатит?
нее.. ерунда какая-то.. мне кажется деваха просто на жалость пробить хотела..

6-03-2011 02:23
На сайте с
21-02-2011

Цитата
 Ты кто минус???!!! Тфу на тебя! Ты не такой какой-то! а ведь так оно возможно и будет когда-нибудь. (Не дай Бог каждому конечно!) 

Даа... Антиутопия прям какая-то получается...
Цитата

Ну можете на меня посмотреть если так хочется. Только получил не от жены, а от девушки с которой прожил довольно долго. И детей у меня нет. А как так получилось - это длинная история...

6-03-2011 04:59
На сайте с
31-01-2010

А вобще Юлия-существует внегласное правило:То что обсуждается на группе-за пределы группы не выносится.Так что поднимая эту-ЧЮЖУЮ тему поступаеш как минимум не красиво....Спроицировав эту ситуацию на себя,я бы за такое в ДЫНЮ дал.... С наступающим 8 марта..

6-03-2011 05:43
На сайте с
25-05-2009

Цитата
 разделите весь рассказ на 1000 

именно так

6-03-2011 08:28
На сайте с
31-01-2010

Истину глаголю Ты Маруся не отчаивайся...не все такие редиски....

6-03-2011 16:14
На сайте с
11-10-2010

Если не говорить что муж её сволочь , а немного поразмышлять, то кто не давал этой девушки самой поехать и всё узнать об анализах своих, а там и тайна мужа бы всплыла, ну а далее подать на на него в суд... ей богу как дети все такие овечки что ли , или слабохарактерные такие Жизнь такая на жизнь амёбы схожа...

6-03-2011 19:52
На сайте с
21-02-2011

Цитата
А вобще Юлия-существует внегласное правило:То что обсуждается на группе-за пределы группы не выносится.Так что поднимая эту-ЧЮЖУЮ тему поступаеш как минимум не красиво....Спроицировав эту ситуацию на себя,я бы за такое в ДЫНЮ дал...
 Цитата
а ведь верно!!!!

С одной стороны - да. А с другой - тут не всё так уж однозначно. Ведь, во-первых эта история рассказана в положительном сообществе с.т, коим является данный сайт, а во-вторых, как я(!) думаю, возможно в неких поучительных целях т.с. А это немного другая ситуация ИМХО.
В сухом остатке лишь факт, а он нехороший. Человека никто не предупредил и в итоге он получил статус. Какая может быть может быть оценка данной ситуации, по-моему негативная.

7-03-2011 04:37
закрытьВаше сообщение