На сайте с
13-01-2009

БРАТСК - Эпидемия Вич/Гепатит??

Искала ролик о липодистрофии, а нашла вот эту запись. Вот вам ответы на многие ваши вопросы-опросы: как относятся, что думают или относились и думали мы (вы, они) в общем, - общество, к ВИЧ +... Хотите увидеть правду о толерантности?! Смотрите внимательно.
Хотя, в какой-то мере она права, эта женщина в белом халате (за её некомпетентность не могу назвать по-другому, извините) занимающая должность заведующей отделом по профилактике и борьбе со СПИД КВД г. Братска - Мария Гельфер, определяя: ...ВИЧ-инфекция, это заболевание, значит... неправильного поведения!. Данное определение, в последующем, все же исправила корреспондент дополнительной, уточняющей инфой... НО! Сколько бы нас девушки, таких вот, зараженных от любимых мужей (гражданских и не очень) не было, представление общества в целом о заболевании и о его носителях остается практически неизменным.
К сожалению это и есть правда жизни. ИМХО.
P.S. На самом деле, нам, живущим в мегаполисах, еще очень крупно повезло. У нас хотя бы мед персонал изменил свое отношение к ВИЧ+.

3-03-2011 02:17
На сайте с
13-01-2009

А где же ролик?! Дублирую.

3-03-2011 02:45
На сайте с
23-01-2009

Видя, как себя ведут некоторые люди, а именно: спят со здоровыми партнерами, не предохраняясь и не сообщая о своем статусе по 2 года, толерантности нам долго еще не видать.

3-03-2011 03:01
На сайте с
6-05-2010

Лично мне нет дела до общества, я не собираюсь его менять. Мне на него наплевать. Рекомендую забыть о нём и сосредоточиться на своих проблемах. Это куда интересней.

3-03-2011 14:16
На сайте с
25-04-2010

мне кажеться любой город поглубже ковырни будут такие же результаты....

3-03-2011 14:43
На сайте с
24-10-2009

Сейчас даже перестали анализы брать на В. нагрузку и клетки, мотивируя тем что нет авиа сообщения Братск -Иркутск. Одним словом от нас просто отказались .

3-03-2011 15:51
На сайте с
13-01-2009

Цитата
 Сейчас даже перестали анализы брать на В. нагрузку и клетки, мотивируя тем что нет авиа сообщения Братск -Иркутск. Одним словом от нас просто отказались . 

Константин! Так надо бить тревогу! Здесь на сайте, наверняка, есть представители общественного движения по вашему региону. Напишите им. Вон перекличка равных консультантов идет. Может заметят. Или Скальду напишите, он подскажет, что сделать и к кому обратиться. Что ж вы там молчите?! Это же ваше будущее под угрозой. Обязательно напишите!!!

3-03-2011 22:01
На сайте с
13-01-2009

Андерсон, это Вы перепутали! Наш, всеми любимый Док, не имеет отношения к общественным движениям! Я говорила о Скальде. Скальд! Где же Вы? Помогите Братску!!!

3-03-2011 22:35
На сайте с
8-01-2009

Тему видел
Гельфер знаю
Помочь нечем
Если самим Братчанам лень задницу оторвать и пойти с разборками то с какой стати я свою рвать за них буду?
И так 4 года за их СПИД центр воевали ,,подковерно,,...всеми правдами и неправдами...
Я помню как в 2008 через знакомых договаривался что бы им сделали Группу взаимопомощи и Равного консультанта при СПИД центре
В 2007 , в декабре, за счет гранта привозил в Иркутск на трех дневный семинар 5 братчан
В Братске бегает одна из трех специализированных Газелей для аут-рич работы....
Мне самому переселиться в Братск и все за них сделать?

3-03-2011 23:06
На сайте с
4-03-2011

В последнее время сложилась проблема – перебои с доставкой лекарств в регионы. От этого могут пострадать тысячи больных: на сегодняшний день официальное количество ВИЧ-положительных людей в России превысило 500 000.
Выход из этой ситуации есть – создание лекарственного банка в каждом регионе России.

Будет поздно если уже не поздно искать ответы и разделять общество на +или- !!
Проблема не понять пока не касается лично его !!!!!!!!)))))))

9-03-2011 08:35
На сайте с
18-02-2011

Иногда становится страшно!

10-03-2011 14:51
закрытьВаше сообщение