хочу найти мужчину которому нравятся полные девушки.если есть такие отзовитесь.
2-03-2011 22:09
Мария
Пользователь
Россия, Самара
На сайте с
12-06-2009
Леночка, не надо о своей внешности уж так уж и не уверенно писать. Женская красота не во внешности и даже не в полноте и в непривлекательности внешней . Просто себя и самой надо такую себя любить. И мужчины в тебе не заметят этих лишних кг.
2-03-2011 22:57
Елена
Пользователь
Россия, Чапаевск
На сайте с
10-02-2011
Спасибо Мария.Но я пишу как есть.Да вот ни каждый обратит внимание на полную.
2-03-2011 23:01
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
На сайте с
1-01-2010
Главное чтоб полная не была амёбной ...Может записать за собой такое высказывание пока никто не упёр
А если серьёзно... Вас полюбят какие вы бы не были....
3-03-2011 00:22
Удалена
Пользователь
Россия, Москва
На сайте с
27-04-2008
Елена, это всего лишь ваши комплексы, не более. Это возрастное, пройдёт У меня две подружайки полненькие и я не помню чтобы у них были проблемы в личной жизни. И куча стройняшек не пристроенных. А вот неуверенность в себе ещё никого не красила.
3-03-2011 00:48
Елена
Пользователь
Россия, Чапаевск
На сайте с
10-02-2011
до того когда я узнала свой диагноз.у меня не было проблем в личной жизни.а сейчас я просто боюсь говорить об этом.
Новый параграфОтменить последнюю командуПовторить последнюю командуTabUntabУстановить стиль "Жирный"Установить стиль "Наклонный"Установить стиль "Подчеркнутый"Установить стиль "Зачеркнутый"Сбросить стилиВыровнять по левому краюВыровнять по центруВыровнять по правому краюРастянуть на всю ширинуВключить/отключить маркированный списокВключить/отключить нумерованный списокУбрать отступ в текущем параграфеВставить отступ в текущем параграфеФорматировать текущий блок как параграф (тег P)Форматировать текущий блок как H1Форматировать текущий блок как H2Форматировать текущий блок как H3Форматировать текущий блок как H4Форматировать текущий блок как H5Форматировать текущий блок как H6Вставить горизонтальную чертуПоказать диалог "Ссылка"
Россия, Самара
2-03-2011 22:57