На сайте с
1-03-2011

Может кто принимал?

Я сегодня звонила в Минздрав Украины по поводу отсутствия терапии в регионах и мне посоветовали обратиться в Консультационно-информационный центр при Минздраве.А там объяснили,что терапия отсутствует в связи с проверкой на качество и когда она будет пока не известно.НО,предложили приобрести такой препарат:Трансфер фактор по стоимости :6,5тыс гривен -это курс,пока не появится терапия.Может кто то его принимал???

2 мар. 2011 г. в 19:58
На сайте с
14-03-2009

Не вкоем случае не принимай имуно стимуляторы, лучше подожди теропию. Найди представителей ЛЖВ в Днепропетровске или общественные организации работающие с ВИЧ сервисе и попроси об защите твоих интересов.

2 мар. 2011 г. в 23:18
На сайте с
25-05-2009

иммуностимуляторы для вич+ всегда вредны или при неопределяемой вирусной нагрузке можно?

3 мар. 2011 г. в 11:51
На сайте с
1-03-2011

Я сегодня перезвонила в Киев,мне сказали,что Трансфер фактор-это не имуностимулятор,а имунокорректор и широко применяется для лечения СПИДа и ВИЧ.Ещё нашла выступление главного иммунолога страны профессора Дранника,который рекомендует лечение ВИЧ,СПИДа именно этим препаратом.Буду пробовать,всё равно терапии нет.Вчера разговаривала с представителем ЛЖВ посоветовал ходить добиваться,жаловаться,т.к по хорошему они не назначают терапию.

3 мар. 2011 г. в 13:41
На сайте с
6-05-2010

Пора обратиться к администратору,чтобы подобные темы удалялись,как ложные.
Ничто не может остановить вич,кроме противовирусного лечения.
.

3 мар. 2011 г. в 14:19
Ваше сообщение