На сайте с
1-03-2011

Помогите советом.

Всем привет!!Я новенькая,месяц назад узнала о своём статусе.Сегодня была в СЦ узнала наличие CD4-217,но терапию не назначили.Мотивируют тем,что уже год не кому не назначают,так как нет финансирования.Как мне быть?Чем можно повысить иммунитет?Подскажите пожалуйста.Буду благодарна всем кто откликнется.

1 мар. 2011 г. в 19:56
На сайте с
1-04-2010

жесть................разве такое бывает..............мне правда тоже несколько схем меняли из за того что в больнице не было этих препаратов но что бы совсем....а кто уже пьет им то выдают или они сами покупают.........

1 мар. 2011 г. в 20:38
На сайте с
22-07-2010

Здравствуйте.
Увы.
Думаю ключевое тут  Днепропетровск (Суверенная Украина) 
то есть пока что у нас в РФ всё в наличии.
Советовать сложно.
Узнай цены в коммерческих аптеках.
Я замечал социальную неоднородность ВИЧ+
и кто то не может позволить себе купить терапию на 2-3 месяца,
пока перебои в поставках,
а кто-то ездит на Кадиле Эскалейд и может себе буквально на 100 лет вперед купить терпию,
но не будет просто из-за ее ограниченных сроков годности и вариантов смены схемы.
Просто следи за здоровьем.
Режим сна очень важен: лучше по графику, и часов 8-9 именно непрерывного сна.
Питание чтоб бананы, яблоки, груши, вобщем фрукты / овощи не забывай.
Ну у вас на юге это доступно.
Не кури, не пей по возможности.
А там по симптомам.
Главное не нервничай и не депрессуй.
Что можешь сделать - делай.
Руки не опускай.

1 мар. 2011 г. в 20:44
На сайте с
1-04-2010

Кошмар так же можно вообще людей до ручки довести....и как Спид терроризма власти не боятся...

1 мар. 2011 г. в 20:49
На сайте с
1-04-2010

Неужели даже хоть какие то препараты государство не может предоставить..есть же не оч дорогие схемы....наивная я похоже...

1 мар. 2011 г. в 20:53
На сайте с
8-04-2010

В шоке вообще... надо просто собираться и штурмовать администрацию... ну или на ПМЖ к нам... нам закроют - еще куда двинем...

1 мар. 2011 г. в 21:00
На сайте с
1-03-2011

Терапию получают только те,кому назначили уже давно(т.е.год назад),а для новичков-нет.Передо мной в очереди женщина устроила скандал:у неё 40 клеток.Так ей глав.врач СЦ написал отказ в письменной форме,сказал езжайте в Киев и добивайтесь,мы ни при чём.Я в шоке!

1 мар. 2011 г. в 21:05
На сайте с
1-04-2010

У нас так некоторых прям упрашивают ...уговаривают а они еще думают

1 мар. 2011 г. в 21:11
На сайте с
6-05-2010

Цитата
т.Передо мной в очереди женщина устроила скандал:у неё 40 клеток.Так ей глав.врач СЦ написал отказ в письменной форме,сказал езжайте в Киев и добивайтесь,мы ни при чём.

Ну так и вы напишите. Путь дадут отказ письменный такой же и езжайте в Киев. По тому же пути т.е. Терять вам все равно нечего, кроме жизни. Ну либо,покупайте АРТ сами. Генерики индийские стоят копейки. Меньше 6 долл в день.

1 мар. 2011 г. в 21:12
На сайте с
14-03-2009

В Киеве проблем с терапией нет. Попробуй приехать в Киев в Лавре находится городской центр СПИДа так принимают всех гаждан Украины и врачи там лучшие в Украине. Правдо очереди говорят большие, но ведь это не главное.

1 мар. 2011 г. в 21:14
На сайте с
6-05-2010

Если вам кажется,что пришла жопа, не верьте,это еще не она.Жопа будет позднее (с)

Тогда,когда присоединится что-нибудь. Посему шевелится надо быстрее.

1 мар. 2011 г. в 21:17
На сайте с
23-09-2009

Пробивайте... Пытайтесь... Добивайтесь...
Полтора года назад у меня была ситуация один к одному с вашей.
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=18&cmd=read&ms=20478&page=1
Только СД у меня было 120кл.
Ничего, прорвался.
Я выбил себе теру. Где по закону, где разными другими путями.
Хотите жить - крутитесь, пробивайте.
Удачи!!!
P.S. Советую прислушаться к рекомендациям выше...

1 мар. 2011 г. в 21:18
На сайте с
1-03-2011

А как их принимать?Я так понимаю,что врач должен назначить схему?Я же не знаю какие покупать.Да и зарплата у меня 200 долларов в месяц .И дочь воспитываю одна.Не кому помочь.

1 мар. 2011 г. в 21:21
На сайте с
24-10-2010

Лора, не только в Днепропетровске такая ситуация. Нам с мужем повезло, мы стали на учет еще год назад в другом городе, а после по знакомству перевелись в Донецк. Наша врач говорит что им дали приказ сверху никому не назначать терапию. Советую искать концы в СЦ, узнать с кем можно договорится.

1 мар. 2011 г. в 21:50
На сайте с
1-03-2011

Спасибо.Я так и сделаю,но для начала через знакомых попробую что то выбить в СЦ.Ну,а если не получиться поеду в Киев.

1 мар. 2011 г. в 22:07
На сайте с
26-10-2010

Цитата
 Терапию получают только те,кому назначили уже давно(т.е.год назад),а для новичков-нет.Передо мной в очереди женщина устроила скандал:у неё 40 клеток.Так ей глав.врач СЦ написал отказ в письменной форме,сказал езжайте в Киев и добивайтесь,мы ни при чём.Я в шоке! 

обратился в СЦ первый раз в октябре прошлого года,в ноябре уже получил терапию.

2 мар. 2011 г. в 00:28
На сайте с
28-02-2009

Цитата
Всем привет!!Я новенькая,месяц назад узнала о своём статусе.Сегодня была в СЦ узнала наличие CD4-217,но терапию не назначили.Мотивируют тем,что уже год не кому не назначают,так как нет финансирования.Как мне быть?Чем можно повысить иммунитет?Подскажите пожалуйста.Буду благодарна всем кто откликнется.

Вам сюда: http://network.org.ua/home-ru/
Там есть контактные телефоны и телефон горячей линии. Свяжитесь и объясните ситуацию, Вам помогут как поступить и куда обратиться!!!

Так же смотрите здесь контакты: http://network.org.ua/network-rus/regions-common-ru/regions-ru/dnipropetrovsk-region-ru/-461/
И здесь: http://network.org.ua/network-rus/kontakty-ru/

2 мар. 2011 г. в 15:13
На сайте с
15-03-2008

В рассылку ITPCru был задан вопрос
Цитата

Лора
Днепропетровск
Я новенькая,месяц назад узнала о своём статусе.Сегодня была в СЦ
узнала наличие CD4-217,но терапию не назначили.Мотивируют тем,что
уже год не кому не назначают,так как нет финансирования.Как мне
быть?

Получены ответы
Цитата
Лора, пересылаю ваше сообщение нашим коллегам из Всеукраинской сети ЛЖВ, думаю они
смогут помочь вам в этом вопросе.   

Цитата
 В Днепропетровске проходил рабочая встреча - координационный совет, на котором подымался вопрос о наличии АРТ препаратов, и госпожа Луговая Елена сообщила о том, что Арт в г. Днепропетровске есть и перебоя с терапией не будет!
Если интересуют ещё какие-либо вопросы обращайтесь по тел. 0567167857
С ув. президент ОО Дорога жизни Калиниченко Светлана Николаевна 

Лора, позвоните по указанному телефону.
Удачи!

2 мар. 2011 г. в 19:16
На сайте с
1-03-2011

Спасибо всем кто откликнулся!

3 мар. 2011 г. в 13:58
На сайте с
6-03-2011

Лора, добрый день, меня зовут Ольга, я работаю в Киеве во Всеукраинской Сети ЛЖВ, пожалуйста, напишите, какможно с Вами связаться по Вашему вопросу? Мои контакты o.aleksandrova@network.org.ua, 050 390 00 59. Звоните или напишите, я перезвоню.

6 мар. 2011 г. в 14:33
На сайте с
23-12-2010

обратитесь во всеукраинский сц.киев это институт громашевского (инфекционка на территории лавры). только возьмите с собой все документы. там очень хорошие врачи, все анализы бесплатно, лечение есть для всех.

8 мар. 2011 г. в 21:31
На сайте с
5-03-2011

ребятаакто что знает о терапии в новосибе как вобщим дела обстоят. у меня опыт

9 мар. 2011 г. в 14:48
Ваше сообщение