На сайте с
1-03-2011

Посоветуйте.

Здравствуйте!Я новенькая.Месяц назад узнала,что ВИЧ+,сегодня была в СЦ узнала наличие CD4-217,но терапию не назначили.Мотивируют тем,что уже год нет финансирования.Чем можно поднять иммунитет и сколько можно прожить без терапии?

1-03-2011 19:38
На сайте с
10-02-2011

я про свой статус узнала в 2009 году будучи беременной.и как видишь жива без терапии.

1-03-2011 22:40
На сайте с
6-01-2011

Цитата
Елена
Самара Добавлено: 1-03-2011 22:40
Цитата

я про свой статус узнала в 2009 году будучи беременной.и как видишь жива без терапии.

Однако...........Ну и **успокоила** Елена Лору
Во первых- не ясно- Елена-Вы терапию принимали(ете) ???? Тут ведь у девушки достаточно низкий уровень клеток!!!! CD4- 217-- это действительно МАЛО!!! И терапия просто необходима!!!!

2-03-2011 00:11
На сайте с
6-01-2011

И ещё одно маленькое*отступление* в теме- Лора! Зайдите в раздел *Юридической помощи* на форуме. Там новая тема- как раз по вашей проблеме актуальна-  http://mirplus.info/?p=bbs&id=11&cmd=read&ms=255282&page=1 

2-03-2011 00:14
На сайте с
10-02-2011

нет я не принимаю терапию.и если честно я даже не знаю свой уровень клеток.сколько спрашивала в сц а мне ни чего не отвечают.только говорят вы не нуждаетесь в терапии.

2-03-2011 08:10
На сайте с
14-08-2010

Цитата
Чем можно поднять иммунитет   

Ничем!!! Вам срочно необходима терапия!!!!

2-03-2011 10:37
На сайте с
13-09-2010

Лора в Днепропетровске есть отделение ЛЖВ ,обратись к Колесник Александру 097 811 60 65 или dnepr_rp@ukr.net
Да на Украине есть проблемы с терапией , но ситуация стабилизируется.Ты не переживай,как только ваш СЦ получит схемы на 2011 год ,их сразу начнут назначать

2-03-2011 13:38
На сайте с
7-12-2009

Падение СД божет быть обусловлено и стрессом позле диагноза.Постарайтесь немного успокоиться...попить афобазольчику и витаминов.а там глядишь и клеточки поднимутся

2-03-2011 13:49
На сайте с
1-03-2011

Спасибо всем кто откликнулся.Уже связалась с Днепропетровским отделением ЛЖВ,а они обещали проинформировать Кривой Рог.Я же из Кривого Рога,просто при заполнении анкеты написала Днепр,т.к.не смогла ввести свой город.Его там просто нет.

2-03-2011 21:02
На сайте с
11-01-2009

Цитата
сколько спрашивала в сц а мне ни чего не отвечают.только говорят вы не нуждаетесь в терапии.  
...........Сказать **странно**---ничего не сказать. Что-то не вполне верится,что в Сцентре Вам не дают никакой информации о результатах ВАШИХ!!! анализов... Либо Вы их не сдаёте,либо не интересуетесь сколько у Вас CD4 и ВН... )))) У нас хоть и не столица,но результаты CD и ВН сообщают постоянно,причём своему инфекционисту в Сцентр мне приходится звонить, чтоб узнать результат. И проблем с информацией никогда не было.

2-03-2011 23:37
На сайте с
10-02-2011

сколько раз была и толку ни кого.спрашиваю про анализы а мне всё хорошо.и всё.а если я позвоню мне говорят мы по телефону информацию не даём.да и отношение не больно то.

3-03-2011 08:28
На сайте с
11-01-2009

Значит плохо спрашиваете. результаты анализов нужны именно ВАМ , а не медикам!!!! Для них это работа,а для Вас-- жизнь! ))) Впрочем,если Вы ставите вопрос--**Как мои дела(анализы) и Вам отвечают---*Всё нормально*..----Ставьте вопрос иначе--- Чтоб врач озвучивал ваше CD 4 и ВН... ))) У нас в центре даже специальные дневнички дают-- я такой *дневник* веду--- 2 раза в год записываю ДЛЯ СЕБЯ!!!!!- свои показания анализов. Причём это удобно-- смотреть за динамикой-- когда что повышается ,либо понижается..)
.Всё.......Закончила... А то итак буковок много написала

3-03-2011 23:52
На сайте с
10-02-2011

если честно мне ни чего не дали .а задаю вопрос о анализах а мне говорят жирно не будет.вы здесь не одна и если каждому будем объяснять к вечеру у нас язык отвалится.и выставляют за дверь.когда была беременная отношение хорошее пылинки сдували.а когда приехала после родов.всё поменялось в корне.в очереди сидишь первая зайдёшь последняя.так что отношение везде разное.

4-03-2011 16:59
На сайте с
15-03-2008

Цитата
задаю вопрос о анализах а мне говорят жирно не будет.вы здесь не одна и если каждому будем объяснять к вечеру у нас язык отвалится.

Будьте еще наглее данного коновала!

Распечатайте и подарите хаму следующий текст:

ОСНОВЫ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОБ ОХРАНЕ ЗДОРОВЬЯ ГРАЖДАН

Статья 31. Право граждан на информацию о состоянии здоровья

Каждый гражданин имеет право в доступной для него форме получить имеющуюся информацию о состоянии своего здоровья, включая сведения о результатах обследования, наличии заболевания, его диагнозе и прогнозе, методах лечения, связанном с ними риске, возможных вариантах медицинского вмешательства, их последствиях и результатах проведенного лечения.
Информация о состоянии здоровья гражданина предоставляется ему, а в отношении лиц, не достигших возраста, установленного частью второй статьи 24 настоящих Основ, и граждан, признанных в установленном законом порядке недееспособными, - их законным представителям лечащим врачом, заведующим отделением лечебно-профилактического учреждения или другими специалистами, принимающими непосредственное участие в обследовании и лечении.
(в ред. Федерального закона от 01.12.2004 N 151-ФЗ)
Информация о состоянии здоровья не может быть предоставлена гражданину против его воли. В случаях неблагоприятного прогноза развития заболевания информация должна сообщаться в деликатной форме гражданину и членам его семьи, если гражданин не запретил сообщать им об этом и (или) не назначил лицо, которому должна быть передана такая информация.
Гражданин имеет право непосредственно знакомиться с медицинской документацией, отражающей состояние его здоровья, и получать консультации по ней у других специалистов. По требованию гражданина ему предоставляются копии медицинских документов, отражающих состояние его здоровья, если в них не затрагиваются интересы третьей стороны.
Информация, содержащаяся в медицинских документах гражданина, составляет врачебную тайну и может предоставляться без согласия гражданина только по основаниям, предусмотренным статьей 61 настоящих Основ.

4-03-2011 20:20
На сайте с
2-10-2009

Неон, поставить диагноз могли месяц назад, но заражена-то она была и раньше, и возможно даже не один год! Так что стаж носительства у нее наверняка не месяц! СД-4 217 - стадия СПИДа не за горами, к сожалению!

5-03-2011 06:24
На сайте с
10-02-2011

Спасибо большое Капитан Очевидность так и сделаю.

5-03-2011 22:31
На сайте с
7-10-2006

Лора, у меня СД 218 было в октябре меня пытались не теру посадить сказала сама справлюсь , в январе сдавала СД уже 284, потихоньку поднимаю, у меян уже было такое поднимала до 1040. потом развод, переезд и упал, но сейчас спокойно живу работаю, пью витамины + свежий воздух и СД поднимается. думаю если вы успокоитесь и главное психологический настрой на поднятие иммунки все у вас будет хорошо:)

13-03-2011 09:25
На сайте с
12-09-2006

Цитата
 если честно мне ни чего не дали .а задаю вопрос о анализах а мне говорят жирно не будет.вы здесь не одна и если каждому будем объяснять к вечеру у нас язык отвалится.и выставляют за дверь.когда была беременная отношение хорошее пылинки сдували.а когда приехала после родов.всё поменялось в корне.в очереди сидишь первая зайдёшь последняя.так что отношение везде разное. 

Сразу ,после того как Вам такое сказали , прямиком в кабинет Быкова , это глав врач .
Я даже догадываюсь , кто из врачей вам такое сказал . Один раз Центр столько новых флотских выражений и пожеланий услышал , теперь говорят всё.

13-03-2011 11:35
На сайте с
12-09-2006

Цитата
Не слишком хороший совет   

Это очень , блин лучше не буду

13-03-2011 11:37
На сайте с
31-12-2010

скорей всего отказ был из-за неверного указания прописки(иногородним морозятся всегда),если по месту не получится ежайте в Киев,в институт профилактики вичгепатита-метро-арсенальная (на территории печерской лавры) с собой обязательно (паспорт,справку о подтверждении диагноза и копию анализов имунологии) Попробуйте подойти к врачам по месту где обращались -пусть они напишут и заверят в вашей личной карточке что отказывают вам в терапии-конечно они не подпишут,но шевелится начнут!!!

14-03-2011 01:08
На сайте с
1-03-2011

Я вчера приехала с Киева,была в Лавре,там такие хорошие врачи!!!Отношение к людям,ну просто СУПЕР!Я очень рада,что прислушалась к советам форумчан.Мне сразу же дали терапию,вчера начала принимать.

17-03-2011 17:17
На сайте с
29-05-2010

:-) :-) это что за депресканый настрой :) :-) прожить можно очень долго :) :) ! Хорошо кушал , пей витамины , больше кушай зелени :-) вобщем веди здоровый образ жизни и главное сильно не пей ,а лучше вообще не пей и тогда все будет окей . А с перебоями терапии лучше ее не начинать ото когда ты принимаешь лекарство твой организм привыкает и перестает сам выполнять некоторые функции а когда ты перестаешь ему давать то что надо клетки упадут

20-03-2011 17:12
На сайте с
26-08-2009

Будешь париться, долго не протянешь! Забей! Наслаждайся жизнью!

24-03-2011 02:29
закрытьВаше сообщение