На сайте с
8-01-2009

БАЗА ФАКТОВ НАРУШЕНИЙ ПРАВ ВИЧ+ (любых!)

БАЗА ФАКТОВ НАРУШЕНИЙ ПРАВ ВИЧ+ (любых!)

1-03-2011 17:33
На сайте с
8-01-2009

Суть в том что если накопить Базу фактов по различного рода нарушениям то с этой Базой как с фактом можно идти к разного уровня Руководителям, к Людям Принимающим Решения и показывать им наглядно необходимость принятия мер по улучшению тех или иных вопросов
В зависимости от того каких случаев нарушения будет больше тем и будет отдаваться предпочтение для их продвижение!
При этом в случае необходимости практической помощи предусмотрено вмешательство Агоры.

24-03-2011 17:33
На сайте с
17-09-2010

Дорогой Скальд.Я всегда был открытым и искренним,Мы живем в РОССИИ.Кроме болезни и с.ориентации,ничего хорошего у меня не вышло.Мы сидим в грязной луже,но почену-то натуралы и гомики ни в какую не хотят ни уважать друг друга,ни сочувствовать друг другу.Результат::подносищь стрелочку к имени,и ориентация готова.Я вообще поставил 0.Однажды я просто посмотрел анкету и обложен бып такими затрещинами,что неделю было противно было подходить к компу.Да и здесь не стоит нас разделять.Норм. человек в плавки не полезет!!![

25-03-2011 06:52
На сайте с
8-01-2009

Разделения не вижу!
Приведите пример разделения из выше приведенного текста!
Плиз.

25-03-2011 19:57
На сайте с
13-03-2009

хорош говорить не о чём. У каждог из нас своя беда,так давай пожелаем немного удачи ближнему,чем просто воздух теребить! ( мне дороже всего на свете Юля(мечена я) и не могу и не хочу,забыть,так живу только ей одной) пацаны,решайтесь и рескуйте и живите надеждой как я,иначе всё пустое вокруг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

28-03-2011 02:36
На сайте с
27-08-2010

привет меня завут юра мне 40 л.живу и работаю в симферополе.Меня администрация предприятия винуждает чтоб я написал заявления на увольнения.А я увольнятса не хачу ,что мне делать?аснования на увольнения у них нет.просто они узнали что уменя имеетса вич инфекция.и что я гомосиксуалист.дискреминация на почве сиксуальной ареантации.мой номер тел 0503961935 патскажите что делать .можете звонить

28-03-2011 18:10
закрытьВаше сообщение