Елизавета
Пользователь
Россия, Москва
обман!(не в обиду сайту)
скажите пожалуйста,кто-нибудь попадался уже на обман на этом сайте?????было такое,что ты вроде уже чуть не влюбилась(влюбился),а через какое-то время просто узнаёшь,что это все было просто................
28 фев. 2011 г. в 02:29
Удалена
Новичок
да я в 23 все попутал. Путать нечего. котята альбиносы нравятся

28 фев. 2011 г. в 17:08
Удалена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Без коментариев

Как скажешь,любая прихотьЦитата
Тёмка я натурал....непутай
Без коментариев

28 фев. 2011 г. в 17:10
Удалена
Новичок
Цитата
какие тут комментарии одна любовь. чистая как слеза млоденца

28 фев. 2011 г. в 17:19
Удалена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата

какие тут комментарии одна любовь. чистая как слеза млоденца

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
28 фев. 2011 г. в 17:35
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Если им нравится!!
То есть нам
А если нам не нравится то мы не паримся!

Мне сегодня один очень - очень всем знакомый человек сказал одну очень-очень простую вещь
Оказывается от современного мужчины умная!!! женщина требует только одного!!!!
Вот догадайтесь!!!............................................
Требует что бы у него всегда был включен сотовый!
ВСЕ!!!!!!!!!!!!!
Все остальное - фигня!
Я с этим кстати полностью согласен.
а мне кажется в мире все для женщин,и если нам нравится страдать,то мы и страдаем.А не нравится-так страдают мужчины)
Если им нравится!!
То есть нам
А если нам не нравится то мы не паримся!

Мне сегодня один очень - очень всем знакомый человек сказал одну очень-очень простую вещь
ВСЕ!!!!!!!!!!!!!
Все остальное - фигня!
Я с этим кстати полностью согласен.

28 фев. 2011 г. в 17:53
НОЧЬ НА ФРОНТЕ
Пользователь
Эстония
Цитата
а мне кажется в мире все для женщин,и если нам нравится страдать,то мы и страдаем.А не нравится-так страдают мужчины)
28 фев. 2011 г. в 18:30
Удалена
Новичок
Вот вот. Жди удара в спину. Он мож бабло зарабатывал чтоб цветов жене купить

28 фев. 2011 г. в 18:36
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Это смотря чем этот современный мужчина занимается, а то ведь и могут возникать такие моменты, когда сотовый просто необходимо отключать) Кстати, вовсе не cвязанные с тем, о чем может подумать, наверно, не очень умная женщина)
Чтоб не быть голословным могу сказать, что лично я не люблю, когда меня, иногда, от чего-то отвлекают звонками. И лучше, иногда, потому позвоню сам.)
Надо просто верить человеку. Т.е стараться именно находить такого, которому можно верить.
а мне кажется в мире все для женщин,и если нам нравится страдать,то мы и страдаем.
Цитата
ВСЕ!!!!!!!!!!!!!
Это смотря чем этот современный мужчина занимается, а то ведь и могут возникать такие моменты, когда сотовый просто необходимо отключать) Кстати, вовсе не cвязанные с тем, о чем может подумать, наверно, не очень умная женщина)
Чтоб не быть голословным могу сказать, что лично я не люблю, когда меня, иногда, от чего-то отвлекают звонками. И лучше, иногда, потому позвоню сам.)
Надо просто верить человеку. Т.е стараться именно находить такого, которому можно верить.
28 фев. 2011 г. в 18:40
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Речь образно говоря о том что мужчина должен быть на связи
Доступен так сказать
Если есть у когото учительницы знакомые спросите у них в % - Сколько учеников в их классах имеют мужчин в семье?
Не пап, а вообще просто - мужчин?
По моим сведениям около 30%.
Все проще чем представляется издали...
У большинства женщин мужчин нет вообще
Никаких.
Про ,,неумных,, женщин речь вообще не идет!
Это смотря чем этот современный мужчина занимается, а то ведь и могут возникать такие моменты, когда сотовый просто необходимо отключать)
Речь образно говоря о том что мужчина должен быть на связи
Доступен так сказать
Если есть у когото учительницы знакомые спросите у них в % - Сколько учеников в их классах имеют мужчин в семье?
Не пап, а вообще просто - мужчин?
По моим сведениям около 30%.
Все проще чем представляется издали...
Никаких.
Про ,,неумных,, женщин речь вообще не идет!

28 фев. 2011 г. в 18:56
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Господи боже мой, мне бы ваши проблемы
А тут нет женщины нет проблем
Тут, не выход в интернет, равносилен измене
Цитата
И не забывать, что нас е.ут, а мы крепчаем
Тут, не выход в интернет, равносилен измене
Цитата
Надо просто верить человеку.
28 фев. 2011 г. в 18:56
liana
Новичок
Беларусь, Гомель
По поводу включеных телефонов полностью поддерживаю Скальда.......
а по поводу темы - лучше никого не пускать в свою жизнь, так проще и легче, ни предательств, ни разочарований, ни стрессов, а одиночество известно и людям которые в отношениях
а по поводу темы - лучше никого не пускать в свою жизнь, так проще и легче, ни предательств, ни разочарований, ни стрессов, а одиночество известно и людям которые в отношениях
28 фев. 2011 г. в 19:06
ИскушениЕ (МSK)
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Иля тут ты не прав....
как можно жить без прекрасного женского пола???
Иля тут ты не прав....
как можно жить без прекрасного женского пола???
28 фев. 2011 г. в 19:07
Шипучка
В бане
Панама
в те давние времена,если муж уходил из семьи,жена могла пожаловаться его начальству на работе и блудного мужа принуждали вернуться в лоно семьи))способы давления:лишение премий и тому подобное.мне мама рассказывала))
28 фев. 2011 г. в 19:14
Шипучка
В бане
Панама
в те давние времена,если муж уходил из семьи,жена могла пожаловаться его начальству на работе и блудного мужа принуждали вернуться в лоно семьи))способы давления:лишение премий и тому подобное.мне мама рассказывала))
28 фев. 2011 г. в 19:15
Удалена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Я вообще не люблю:писать смс,звонить!!!!
Не люблю когда меня напрягают звонками,смс,если ты тем более знаешь,что сегодня с человеком ты увидишься

А мне говорят,что когда я на работе или с друзьями я забываю о других людях,но это не так!!!! Я просто не люблю людей напрягать а меня в этом не понимали либо не доверяли

что лично я не люблю, когда меня, иногда, от чего-то отвлекают звонками. И лучше, иногда, потому позвоню сам.)
Не люблю когда меня напрягают звонками,смс,если ты тем более знаешь,что сегодня с человеком ты увидишься

А мне говорят,что когда я на работе или с друзьями я забываю о других людях,но это не так!!!! Я просто не люблю людей напрягать а меня в этом не понимали либо не доверяли

28 фев. 2011 г. в 19:23
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну возможно. Есть ещё и перекосы на местах т.с.) Насчёт большинства, а это, как я понимаю больше 50% ,яб, наверно, утверждать бы так не стал.)
Цитата
Тут ведь главное, чтоб не насиловали
Цитата
Спорить не буду, иногда это давало результат и жизнь в семье снова т.с устаканивалась, но могло также и давать прямо противоположный результат ожидаемому инициатором той жалобы.
Ну возможно. Есть ещё и перекосы на местах т.с.) Насчёт большинства, а это, как я понимаю больше 50% ,яб, наверно, утверждать бы так не стал.)
Цитата
Тут ведь главное, чтоб не насиловали
Цитата
Спорить не буду, иногда это давало результат и жизнь в семье снова т.с устаканивалась, но могло также и давать прямо противоположный результат ожидаемому инициатором той жалобы.

28 фев. 2011 г. в 19:31
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Нет, писать смс, иногда-таки проще, чем звонить (говорю про себя)
Ибо ты делаешь это, чаще всего тогда, когда тебе это удобней сделать, в отличии, например от входящих звонков.
Не знаю почему такая тенденция, но часто бывает звонят именно в самый неподходящий момент т.с
Нет, писать смс, иногда-таки проще, чем звонить (говорю про себя)
Ибо ты делаешь это, чаще всего тогда, когда тебе это удобней сделать, в отличии, например от входящих звонков.
Не знаю почему такая тенденция, но часто бывает звонят именно в самый неподходящий момент т.с
28 фев. 2011 г. в 19:36
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Ну...вспомнила...
Сейчас из-за нормальных, среднестатистических , обычных непьющих мужчин идут на все!
Включаются все хитрости и предлоги...Все боевые приемы вплоть до насилия...
Я раньше думал что это мне так в разные годы не везло что попадал в переплеты когда меня делили...Ан нет
это я просто о себе был слишком высокого мнения
Мне знакомые рассказывают что их чуть ли ни на части рвут вполне даже нормальные, симпатичные дамы...
И при этом мужики совсем не Алены и даже не Делоны...
При уровне алкоголизма и забитости тюрем ...при смертности ....при наркоманских героиновых волнах гулявших по стране..
При 6 чеченских компаниях и при ежегодном траурном списке погибших на дорогах мужчина скоро станет редким видом!
И занесут его в Красную Книгу...
Чет аж самому страшно стало...

Ну...вспомнила...

Сейчас из-за нормальных, среднестатистических , обычных непьющих мужчин идут на все!
Включаются все хитрости и предлоги...Все боевые приемы вплоть до насилия...
Я раньше думал что это мне так в разные годы не везло что попадал в переплеты когда меня делили...Ан нет
это я просто о себе был слишком высокого мнения
Мне знакомые рассказывают что их чуть ли ни на части рвут вполне даже нормальные, симпатичные дамы...
И при этом мужики совсем не Алены и даже не Делоны...
При уровне алкоголизма и забитости тюрем ...при смертности ....при наркоманских героиновых волнах гулявших по стране..
При 6 чеченских компаниях и при ежегодном траурном списке погибших на дорогах мужчина скоро станет редким видом!
Чет аж самому страшно стало...

28 фев. 2011 г. в 19:42
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вот-вот, а некоторые ещё и нос воротят
Вот-вот, а некоторые ещё и нос воротят

28 фев. 2011 г. в 19:49
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Мы вообще мужуки, как самародки - так просто хватай и беги, иль прячь подальше пока другие не отобрали

28 фев. 2011 г. в 19:51
ИскушениЕ (МSK)
Пользователь
Россия, Москва
Мы вообще вымирающий вид

28 фев. 2011 г. в 20:18
Bassboost
Пользователь
Россия, Москва
Когда я общаюсь, тут или где-то, у меня все просто, даже флирт, тоже просто так, ради прикола, пока не увидишь этого чела виртуально, вот так вот

28 фев. 2011 г. в 20:31
+Л-е-н-а+
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да это только в России вы вымирающий вид .
Существуют же и такие страны-города) ,где ситуация с точностью до наоборот .
Вот в Австралии ,например, женщин меньше,чем мужчин( как сообщило недавно ТВ ) .
Так что...Женщины и мужчины всего мира,объединяйтесь ( не дадим друг другу умереть без любви).
.
Мы вообще вымирающий вид
Вот в Австралии ,например, женщин меньше,чем мужчин( как сообщило недавно ТВ ) .
Так что...Женщины и мужчины всего мира,объединяйтесь ( не дадим друг другу умереть без любви).
.
28 фев. 2011 г. в 20:34
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Так мы про Россию и гутарим, вроде
Повторяю ещё раз, поддержите уже отечественного производителя
Так мы про Россию и гутарим, вроде
Повторяю ещё раз, поддержите уже отечественного производителя

28 фев. 2011 г. в 20:54

Я тоже сплю зубами к стенке