На сайте с
25-08-2010

обман!(не в обиду сайту)

скажите пожалуйста,кто-нибудь попадался уже на обман на этом сайте?????было такое,что ты вроде уже чуть не влюбилась(влюбился),а через какое-то время просто узнаёшь,что это все было просто................

28-02-2011 02:29
На сайте с
8-11-2010

Придётся жить так..............
Я тоже сплю зубами к стенке

28-02-2011 17:01
На сайте с
8-11-2010

да я в 23 все попутал. Путать нечего. котята альбиносы нравятся

28-02-2011 17:08
На сайте с
23-11-2010

Цитата
Как скажешь,любая прихоть  
Цитата
Тёмка я натурал....непутай  

Без коментариев

28-02-2011 17:10
На сайте с
8-11-2010

Цитата

какие тут комментарии одна любовь. чистая как слеза млоденца

28-02-2011 17:19
На сайте с
23-11-2010

Цитата
какие тут комментарии одна любовь. чистая как слеза млоденца   

28-02-2011 17:35
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 а мне кажется в мире все для женщин,и если нам нравится страдать,то мы и страдаем.А не нравится-так страдают мужчины)  

Если им нравится!!
То есть нам
А если нам не нравится то мы не паримся!

Мне сегодня один очень - очень всем знакомый человек сказал одну очень-очень простую вещь
Оказывается от современного мужчины умная!!! женщина требует только одного!!!!
Вот догадайтесь!!!............................................
Требует что бы у него всегда был включен сотовый!
ВСЕ!!!!!!!!!!!!!
Все остальное - фигня!
Я с этим кстати полностью согласен.

28-02-2011 17:53
На сайте с
28-02-2009

Цитата
а мне кажется в мире все для женщин,и если нам нравится страдать,то мы и страдаем.А не нравится-так страдают мужчины)   

28-02-2011 18:30
На сайте с
8-11-2010

Вот вот. Жди удара в спину. Он мож бабло зарабатывал чтоб цветов жене купить

28-02-2011 18:36
На сайте с
21-02-2011

Цитата
а мне кажется в мире все для женщин,и если нам нравится страдать,то мы и страдаем.

Цитата
Мне сегодня один очень - очень всем знакомый человек сказал одну очень-очень простую вещь
Оказывается от современного мужчины умная!!! женщина требует только одного!!!!
Вот догадайтесь!!!............................................
Требует что бы у него всегда был включен сотовый!
ВСЕ!!!!!!!!!!!!!

Это смотря чем этот современный мужчина занимается, а то ведь и могут возникать такие моменты, когда сотовый просто необходимо отключать) Кстати, вовсе не cвязанные с тем, о чем может подумать, наверно, не очень умная женщина)
Чтоб не быть голословным могу сказать, что лично я не люблю, когда меня, иногда, от чего-то отвлекают звонками. И лучше, иногда, потому позвоню сам.)
Надо просто верить человеку. Т.е стараться именно находить такого, которому можно верить.

28-02-2011 18:40
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Это смотря чем этот современный мужчина занимается, а то ведь и могут возникать такие моменты, когда сотовый просто необходимо отключать)  

Речь образно говоря о том что мужчина должен быть на связи
Доступен так сказать
Если есть у когото учительницы знакомые спросите у них в % - Сколько учеников в их классах имеют мужчин в семье?
Не пап, а вообще просто - мужчин?
По моим сведениям около 30%.
Все проще чем представляется издали...
У большинства женщин мужчин нет вообще
Никаких.

Про ,,неумных,, женщин речь вообще не идет!

28-02-2011 18:56
На сайте с
18-03-2010

Господи боже мой, мне бы ваши проблемы
А тут нет женщины нет проблем
Тут, не выход в интернет, равносилен измене
Цитата
  Надо просто верить человеку.

И не забывать, что нас е.ут, а мы крепчаем

28-02-2011 18:56
На сайте с
28-10-2010

По поводу включеных телефонов полностью поддерживаю Скальда.......
а по поводу темы - лучше никого не пускать в свою жизнь, так проще и легче, ни предательств, ни разочарований, ни стрессов, а одиночество известно и людям которые в отношениях

28-02-2011 19:06
На сайте с
28-02-2010

Цитата
А тут нет женщины нет проблем

Иля тут ты не прав....
как можно жить без прекрасного женского пола???

28-02-2011 19:07
На сайте с
6-11-2009

в те давние времена,если муж уходил из семьи,жена могла пожаловаться его начальству на работе и блудного мужа принуждали вернуться в лоно семьи))способы давления:лишение премий и тому подобное.мне мама рассказывала))

28-02-2011 19:14
На сайте с
6-11-2009

в те давние времена,если муж уходил из семьи,жена могла пожаловаться его начальству на работе и блудного мужа принуждали вернуться в лоно семьи))способы давления:лишение премий и тому подобное.мне мама рассказывала))

28-02-2011 19:15
На сайте с
23-11-2010

Цитата
что лично я не люблю, когда меня, иногда, от чего-то отвлекают звонками. И лучше, иногда, потому позвоню сам.)
Надо просто верить человеку. Т.е стараться именно находить такого, которому можно верить.   

Я вообще не люблю:писать смс,звонить!!!!
Не люблю когда меня напрягают звонками,смс,если ты тем более знаешь,что сегодня с человеком ты увидишься
А мне говорят,что когда я на работе или с друзьями я забываю о других людях,но это не так!!!! Я просто не люблю людей напрягать а меня в этом не понимали либо не доверяли

28-02-2011 19:23
На сайте с
21-02-2011

Цитата
У большинства женщин мужчин нет вообще

Ну возможно. Есть ещё и перекосы на местах т.с.) Насчёт большинства, а это, как я понимаю больше 50% ,яб, наверно, утверждать бы так не стал.)
Цитата
И не забывать, что нас е.ут, а мы крепчаем

Тут ведь главное, чтоб не насиловали
Цитата

Спорить не буду, иногда это давало результат и жизнь в семье снова т.с устаканивалась, но могло также и давать прямо противоположный результат ожидаемому инициатором той жалобы.

28-02-2011 19:31
На сайте с
21-02-2011

Цитата
Я вообще не люблю:писать смс,звонить!!!! 

Нет, писать смс, иногда-таки проще, чем звонить (говорю про себя) Ибо ты делаешь это, чаще всего тогда, когда тебе это удобней сделать, в отличии, например от входящих звонков. Не знаю почему такая тенденция, но часто бывает звонят именно в самый неподходящий момент т.с

28-02-2011 19:36
На сайте с
8-01-2009

Цитата

Ну...вспомнила...

Сейчас из-за нормальных, среднестатистических , обычных непьющих мужчин идут на все!
Включаются все хитрости и предлоги...Все боевые приемы вплоть до насилия...
Я раньше думал что это мне так в разные годы не везло что попадал в переплеты когда меня делили...Ан нет
это я просто о себе был слишком высокого мнения
Мне знакомые рассказывают что их чуть ли ни на части рвут вполне даже нормальные, симпатичные дамы...
И при этом мужики совсем не Алены и даже не Делоны...

При уровне алкоголизма и забитости тюрем ...при смертности ....при наркоманских героиновых волнах гулявших по стране..
При 6 чеченских компаниях и при ежегодном траурном списке погибших на дорогах мужчина скоро станет редким видом!
И занесут его в Красную Книгу...

Чет аж самому страшно стало...

28-02-2011 19:42
На сайте с
21-02-2011

Цитата
При уровне алкоголизма и забитости тюрем ...при смертности ....при наркоманских героиновых волнах гулявших по стране..
При 6 чеченских компаниях и при ежегодном траурном списке погибших на дорогах мужчина скоро станет редким видом!
И занесут его в Красную Книгу...

Вот-вот, а некоторые ещё и нос воротят

28-02-2011 19:49
На сайте с
21-02-2011

Мы вообще мужуки, как самародки - так просто хватай и беги, иль прячь подальше пока другие не отобрали

28-02-2011 19:51
На сайте с
28-02-2010

Мы вообще вымирающий вид

28-02-2011 20:18
На сайте с
21-02-2010

Когда я общаюсь, тут или где-то, у меня все просто, даже флирт, тоже просто так, ради прикола, пока не увидишь этого чела виртуально, вот так вот

28-02-2011 20:31
На сайте с
3-03-2009

Цитата
 Мы вообще вымирающий вид 

Да это только в России вы вымирающий вид .
Существуют же и такие страны-города) ,где ситуация с точностью до наоборот .
Вот в Австралии ,например, женщин меньше,чем мужчин( как сообщило недавно ТВ ) .
Так что...Женщины и мужчины всего мира,объединяйтесь ( не дадим друг другу умереть без любви).
.

28-02-2011 20:34
На сайте с
21-02-2011

Цитата
Да это только в России вы вымирающий вид .
Существуют же и такие страны-города) ,где ситуация с точностью до наоборот .
Вот в Австралии ,например, женщин меньше,чем мужчин( как сообщило недавно ТВ ) .
Так что...Женщины и мужчины всего мира,объединяйтесь ( не дадим друг другу умереть без любви).  

Так мы про Россию и гутарим, вроде
Повторяю ещё раз, поддержите уже отечественного производителя

28-02-2011 20:54
закрытьВаше сообщение