обман!(не в обиду сайту)
скажите пожалуйста,кто-нибудь попадался уже на обман на этом сайте?????было такое,что ты вроде уже чуть не влюбилась(влюбился),а через какое-то время просто узнаёшь,что это все было просто................
28-02-2011 02:29
Как скажешь,любая прихотьЦитата
Тёмка я натурал....непутай
какие тут комментарии одна любовь. чистая как слеза млоденца
какие тут комментарии одна любовь. чистая как слеза млоденца
а мне кажется в мире все для женщин,и если нам нравится страдать,то мы и страдаем.А не нравится-так страдают мужчины)
а мне кажется в мире все для женщин,и если нам нравится страдать,то мы и страдаем.А не нравится-так страдают мужчины)
а мне кажется в мире все для женщин,и если нам нравится страдать,то мы и страдаем.
Мне сегодня один очень - очень всем знакомый человек сказал одну очень-очень простую вещь
Оказывается от современного мужчины умная!!! женщина требует только одного!!!!
Вот догадайтесь!!!............................................
Требует что бы у него всегда был включен сотовый!
ВСЕ!!!!!!!!!!!!!
Это смотря чем этот современный мужчина занимается, а то ведь и могут возникать такие моменты, когда сотовый просто необходимо отключать)
Надо просто верить человеку.
А тут нет женщины нет проблем
что лично я не люблю, когда меня, иногда, от чего-то отвлекают звонками. И лучше, иногда, потому позвоню сам.)
Надо просто верить человеку. Т.е стараться именно находить такого, которому можно верить.
У большинства женщин мужчин нет вообще
И не забывать, что нас е.ут, а мы крепчаем
в те давние времена,если муж уходил из семьи,жена могла пожаловаться его начальству на работе и блудного мужа принуждали вернуться в лоно семьи))способы давления:лишение премий и тому подобное.мне мама рассказывала))
Я вообще не люблю:писать смс,звонить!!!!
в те давние времена,если муж уходил из семьи,жена могла пожаловаться его начальству на работе и блудного мужа принуждали вернуться в лоно семьи))способы давления:лишение премий и тому подобное.мне мама рассказывала))
При уровне алкоголизма и забитости тюрем ...при смертности ....при наркоманских героиновых волнах гулявших по стране..
При 6 чеченских компаниях и при ежегодном траурном списке погибших на дорогах мужчина скоро станет редким видом!
И занесут его в Красную Книгу...
Мы вообще вымирающий вид
Да это только в России вы вымирающий вид .
Существуют же и такие страны-города) ,где ситуация с точностью до наоборот .
Вот в Австралии ,например, женщин меньше,чем мужчин( как сообщило недавно ТВ ) .
Так что...Женщины и мужчины всего мира,объединяйтесь ( не дадим друг другу умереть без любви).
Я тоже сплю зубами к стенке
28-02-2011 17:01