mc IGOR
Новичок
Украина, Одесса
Весений Актив!
Познакомлюсь с девушкой/женщиной!
Пожелания:
Ты можеш готовить борщ
Ты внимательный и заботливый
Ты культ турист
Тебе от 25-и до 35
Ты с Украины
Тебя интересуют серьёзные отношения?????????????????????????????
Значит нам попути в жизни!!!!

Подробнее о мне Вы сожете узань на Анкете,или на соц сетях В КОНТАКТЕ,на Майле,Facebook
Добро пожаловать!!!! Всех милых дам с наступаещим 8 мартом
Пожелания:
Ты можеш готовить борщ
Ты внимательный и заботливый
Ты культ турист
Тебе от 25-и до 35
Ты с Украины
Тебя интересуют серьёзные отношения?????????????????????????????
Значит нам попути в жизни!!!!

Подробнее о мне Вы сожете узань на Анкете,или на соц сетях В КОНТАКТЕ,на Майле,Facebook
Добро пожаловать!!!! Всех милых дам с наступаещим 8 мартом
26 фев. 2011 г. в 18:20
mc IGOR
Новичок
Украина, Одесса
Лохматый!!Не устраивает моя тема? Просто не ломай себе язык!2) И это тема открыта для девушек/женщин! Попрошу -роствориться!

27 фев. 2011 г. в 11:33
Кудрявый!!!
Пользователь
Россия, Балаклава
Цитата
Цитата
Расстворяюсь в диком ужасе!
Лохматый!!Не устраивает моя тема? Просто не ломай себе язык!2)При чём тут мой язык я не понял конечно, ну да ладно, фиг с ним с языком! Не злись дружище! Я не хотел тебя обидеть!

ЦитатаИ это тема открыта для девушек/женщин! Попрошу -роствориться!Извини Игорёк, бес по путал!
Расстворяюсь в диком ужасе!
27 фев. 2011 г. в 11:44
mc IGOR
Новичок
Украина, Одесса
Ребята!!!! Если вы меня попровляете в граматике-то это не озночает что Я в обиде! Наоборот спасибо!!!! 

27 фев. 2011 г. в 12:01
mc IGOR
Новичок
Украина, Одесса
Марина!!!! Мне без разницы нация!!!! Везде есть как хорошии и плохииЁ!В кратце-в семье не без уродов! А вот что касаеться нацый я вообще не затрагивал этот вопрос!
27 фев. 2011 г. в 13:38
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Маруся.Симферополь .Я к автору обращался на счёт флуда....
А ролик Маруси из Самары думаю мало кого равнодушным оставил,а меня до кучи с утряне смайлики улыбнули.....
А ролик Маруси из Самары думаю мало кого равнодушным оставил,а меня до кучи с утряне смайлики улыбнули.....
27 фев. 2011 г. в 14:17
mc IGOR
Новичок
Украина, Одесса
Спасибо Машуня

27 фев. 2011 г. в 14:21
Леха Планокуров
В бане
Россия, Феодосия
Цитата
А чо это за название такое актив так называют себя или их люди другой ориентации геи их вроде как не интересуют женщины они сами обходятся.
Весений Актив!
А чо это за название такое актив так называют себя или их люди другой ориентации геи их вроде как не интересуют женщины они сами обходятся.
27 фев. 2011 г. в 22:58

п.с.Не чего,что не в тему???????