На сайте с
26-02-2011

Помогите советом.

Значит я тут по просьбе подруги. У нее случилась большая беда, и нет компа, поэтому спрошу я. Она работает в больнице в реанимации, ее вызвала к себе венеролог и сообщила о том, что пришли ее результаты анализов, что у нее обнаружили вич. После работы она сразу пришла ко мне и все рассказала. У нее был партнер с пол года назад, которого я и она знаем, я их и познакомила( Мои родители в разводе уже давно, и у моего отца есть жена, так вот это ее сын. До того дня я с ним вообще не общалась, так как он жил в Москве, был женат, у него есть ребенок, они с женой развелись, и он приехал к матери в гости, и в итоге случайно зашел ко мне. У меня дома моя подруга с ним познакомилась, и все закрутилось завертелось у них. Но я знала, что еще до того, как он уехал в Москву и женился, он не плохо баловался тяжелыми наркотиками. Я сказала об этом своей подруге, но она тогда не задумывалась ни о чем, любовь( Потом, наобещав ей кучу всего и навешав лапши на уши, он ее бросил, и все закончилось. После него у нее никого не было. И вот результат! Значит это он ее инфицировал. Она ему позвонила и сказала о своем статусе, он начал орать матом, что мол если он проверится, и у него что-то обнаружат, то ей пиз...ц, и что это она его наградила, а не он ее. Просто она точно уверена, что до него не болела этой фигней, так как на работе их постоянно заставляют сдавать такого рода анализы. Он сказал, что привезет ей справку о том, что он чист, но ей это не нужно, так как она знает, как можно сделать такую справку. Она просит его поехать с ней в спид центр и там уже обоим проверится. Он не хочет( Просто нужно ему доказать, что именно он виноват, даже есть такие подозрения, что он знал об статусе заранее. Вопрос, как заставить его поехать в центр? И возможно ли, если у него обнаружат вирус, установить, сколько примерно времени он болеет?

26-02-2011 16:58
На сайте с
23-01-2009

Да какая теперь разница. Можно, конечно, затеять все это. Написать заявление в милицию. Там пробьют, что он стоит на учете в СПИД-центре и с какого года. А смысл? Вряд ли ему что-то будет. Хотя, может, и стоит этого гаденыша пугануть, чтоб дальше неповадно было.

26-02-2011 17:31
На сайте с
3-01-2011

А зачем заставлять его ехать в центр?? Не хочет ехать его проблемы.. Дело в том что вы тут никому ничего не докажете, если человек ничего слышать не хочет.. у меня была похожая ситуция. Молодому человеку сказала когда узнала, так он сказал что это я вроде как заразная, а он чистый. только вот у девочки с которой он жил после меня в скорости обнаружился подобный диагноз.. хотя до него не было.. И даже в этом случае он продолжал орать что У НЕГО НИЧЕГО НЕТ, а мы заразные..ну просто западня какая то, кругом вичевые.. Вы ему ничего не докажете. Пусть лучше ваша подруга подумает о своем здоровье и нервы побережет.. а по поводу того что ей придет п.. ц или как там этот товарищ выражается, то тут очень сложно доказать еще кто кого.. Никто же свечку не держал когда у них близость была.. К тому же я вообще не понимаю, если она в больнице работает, то ей и не сложно доказать что до этого она чистой была.. Вы сходите в центр там вам все подробно объяснят, пояснят.. Идти то в любом случае надо.. А ему можно сказать если будет пугать, что вы тоже не лыком шиты и можете в милицию заявление написать, т.к. заражение это уголовная ответственность и за это срок дают..

26-02-2011 17:32
На сайте с
26-02-2011

Но она не хочет подавать заявление в милицию, лишняя слава ей тоже ни к чему. У нас городок маленький. Она хочет именно ему доказать, что виноват он.

26-02-2011 17:42
На сайте с
16-02-2011

Я тоже думаю, что не стоит портить себе нервы, выяснять сколько он болен, он и сам наверняка всё знает. Может просто подруге хочется наладить с ним контакт?

26-02-2011 17:44
На сайте с
18-02-2011

Все это очень сложно и не стоит заморачиватся все равно ничего не выйдет. Раньше надо было думать, безопасный секс и т.д

26-02-2011 17:59
На сайте с
16-02-2011

Конечно, ща мы все умные стали, про безопасный секс вспомнили........Я за эти 2 недели свою жизнь перелистала, знать бы где упадёшь, соломки бы постелила.

26-02-2011 18:03
На сайте с
3-01-2011

Да какая теперь разница от того кто прав кто виноват.. Дорога то в любом случае одна в Спид центр.. что изменится от того что она ему что то докажет?????!!!!! то что она не виновата?? Так если она об этом знает зачем кому то это еще доказывать?? не понимаю... Он в любом случае будет винить ее.. если уже так себ ведет.. пусть не тратив время и нервы( повторяюсь) это бессмысленно.. Но уж если так хочется чтоб справедливость восторжествовала, то идете в СЦ там говорите его данные( если знаете).. Они пробивают стоит он на учете или не стоит.. расписывался ли он в том что предупрежден об уголовной ответственности и т.д. ну а там уже смотрите по ситуации.. Так что в любом случае идите в СЦ

26-02-2011 18:16
На сайте с
17-02-2011

Кстати есть ещё и такой вариант когда в последний раз она сдавала анализы на работе то могла быть в периоде окна!!! Всё сложно! А может на работе?

26-02-2011 18:18
На сайте с
3-01-2011

да кстати если уж она не хочет огласки и все такое.. зачем тогда ему доказывать что это он виноват?? смысла вообще нет никакого

26-02-2011 18:19
На сайте с
15-03-2008

Цитата
Она хочет именно ему доказать, что виноват он.  

И ей станет легче?
Будем называть вещи своими именами - этому козлу (мужчиной язык не поворачивается назвать) ничего не докажешь!
Тем более
Цитата
она не хочет подавать заявление

Пусть лучше собой и своим здоровьем займётся.
Зачем на козлов свои сидишки тратить?

26-02-2011 18:22
На сайте с
14-05-2007

Цитата

с ним уже ничего хорошего не получится,я имею ввиду семью и прочее.так что поддержите подругу и убедите,что доказывать что-то кому бы то ни было-лишние нервы и прочее,пусть о себе заботится

26-02-2011 18:22
На сайте с
3-01-2011

и вообще мне думается, что автор это и есть подруга

26-02-2011 18:26
На сайте с
26-02-2011

Спасибо за отзывы.) Зайдет ко мне после работы, я ей все объясню. Просто тяжко ей( А смотря на нее, и мне тоже тошно делается, ведь с первого класса дружим((( Она мне вообще тут заявила как-то, что убьет его, а на мои увещевания о том, что посадят, ответила, что ей все-равно уже терять нечего((( Говорит, что наконец уже замуж хочет, семью, а кому она теперь такая нужна? Так-то у нас мужиков порядочных в городе почти нет, а с таким диагнозом и тем паче( Я стараюсь ее поддержать как могу, на следующей неделе поедет в спид центр, может потом полегче будет...

26-02-2011 18:44
На сайте с
20-10-2010

да если найдет мужика и будут настоящие чувства то и с вирусом можно семью создать, у меня есть знакомая пара, у них он больной, она здоровая и ребенок родился здоровый. в центре по этому поводу консультируют и не че об этом даже задумыватся

26-02-2011 19:10
На сайте с
30-12-2010

Цитата
Просто нужно ему доказать, что именно он виноват,  
и? что измениться? бред..только нервов потратит, а он еще икучу грязи словесной может на нее влыить..зачем связываться, если уже была от него реакция с криками и угрозами?
бессмыслица вообщем, а не затея

Цитата
У нее был партнер с пол года назад  
а потом вы хотите сказать, полгода у женщины не было мужчин?

Цитата
но она тогда не задумывалась ни о чем  
а сейчас задумалась, когда петух в одно метсок люнул?! после драки кулаками не машут

26-02-2011 19:13
На сайте с
27-08-2008

Цитата
Она хочет именно ему доказать  

Цитата
становить, сколько примерно времени он болеет

Цитата
она не хочет подавать заявление в милицию

А зачем? Типо он осознает какой он гавно, а она ангелочег и сразу в ЗАГС побежит? Какова цель?

26-02-2011 20:52
На сайте с
4-07-2010

Пусть лучше задумается о том, что кроме ВИЧ у него ещё что-нибудь может быть , она его в известность поставила? - поставила, а теперь пора думать о себе. И все у неё будет хорошо, надо только осознать, что и с таким диагнозом люди живут счастливой жизнью

26-02-2011 23:57
На сайте с
14-09-2008

Цитата

а смысл в этом доказательстве? ей ,что оно поможет от вича избавится???только нервы себе истреплет... раньше надо было думать,когда в койку укладывалась о безопасности...да и это теперь неважно! теперь надо настраиваться на другую жизнь,пусть с вич,но долго и счастливо и посерьезнее относится к своему здоровью!

27-02-2011 12:58
На сайте с
1-04-2010

Карамель прямо умилили,ну а что пол года это такой огромный срок!!!!!Все по разному к этому относятся,знаю здесь одну девочку так она вообще 3 года постилась.ну не может она без любви...кстати она не урод .Кому то воспитание ,у кого то свои тараканы ,а кому то банально не с кем....так что 6мес это не критично

27-02-2011 14:17
На сайте с
5-01-2011

да смысл наверно в том, что доказать этому заср..анцу, что это именно он виноват что он заразил, нос ему утереть. конечно нервы будут, ну зато когда докажешь его виновность самой легче станет.

27-02-2011 15:09
На сайте с
30-12-2010

Цитата
Карамельпрямо умилили,ну а что пол года это такой огромный срок  

ну у меня видимо гормоны в приближении весны бесятся)))))

27-02-2011 18:38
На сайте с
8-01-2010

Цитата
 Но она не хочет подавать заявление в милицию, лишняя слава ей тоже ни к чему. У нас городок маленький. Она хочет именно ему доказать, что виноват он. 
Вопрос зачем ей это нужно , что-то доказывать ? С вашей подругой должны были поработать эпидемологи , значит на вич его в любом случае проверят.... Хотя она результат не узнает... Хочет знать - в суд ! Цитата
 он не плохо баловался тяжелыми наркотиками.  
Это что гарантия что у него вич ? Это один из путей передачи , но не 100% клеймо !!! И вы так хорошо знаете интимную жизнь подруги что нигде и ни с кем ? Опять же с её слов .... А в реанимации она кем работает ? Мед работник ? Отношение к колюще-режущим предметам имеет ? Тогда она тоже в группе риска . И могла заразить его.

5-03-2011 18:39
На сайте с
11-10-2009

Наверно для начала,надо вашей подруге успакоиться,встать на учет и не кричать что она +, потому что могут быть необратимые последствия,как правило люди не могут справится с принятием статуса сразу,поэтому тяжко ей будет.И не надо ни чё доказывать,это просто не возможно,пусть всё останется на его совести,а если и в правду он чист,то что тогда??Главное озвучить его фамилию в центре,они его проверят.

11-04-2011 20:18
На сайте с
11-10-2009

Цитата
Значит я тут по просьбе подруги. У нее случилась большая беда, и нет компа, поэтому спрошу я. Она работает в больнице в реанимации, ее вызвала к себе венеролог и сообщила о том, что пришли ее результаты анализов, что у нее обнаружили вич. После работы она сразу пришла ко мне и все рассказала. У нее был партнер с пол года назад, которого я и она знаем, я их и познакомила( Мои родители в разводе уже давно, и у моего отца есть жена, так вот это ее сын. До того дня я с ним вообще не общалась, так как он жил в Москве, был женат, у него есть ребенок, они с женой развелись, и он приехал к матери в гости, и в итоге случайно зашел ко мне. У меня дома моя подруга с ним познакомилась, и все закрутилось завертелось у них. Но я знала, что еще до того, как он уехал в Москву и женился, он не плохо баловался тяжелыми наркотиками. Я сказала об этом своей подруге, но она тогда не задумывалась ни о чем, любовь( Потом, наобещав ей кучу всего и навешав лапши на уши, он ее бросил, и все закончилось. После него у нее никого не было. И вот результат! Значит это он ее инфицировал. Она ему позвонила и сказала о своем статусе, он начал орать матом, что мол если он проверится, и у него что-то обнаружат, то ей пиз...ц, и что это она его наградила, а не он ее. Просто она точно уверена, что до него не болела этой фигней, так как на работе их постоянно заставляют сдавать такого рода анализы. Он сказал, что привезет ей справку о том, что он чист, но ей это не нужно, так как она знает, как можно сделать такую справку. Она просит его поехать с ней в спид центр и там уже обоим проверится. Он не хочет( Просто нужно ему доказать, что именно он виноват, даже есть такие подозрения, что он знал об статусе заранее. Вопрос, как заставить его поехать в центр? И возможно ли, если у него обнаружат вирус, установить, сколько примерно времени он болеет?

11-04-2011 20:19
На сайте с
11-10-2009

И ей надо приобрести комп самой выйти на сайт,и общаться с +++,здесь действительная поддержка,потому что на группы она вряд ли будет ходить первое время,как правило у новичков первое время идет изоляция от общества,а здесь она человек с такой же проблемой.Удачи ей.

11-04-2011 20:24
закрытьВаше сообщение