Помогите советом.
Значит я тут по просьбе подруги. У нее случилась большая беда, и нет компа, поэтому спрошу я. Она работает в больнице в реанимации, ее вызвала к себе венеролог и сообщила о том, что пришли ее результаты анализов, что у нее обнаружили вич. После работы она сразу пришла ко мне и все рассказала. У нее был партнер с пол года назад, которого я и она знаем, я их и познакомила( Мои родители в разводе уже давно, и у моего отца есть жена, так вот это ее сын. До того дня я с ним вообще не общалась, так как он жил в Москве, был женат, у него есть ребенок, они с женой развелись, и он приехал к матери в гости, и в итоге случайно зашел ко мне. У меня дома моя подруга с ним познакомилась, и все закрутилось завертелось у них. Но я знала, что еще до того, как он уехал в Москву и женился, он не плохо баловался тяжелыми наркотиками. Я сказала об этом своей подруге, но она тогда не задумывалась ни о чем, любовь( Потом, наобещав ей кучу всего и навешав лапши на уши, он ее бросил, и все закончилось. После него у нее никого не было. И вот результат! Значит это он ее инфицировал. Она ему позвонила и сказала о своем статусе, он начал орать матом, что мол если он проверится, и у него что-то обнаружат, то ей пиз...ц, и что это она его наградила, а не он ее. Просто она точно уверена, что до него не болела этой фигней, так как на работе их постоянно заставляют сдавать такого рода анализы. Он сказал, что привезет ей справку о том, что он чист, но ей это не нужно, так как она знает, как можно сделать такую справку. Она просит его поехать с ней в спид центр и там уже обоим проверится. Он не хочет( Просто нужно ему доказать, что именно он виноват, даже есть такие подозрения, что он знал об статусе заранее. Вопрос, как заставить его поехать в центр? И возможно ли, если у него обнаружат вирус, установить, сколько примерно времени он болеет?
26-02-2011 16:58
Сан-Томе и Принсипи
26-02-2011 17:31