Удалена
Новичок
Ищу настоящего мужчину
Ищу настоящего мужчину!
Для понимания,какой он в моем представлении,наберите в яндексе Качества настоящего мужчины и вы все поймете.
Что я делаю,чтоб быть его достойной?
Занимаюсь самоактуализацией,самообразованием,самосовершенствуюсь, развиваю в себе лучшие женские качества.Многие говорят,что хороша собой.
Для понимания,какой он в моем представлении,наберите в яндексе Качества настоящего мужчины и вы все поймете.
Что я делаю,чтоб быть его достойной?
Занимаюсь самоактуализацией,самообразованием,самосовершенствуюсь, развиваю в себе лучшие женские качества.Многие говорят,что хороша собой.
26 фев. 2011 г. в 13:58
АМИНА
Пользователь
Германия
Ну кто спорит ,что нету, одного я уже заманила. На всех не хватит
27 фев. 2011 г. в 01:22
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Подожжждиссте минуттччку, я заиписссуваююю.
А ежли сурьёзно, то фигня всё это ИМХО, в чём-то, гдет-то
Просто надо реально человека видеть, наверно... Тогда, возможно и любоффь нечаянно нагрянет...
Цитата
А вот это здравая мысля
Настоящий мужчина...(качества)
Подожжждиссте минуттччку, я заиписссуваююю.
А ежли сурьёзно, то фигня всё это ИМХО, в чём-то, гдет-то
Просто надо реально человека видеть, наверно... Тогда, возможно и любоффь нечаянно нагрянет...
Цитата
Как будто все хотят абы что тут найти. Лишь бы был. Что, никто не выдвигает требований к избраннику? Главное, мне кажется, чтобы себя не переоценивать...
А вот это здравая мысля

27 фев. 2011 г. в 02:24
Алена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата

форуме есть настоящие мужчины?????откуда???

27 фев. 2011 г. в 08:06
Джи
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
а вы тему создайте в опросах: кто считает себя настоящим мужчиной...
форуме есть настоящие мужчины?????
а вы тему создайте в опросах: кто считает себя настоящим мужчиной...
27 фев. 2011 г. в 08:55
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Алёна !
Что совсем всё плохо ?
откуда???
Алёна !
Что совсем всё плохо ?

27 фев. 2011 г. в 09:29
ИскушениЕ (МSK)
Пользователь
Россия, Москва
Альма солнце у вас там мужчин хоть отбавляй!!!
взяла бы за хобот одного и домой!!!

взяла бы за хобот одного и домой!!!

27 фев. 2011 г. в 10:07
Алена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
p.s.злая просто ,мой мастер-парикмахер заболела,а на носу 8 марта((((
Что совсем всё плохо ?да получше чем у многих
p.s.злая просто ,мой мастер-парикмахер заболела,а на носу 8 марта((((
27 фев. 2011 г. в 10:26
Шипучка
В бане
Панама
Цитата
истинно так
просто
реально
видеть
не приписывая лишних хороших и плохих качеств
Просто надо реально человека видеть, наверно...
истинно так
просто
реально
видеть
не приписывая лишних хороших и плохих качеств

27 фев. 2011 г. в 10:57
Перевозчик 77
Пользователь
Россия, Сургут
Яйца,табак и щетина-вот настоящий мужчина

27 фев. 2011 г. в 11:53
Семен
Пользователь
Россия, Самара

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
27 фев. 2011 г. в 12:28
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это всё так. Но вот когда влюбляешься даже на некие отрицательные качества не так уж и обращаешь внимание, иногда. Но здесь, наверно, всё индивидуально...
просто
реально
видеть
Это всё так. Но вот когда влюбляешься даже на некие отрицательные качества не так уж и обращаешь внимание, иногда. Но здесь, наверно, всё индивидуально...
27 фев. 2011 г. в 22:33
Леха Планокуров
В бане
Россия, Феодосия
Цитата
Сдесь все мужчины настоящие не резиновые это не сексошоп
Ищу настоящего мужчину
Сдесь все мужчины настоящие не резиновые это не сексошоп
27 фев. 2011 г. в 22:38
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Ум и душа открыты Новому?
Да...Но далеко не всему подряд
Кроме того ...ИМХО...лично по себе сужу....я свои недостатки знаю и самый главный - нежелание меняться.
Для того что бы измениться нужен стимул
Самый лучший стимул - женщина.
Вот так и происходит что для того что бы начать меняться в лучшую сторону нужно встретить женщину ради которой все это сделаешь
А она смотрит на тебя на ,,несовершенного и неидеального,, и носик морщит!

Можно продолжать и продолжать этот список. Самое важное, что я хотел здесь сказать: быть Мужчиной - это гораздо больше, чем быть просто мужчинкой, сердце и душа истинного Мужчины вырастают из самых лучших черт человека. Можно ли их выучить? Может быть, но большей частью с этими чертами рождаются… их наличие или отсутствие определяет личность. мужчина может стремиться развить в себе эти качества, если он способен увидеть, что ему чего-то не хватает. К сожалению, те, кто хуже всего, обычно слепы к своим недостаткам. Тот, у кого ум и душа открыты новому, может научиться тому, как развить в себе задатки Настоящего Мужчины.
Кроме того ...ИМХО...лично по себе сужу....я свои недостатки знаю и самый главный - нежелание меняться.
Вот так и происходит что для того что бы начать меняться в лучшую сторону нужно встретить женщину ради которой все это сделаешь

28 фев. 2011 г. в 09:28
Vika
Пользователь
Россия, Самара
Если хочешь чтоб изменился мир,начни с себя.
Цитата
А потом жалуются на форуме.И что же они вторую половинку то себе найти никак не могут?
Цитата
не дочитал,знакомых букв не увиделИнтересно,кроме Скальда еще хоть один мужчина прочитал качества настоящего мужчины?Или все мужчины считают,что они и так совершенны,им и так сойдет?
А потом жалуются на форуме.И что же они вторую половинку то себе найти никак не могут?

28 фев. 2011 г. в 11:12
And-Rey
Пользователь
Россия, Иркутск
Уважаемые девушки: настоящие мужчины в основном существуют в Ваших мечтах и бразильских сериалах, в реальной жизни встречаются редко и еще со школьной скамьи разобраны настоящими женщинами. По-моему это перфекционизм. На мой взгляд если девушка мечтает быть с вышеописанным персонажем, то при определенном обаянии и мудрости из любого адекватного молодого человека она в состоянии сделать своего идеального мужчину, закрывая глаза на некоторые недостаткиа, а если нет, то врядли она заслуживает такого спутника жизни. А принца на белом коне можно ждать всю жизнь, особенно при позитивном статусе 

28 фев. 2011 г. в 18:37
And-Rey
Пользователь
Россия, Иркутск
И еще, настоящий мужчина - не тот у которого нет недостатков, а тот, у кого есть смелость их признать и силы с ними бороться. ИМХО
28 фев. 2011 г. в 18:41
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Тоже правильно
И еще, настоящий мужчина - не тот у которого нет недостатков, а тот, у кого есть смелость их признать и силы с ними бороться.
Тоже правильно

28 фев. 2011 г. в 19:56
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Я пожалуй продолжу эту Тему.
Отдельным обсуждением в Опросах
Похоже что есть потенциальные собеседники с которыми будет интересно это покрутить со всех сторон
Да и для меня это вопрос классический - Быть или не быть?
Тот, у кого ум и душа открыты новому, может научиться тому, как развить в себе задатки Настоящего Мужчины.
Я пожалуй продолжу эту Тему.
Отдельным обсуждением в Опросах
Похоже что есть потенциальные собеседники с которыми будет интересно это покрутить со всех сторон
Да и для меня это вопрос классический - Быть или не быть?
1 мар. 2011 г. в 11:32
Удалена
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Ухаха
Цитата
Да Александ
, только когда она не твоя, когда ты ее только добиваешся, тогда она стимулом является )) а когда уже добился, просто наслаждаешся, тем что у тебя есть )) уже нах ничего не надо !
Уважаемые девушки: настоящие мужчины в основном существуют в Ваших мечтах и бразильских сериалах, в реальной жизни встречаются редко и еще со школьной скамьи разобраны настоящими женщинами
Ухаха
Цитата
Да Александ
, только когда она не твоя, когда ты ее только добиваешся, тогда она стимулом является )) а когда уже добился, просто наслаждаешся, тем что у тебя есть )) уже нах ничего не надо !
1 мар. 2011 г. в 11:57
And-Rey
Пользователь
Россия, Иркутск
Короче, автор - тут нет *настоящих* мужчин. Это вам на форум Mens Health 

1 мар. 2011 г. в 13:49
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Это для молодого актуально...
А для пожилого пингвина как я уже все иначе...
Я так понимаю что та женщина которую я сейчас ...добьюсь
...со мной уже до конца будет!
И она не даст мне остановиться на этом Пути.
Да и сама стоять не будет
Есть даже исследования посвященные соревнованиям внутри супружеских пар по карьерному и личностному росту...
Там свои подводные камни но суть такова - Не тормози а то тебя разлюбят!
Это самый мощный стимул!
Да Александ , только когда она не твоя, когда ты ее только добиваешся, тогда она стимулом является )) а когда уже добился, просто наслаждаешся, тем что у тебя есть )) уже нах ничего не надо !
Это для молодого актуально...
А для пожилого пингвина как я уже все иначе...
Я так понимаю что та женщина которую я сейчас ...добьюсь
...со мной уже до конца будет!
И она не даст мне остановиться на этом Пути.
Да и сама стоять не будет
Есть даже исследования посвященные соревнованиям внутри супружеских пар по карьерному и личностному росту...
Там свои подводные камни но суть такова - Не тормози а то тебя разлюбят!
Это самый мощный стимул!
1 мар. 2011 г. в 14:16
And-Rey
Пользователь
Россия, Иркутск
Саша, а ты всегда даже прозу, как стихи пишешь?
Читать тяжело...
Читать тяжело...
1 мар. 2011 г. в 14:20
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Цитата
а мне нравится))
Читать тяжело...
а мне нравится))
1 мар. 2011 г. в 15:19
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Не всегда.
Иногда, по необходимости я пишу абзацами.Но это чаще всего технический или литературный текст
На форуме любой текст - прямая речь
А я и в жизни стараюсь говорить законченными по смыслу и форме предложениями и если их и обрываю многозначительно многоточиями, то все это сугубо с умыслом коего у меня не занимать!
Разделение текста по-вертикали - это необходимость внесения в текст эмоционально-вербального элемента
При разговоре ,,вживую,, мы для этого используем жесты
На форуме вместо жеста - пробел.
Как то так....
Саша, а ты всегда даже прозу, как стихи пишешь?
Читать тяжело...
Не всегда.
Иногда, по необходимости я пишу абзацами.Но это чаще всего технический или литературный текст
На форуме любой текст - прямая речь
А я и в жизни стараюсь говорить законченными по смыслу и форме предложениями и если их и обрываю многозначительно многоточиями, то все это сугубо с умыслом коего у меня не занимать!
Разделение текста по-вертикали - это необходимость внесения в текст эмоционально-вербального элемента
При разговоре ,,вживую,, мы для этого используем жесты
На форуме вместо жеста - пробел.
Как то так....

1 мар. 2011 г. в 15:47
Удалена
Новичок
Цитата

Берите пример, милые мужчины!Не останавливайтесь!Удачи всем в любых ваших начинаниях.
Короче, автор - тут нет *настоящих* мужчин.Зря вы так.Просто из-за скромности молчит.Одного я точно приметила.Даже если у него не хватает одного из качеств(в чем я сомневаюсь),то в скором будущем он его легко приобретет и станет самым-самым настоящим .Во всяком случае,как мне показалось,он не остановился на достигнутом,а идет дальше.Мои аплодисменты вам Скальд !

Берите пример, милые мужчины!Не останавливайтесь!Удачи всем в любых ваших начинаниях.
1 мар. 2011 г. в 17:50