На сайте с
30-01-2010

Ищу настоящего мужчину

Ищу настоящего мужчину!
Для понимания,какой он в моем представлении,наберите в яндексе Качества настоящего мужчины и вы все поймете.
Что я делаю,чтоб быть его достойной?
Занимаюсь самоактуализацией,самообразованием,самосовершенствуюсь, развиваю в себе лучшие женские качества.Многие говорят,что хороша собой.

26-02-2011 13:58
На сайте с
29-08-2009

Ну кто спорит ,что нету, одного я уже заманила. На всех не хватит

27-02-2011 01:22
На сайте с
21-02-2011

Цитата
Настоящий мужчина...(качества) 

Подожжждиссте минуттччку, я заиписссуваююю.
А ежли сурьёзно, то фигня всё это ИМХО, в чём-то, гдет-то
Просто надо реально человека видеть, наверно... Тогда, возможно и любоффь нечаянно нагрянет...
Цитата
Как будто все хотят абы что тут найти. Лишь бы был. Что, никто не выдвигает требований к избраннику? Главное, мне кажется, чтобы себя не переоценивать...

А вот это здравая мысля

27-02-2011 02:24
На сайте с
4-10-2009

Цитата
  форуме есть настоящие мужчины?????
откуда???

27-02-2011 08:06
На сайте с
18-11-2008

Цитата
форуме есть настоящие мужчины?????  

а вы тему создайте в опросах: кто считает себя настоящим мужчиной...

27-02-2011 08:55
На сайте с
12-09-2006

Цитата
 откуда??? 

Алёна !
Что совсем всё плохо ?

27-02-2011 09:29
На сайте с
28-02-2010

Альма солнце у вас там мужчин хоть отбавляй!!!
взяла бы за хобот одного и домой!!!

27-02-2011 10:07
На сайте с
4-10-2009

Цитата
Что совсем всё плохо ?  
да получше чем у многих
p.s.злая просто ,мой мастер-парикмахер заболела,а на носу 8 марта((((

27-02-2011 10:26
На сайте с
6-11-2009

Цитата
 Просто надо реально человека видеть, наверно...  

истинно так
 просто 
 реально 
 видеть 
не приписывая лишних хороших и плохих качеств

27-02-2011 10:57
На сайте с
31-01-2010

Яйца,табак и щетина-вот настоящий мужчина

27-02-2011 11:53
На сайте с
12-09-2006

27-02-2011 12:28
На сайте с
21-02-2011

Цитата
просто
реально
видеть

Это всё так. Но вот когда влюбляешься даже на некие отрицательные качества не так уж и обращаешь внимание, иногда. Но здесь, наверно, всё индивидуально...

27-02-2011 22:33
На сайте с
7-06-2009

Цитата
 Ищу настоящего мужчину 

Сдесь все мужчины настоящие не резиновые это не сексошоп

27-02-2011 22:38
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Можно продолжать и продолжать этот список. Самое важное, что я хотел здесь сказать: быть Мужчиной - это гораздо больше, чем быть просто мужчинкой, сердце и душа истинного Мужчины вырастают из самых лучших черт человека. Можно ли их выучить? Может быть, но большей частью с этими чертами рождаются… их наличие или отсутствие определяет личность. мужчина может стремиться развить в себе эти качества, если он способен увидеть, что ему чего-то не хватает. К сожалению, те, кто хуже всего, обычно слепы к своим недостаткам. Тот, у кого ум и душа открыты новому, может научиться тому, как развить в себе задатки Настоящего Мужчины. 

Ум и душа открыты Новому?
Да...Но далеко не всему подряд
Кроме того ...ИМХО...лично по себе сужу....я свои недостатки знаю и самый главный - нежелание меняться.
Для того что бы измениться нужен стимул
Самый лучший стимул - женщина.
Вот так и происходит что для того что бы начать меняться в лучшую сторону нужно встретить женщину ради которой все это сделаешь
А она смотрит на тебя на ,,несовершенного и неидеального,, и носик морщит!

28-02-2011 09:28
На сайте с
4-01-2010

Если хочешь чтоб изменился мир,начни с себя.
Цитата
 не дочитал,знакомых букв не увидел 
Интересно,кроме Скальда еще хоть один мужчина прочитал качества настоящего мужчины?Или все мужчины считают,что они и так совершенны,им и так сойдет?
А потом жалуются на форуме.И что же они вторую половинку то себе найти никак не могут?

28-02-2011 11:12
На сайте с
25-01-2011

Уважаемые девушки: настоящие мужчины в основном существуют в Ваших мечтах и бразильских сериалах, в реальной жизни встречаются редко и еще со школьной скамьи разобраны настоящими женщинами. По-моему это перфекционизм. На мой взгляд если девушка мечтает быть с вышеописанным персонажем, то при определенном обаянии и мудрости из любого адекватного молодого человека она в состоянии сделать своего идеального мужчину, закрывая глаза на некоторые недостаткиа, а если нет, то врядли она заслуживает такого спутника жизни. А принца на белом коне можно ждать всю жизнь, особенно при позитивном статусе

28-02-2011 18:37
На сайте с
25-01-2011

И еще, настоящий мужчина - не тот у которого нет недостатков, а тот, у кого есть смелость их признать и силы с ними бороться. ИМХО

28-02-2011 18:41
На сайте с
21-02-2011

Цитата
И еще, настоящий мужчина - не тот у которого нет недостатков, а тот, у кого есть смелость их признать и силы с ними бороться.

Тоже правильно

28-02-2011 19:56
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Тот, у кого ум и душа открыты новому, может научиться тому, как развить в себе задатки Настоящего Мужчины.

Ум и душа открыты Новому?
Да...Но далеко не всему подряд
Кроме того ...ИМХО...лично по себе сужу....я свои недостатки знаю и самый главный - нежелание меняться.
Для того что бы измениться нужен стимул
Вот так и происходит что для того что бы начать меняться в лучшую сторону нужно встретить женщину ради которой все это сделаешь
А она смотрит на тебя на ,,несовершенного и неидеального,, и носик морщит!

Я пожалуй продолжу эту Тему.
Отдельным обсуждением в Опросах
Похоже что есть потенциальные собеседники с которыми будет интересно это покрутить со всех сторон
Да и для меня это вопрос классический - Быть или не быть?

1-03-2011 11:32
На сайте с
24-11-2010

Цитата
Уважаемые девушки: настоящие мужчины в основном существуют в Ваших мечтах и бразильских сериалах, в реальной жизни встречаются редко и еще со школьной скамьи разобраны настоящими женщинами  

Ухаха

Цитата

Да Александ , только когда она не твоя, когда ты ее только добиваешся, тогда она стимулом является )) а когда уже добился, просто наслаждаешся, тем что у тебя есть )) уже нах ничего не надо !

1-03-2011 11:57
На сайте с
25-01-2011

Короче, автор - тут нет *настоящих* мужчин. Это вам на форум Mens Health

1-03-2011 13:49
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Да Александ , только когда она не твоя, когда ты ее только добиваешся, тогда она стимулом является )) а когда уже добился, просто наслаждаешся, тем что у тебя есть )) уже нах ничего не надо !  

Это для молодого актуально...
А для пожилого пингвина как я уже все иначе...
Я так понимаю что та женщина которую я сейчас ...добьюсь ...со мной уже до конца будет!
И она не даст мне остановиться на этом Пути.
Да и сама стоять не будет
Есть даже исследования посвященные соревнованиям внутри супружеских пар по карьерному и личностному росту...
Там свои подводные камни но суть такова - Не тормози а то тебя разлюбят!
Это самый мощный стимул!

1-03-2011 14:16
На сайте с
25-01-2011

Саша, а ты всегда даже прозу, как стихи пишешь?
Читать тяжело...

1-03-2011 14:20
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Читать тяжело...   

а мне нравится))

1-03-2011 15:19
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Саша, а ты всегда даже прозу, как стихи пишешь?
Читать тяжело...

Не всегда.
Иногда, по необходимости я пишу абзацами.Но это чаще всего технический или литературный текст
На форуме любой текст - прямая речь
А я и в жизни стараюсь говорить законченными по смыслу и форме предложениями и если их и обрываю многозначительно многоточиями, то все это сугубо с умыслом коего у меня не занимать!
Разделение текста по-вертикали - это необходимость внесения в текст эмоционально-вербального элемента
При разговоре ,,вживую,, мы для этого используем жесты
На форуме вместо жеста - пробел.
Как то так....

1-03-2011 15:47
На сайте с
30-01-2010

Цитата
 Короче, автор - тут нет *настоящих* мужчин. 
Зря вы так.Просто из-за скромности молчит.Одного я точно приметила.Даже если у него не хватает одного из качеств(в чем я сомневаюсь),то в скором будущем он его легко приобретет и станет самым-самым настоящим .Во всяком случае,как мне показалось,он не остановился на достигнутом,а идет дальше.Мои аплодисменты вам Скальд ! Берите пример, милые мужчины!Не останавливайтесь!Удачи всем в любых ваших начинаниях.

1-03-2011 17:50
закрытьВаше сообщение