На сайте с
25-02-2011

как мне признаться что я -

не знаю с чего начать и как объяснить((( но год прожила со статусом +..........зарегилась здесь...............всё приняла и перечавкала...........похоронила себя и всё такое....................... за вторым результатом....................я просто тупо не пошла............потому ...................что ...........было пох.........на всё((((((..... знаю лечения нет............. и как то тут.........пощла в анонимный центр......................сдала.............. а там : -.............вот ............думаю. ............ а на Мире познакомилась с мальчиком.........влюбилась...............виделись............а он мне сказал, что если у девочки -...........он никогда с ней не будет.......дабы грех на душу не будет брать, ................вдруг ..........я ХОЧУ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ ИМЕННО С НИМ................ я всегда точно знала что я +.........как теперь ему признаться что я -? уже ничего не пугает.........ведь морально год назад я приняла диагноз............................

25 фев. 2011 г. в 22:15
На сайте с
3-01-2011

так а в чем проблема то не пойму?? сложно сказать о +, а вот о - то не так сложно.. А то что он сказал, что никогда не будет, то знаете ли за год мог и поменять мнение. к тому же если у вас такие чувства то ничего не будет преградой.. и советую сдать еще раз анализ чтоб уж окончательно убедится

25 фев. 2011 г. в 22:52
На сайте с
30-10-2010

ЛЮБОВЬ спасёт мир!!!!!!

26 фев. 2011 г. в 00:34
На сайте с
11-11-2010

Цитата
Вы сами то точно уверены что такой парень вам действительно нужен на всю жизнь,а это не каприз и не легкая влюбленность? Я лично сомневаюсь,но вдруг если это так,советовать ничего не надо-настоящая ваша любовь всегда пробьет дорогу к его сердцу сама и он это почувствует.Пока лишь он чувствует временный ваш интерес,не более.
во!слушай что умные люди говорят

26 фев. 2011 г. в 01:43
На сайте с
4-11-2009

Вам надо сходить для начала именно в спид-центр в вашем городе и там сдать,чтобы определиться все же есть у вас ВИЧ-инфекция или же вы здоровы,дальше уже решать что вам нужно,ибо мальчик из интернета - это не последний мужчина в вашей жизни,может оно вам и не надо.....

26 фев. 2011 г. в 16:00
На сайте с
1-11-2010

Первой мой анализ был положительным, второй отрицательным. И так с переодичностью. Вам нужно сдать анализы снова. И лучше сказать парню о статусе, потому как если он узнает сам, а он узнае когда-нибудь, будет хуже.

28 фев. 2011 г. в 18:23
На сайте с
8-01-2010

Цитата
.пощла в анонимный центр......................сдала.............. а там : -..  
Я бы ещё пару раз сдала в разных лабораториях и контрольный выстрел в сц ..... Если везде отрицательно , то всё гуд..... Пока говорить о - рановато..... А парень ваш умничка раз не хочет портить жизнь другим ....презервативы всё-таки рвутся и риск есть.... хорошенько всё взвесьте....

1 мар. 2011 г. в 22:46
На сайте с
29-01-2012

Дорогая девушка.Зачем вам это надо .А парень молодец.

9 мар. 2012 г. в 05:21
Ваше сообщение