алексей
Прохожий
Россия, Красноярск
откуда?
Всем привет!!!! Была жена и больше ни кого, но лег в больницу и нашел себе проблему. От куда даже ума не могу приложить. Подскажите ?????
25 фев. 2011 г. в 22:05
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
у жены тоже положительный?
26 фев. 2011 г. в 00:05
удалена
Пользователь
Россия, Москва
Может стоит вам с женой об этом поговорить???? И напрячь память тоже нужно, что да как и где могло произойти?
26 фев. 2011 г. в 00:07
Anna
Новичок
Украина, Киев
Может неудачный поход к стоматологу или другое медицинское вмешательство?
26 фев. 2011 г. в 01:52
Звезда
Пользователь
Россия, Смоленск
Я тоже иногда думаю - откуда? Муж -, у меня на 30 неделе обнаружили, до этого на 10 неделе беременности было отрицательно, в себе я уверена, медицинских вмешателств не было, кроме осмотра гинеколога. Откуда?
26 фев. 2011 г. в 02:38
Антон
Пользователь
Россия, Самара
Откуда этот вопрос и я иногда задаю себе. Вариантов много, остается только догадыватся 

26 фев. 2011 г. в 05:32
Карамба
Новичок
Россия, Москва
не иначе аЦкий умысел....
26 фев. 2011 г. в 13:34
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
у меня сто процентов от комариного укуса 

26 фев. 2011 г. в 14:34
Надя
Пользователь
Украина, Киев
Знавала я одного товарища, у него 4 отсидки за наркоту. Вы будете смеятся, но он тоже не мог понять, откуда у него ЭТО???....

27 фев. 2011 г. в 00:17
айрэн
Пользователь
Россия, Красноярск
Однозначно нужно проверить жену и потом уже делать какие либо выводы!!!
28 фев. 2011 г. в 14:05
firefly
Пользователь
Россия, Ярославль
Цитата
вот она мысль правильная!
если у неё - , то нужно попить таблеточки от склероза.точно что-то вспомниться (мне во всяком случае помогло). А вот стоматологи, комары, вампиры
не смешите пожалуйста
Однозначно нужно проверить жену и потом уже делать какие либо выводы!!!
вот она мысль правильная!
если у неё - , то нужно попить таблеточки от склероза.точно что-то вспомниться (мне во всяком случае помогло). А вот стоматологи, комары, вампиры
не смешите пожалуйста
28 фев. 2011 г. в 14:38
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Надя)))))я тоже одного такого знаю...час мне рассказывал как во время драки вичевый нарк упал клыком ему на руку прямо на вену
а потом обмолвился что судим по 228......потом прада его встретила и у него уже новая версия ...оказцо жена его шлюха
а потом обмолвился что судим по 228......потом прада его встретила и у него уже новая версия ...оказцо жена его шлюха
28 фев. 2011 г. в 15:08
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
и в прокусанную вену напускал 4 литра слюны 

вичевый нарк упал клыком ему на руку прямо на вену
и в прокусанную вену напускал 4 литра слюны 

28 фев. 2011 г. в 16:11
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Андрей,это он мне потом сказал про судимость а не во время битвы...
28 фев. 2011 г. в 16:25
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
по нашим сценарием можно фильмы на оскар снимать 

28 фев. 2011 г. в 16:40
Паучёнок
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
Мужчина 31 год - была только жена ))))))))))) откуда вич?????? посмотрите статистику сколько женщин изменяют!!!! было бывам по 18 и любовь-морковь я бы вам поверила ))))) да и вы к 31 думаю не только с женой были ))))) да и ищите себе даже тут девушку для общения и дружбы. дальше будет видно )))))))))))))))))))
3 мар. 2011 г. в 10:08
Olga
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
а и ищите себе даже тут девушку для общения и дружбы. дальше будет видно ))))))))))))))))))))
Во блин и что ему что теперь тапки белые одеть и лежать тихо ждать когда сдохнет,во блин вы даете,- Чувства куда деть желание куда деть,страсть куда деть,нельзя это взять и выкинуть из себя -даже если диагноз ВИЧ
Во блин и что ему что теперь тапки белые одеть и лежать тихо ждать когда сдохнет,во блин вы даете,- Чувства куда деть желание куда деть,страсть куда деть,нельзя это взять и выкинуть из себя -даже если диагноз ВИЧ

3 мар. 2011 г. в 12:32
Паучёнок
Новичок
Так он женат!!!!!!!!!!! И ищё кого-то ищет ))))) Но кроме жены - ни-ни...
Все праведные))))))))))

Все праведные))))))))))
3 мар. 2011 г. в 16:19
Olga
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
женатость,замужество никогда не были помехами выходу страсти)))))))
4 мар. 2011 г. в 09:46
Паучёнок
Новичок
вот-вот.... соттветстенно и вопросы про откуда вич неуместны! )))))
4 мар. 2011 г. в 10:36
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Какая в Красноярске роза ветров?
От куда даже ума не могу приложить. Подскажите ?????
Какая в Красноярске роза ветров?
4 мар. 2011 г. в 11:29
Удалена
Новичок
Россия, Краснокамск
Да Вы не паученок , а поучиха какая то , если Вы на пути своет только одних кабелей встречали , так увы , но есть еще на свете порядочные мужчины . ...Мало , но есть................................................................. Вы ведь его совсем не знаете , человеку потдержка нужна , а вы кинулись ему позвоночник выгрызать

6 апр. 2011 г. в 01:30
Удалена
Новичок
Россия, Краснокамск
Да Вы не паученок , а поучиха какая то , если Вы на пути своет только одних кабелей встречали , так увы , но есть еще на свете порядочные мужчины . ...Мало , но есть................................................................. Вы ведь его совсем не знаете , человеку потдержка нужна , а вы кинулись ему позвоночник выгрызать
/ статус-на проверке /
/ статус-на проверке /
6 апр. 2011 г. в 01:30
Паучёнок
Новичок
Так вот нужна человеку поддержка? ТАК И ОКАЗЫВАЙ ЕЁ!!!!!!!!!!!! Вместо то чтобы тапками кидать в меня за МОЁ мнение!
9 апр. 2011 г. в 13:13