На сайте с
18-03-2010

Раздел Гетеро

Абсолютно неочемный раздел, очень редко приводящий к тому для чего предназначен.
Единственный на мой взгляд выход из этого положения, выглядит очень просто. Убрать обсуждения этих тем, своего рода пусть будут просто объявления. Будет интерес у создателя этой темы как можно интересней себя предложить, а все кого заинтересует человек, обратяться к нему лично. Ну а если название темы будет просто *хочу жениться(замуж)* ну и да бог с ним. это их проблема понять в чем же проблема того, что никто не отзывается.
Поясню, многие читают темы и не пишут посты, а флудные посты отталкивают как заинтересованных лиц, так и тех, кто хотел бы предложить себя для знакомства, да не желает быть публично, скажем так обстеганными.
Лично мне вообще без разницы, я никогда не думал что стоя на улице с табличкой *хочу познакомиться для серьезных отношений* , к тебе подойдет именно та, которая тебе нужна.

25-02-2011 21:08
На сайте с
25-01-2011

СОГЛАСНА!!!!! Уберите обсуждения из этой темы!!! Всем будет хорошо!

25-02-2011 23:24
На сайте с
18-08-2010

Цитата
 СОГЛАСНА!!!!! Уберите
обсуждения из этой темы!!!
Всем будет хорошо! 
Чем привлекать то,кандитатов будете???Фоткой, на мыло?Тускло!!!И,не каждый попросит!Анкеты, безликий набор символов!Ничего,не говорящих о человеке!........Фото,тоже!!!......Как быть!??....У автора (наверное)спрашиваю.Какое,конструктивное решение вы предлагаете?Кроме озвученного выше!

26-02-2011 00:04
На сайте с
25-04-2010

когда сделают место отдельное для флуда, тогда тут флуд я думаю и прекратиться

26-02-2011 01:12
На сайте с
18-08-2010

Флуд!!!!Не искореним!!!Флуд-Наркотик!!Раздел,,Флудилка,,Ничего не решит!Или,в нём не будет общения(флуда)Или там будут размещать посты знакомств.!!!А гетеро будет(по рейтингу),как однополые семьи!

26-02-2011 01:38
На сайте с
18-04-2010

Объявления для знакомства или в этом роде что-то...

26-02-2011 02:15
На сайте с
14-08-2010

надо раздел БОЛТАЛКа сделать

26-02-2011 02:38
На сайте с
21-02-2011

Цитата
Поясню, многие читают темы и не пишут посты, а флудные посты отталкивают как заинтересованных лиц, так и тех, кто хотел бы предложить себя для знакомства, да не желает быть публично, скажем так обстеганными. 

Есть в этом, наверно, рациональное зерно с.т)
Цитата
Лично мне вообще без разницы, я никогда не думал что стоя на улице с табличкой *хочу познакомиться для серьезных отношений* , к тебе подойдет именно та, которая тебе нужна.

Не поверите, не так давно по телеку как раз глядел сюжет, о новых тенденциях в сфере знакомств с.т, так вот там рассказывалось, что некоторые судари и сударыни желающие познакомиться стали вешать таблички сообщающие об этом желании прямо на стёкла своих автомобилей Ну приблизительно, как о продаже этих самых авто Типо стоишь вот так в пробке и изучаешь... И, что интересно, там сообщалось, что некоторые-таки нашли таким образом себе пару. Вот так т.с

26-02-2011 02:54
На сайте с
21-02-2011

Цитата
на полном серьёзе предлагаю гетеро переименовать в АУ 

АУ— это сильно
Может это слово такое волшебное... Нуу...типо...хочу, там...

26-02-2011 02:59
На сайте с
18-03-2010

Цитата
когда сделают место отдельное для флуда, тогда тут флуд я думаю и прекратиться  

Абсолютно неверное предположение. В разделе Гетеро всегда есть над чем поржать Флудеров оттуда палкой не выгонишь
Цитата
Чем привлекать то,кандитатов будете???  

Спрос, рождает предложения, и наоборот. Сейчас вообще никакого привлечения нет.
Цитата
так если флудильщики обстёбывать эти ау не будут они снова вернутся))))как страшный сон  

А ты для чего в раздел Гетеро заходишь? Если так позырить и постегать, у тебя отпадет такое желание. А если ты действительно хочешь кого то найти, тебя не будет смущать ни ау, и никакие другие названия тем.
Цитата
 АУ— это сильно 

Это вы, давно уже сидите, читаете темы, поэтому вам это притерлось. А человек только что зарегившийся на сайте, вполне очевидно что не знает как себя вести, что сказать, и совершенно может не уметь себя подать. Вполне естесственно что выходом из этого может быть не иначе как АУ. Вполне нормально. По мне так, хапнуть быстренько эту АУ, и нах отучать ее от инета пока это не стало ее основной радостью и ее больше ничего кроме инета не интересовало

26-02-2011 07:34
На сайте с
22-07-2010

-=М В=-
Москва 

Цитата
 некоторые судари и сударыни желающие познакомиться стали вешать таблички сообщающие об этом желании прямо на стёкла своих автомобилей
Ну приблизительно, как о продаже этих самых авто
Типо стоишь вот так в пробке и изучаешь... 

1-03-2011 00:28
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 P.S.формулируйте чётко свои желания для мироздания,и оно их обязательно выполнит 

А ведь ты права...А я , исходя из того что сам это знаю - ЛОХ МОХНАТЫЙ!
Надо завтра Анкету переделывать.
То-то я смотрю мне пуговицы на улице все чаще и чаще под ноги лезут...

Насчет рацухи убрать обсуждение
Не реально.
В данной конструкции не получится технически организовать эффективное отслеживание Обьявлений определенного города...
Сейчас хоть так но видно и Новеньких и стареньких...
Чисто Доска Обьявлений ...серо как то...На мой взгляд...

1-03-2011 01:19
На сайте с
21-02-2011

Во-во!

(35) Ржевсkий++
Екатеринбург  

1-03-2011 01:51
На сайте с
22-01-2011

я полностью с вами согласна.

8-03-2011 12:26
На сайте с
20-04-2010

Да тогда совсем скушно станет Кому надо-отпишуться в личку!!!!!!!! А ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ!!!!!!!!!

20-03-2011 18:37
На сайте с
20-04-2010

Цитата
 Абсолютно неочемный раздел, очень редко приводящий к тому для чего предназначен 
ЗНАЧИТ ВСЕТАКИ ОЧЕМНЫЙ!!!!!!! ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ТАК ГЛУБОКО МЫСЛИТЬ

21-03-2011 12:27
закрытьВаше сообщение