Олег
Пользователь
Россия, Пушкино
Фосфоглив
Всем привет!не кто не принимает этот препарат.а то в инете нечего хорошего я не видел.
25 фев. 2011 г. в 11:18
Олег
Пользователь
Россия, Пушкино
Эффективность при лечении гепатита.
25 фев. 2011 г. в 16:47
Друг)
Пользователь
Россия, Самара
я пью но мне кажется они слабенькие
25 фев. 2011 г. в 16:47
Timoha
Пользователь
Россия, Владимир
принимаю постоянно, пока печень работает, врачи говорят что он лучше чем эссенциале
я принимаю просто кучу калес пробовал и эсливер и эссенциале по мне фосфсоглиф получше хотя ............ я не доктор
я принимаю просто кучу калес пробовал и эсливер и эссенциале по мне фосфсоглиф получше хотя ............ я не доктор
25 фев. 2011 г. в 16:49
Олег
Пользователь
Россия, Пушкино
Месяц пропил,было все гуд,сегодня стало не очень хорошо.бок тянет,не пью жирного не кушаю.а анализы сдать нет возможности далеко от сц.
25 фев. 2011 г. в 17:13
Twilly
Пользователь
Россия, Екатеринбург
мне больше всего урсосан понравился.. Пробовала и эссенциле, и эсливер, и фосфоглиф.. Гепрал кстати еще отличный препарат, правда я его капала
25 фев. 2011 г. в 18:15
fandorin
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
а в чём выражается эффективность лечения?
чем они нравятся? самочувствие лучше становится? эссенциале что пил что не пил разницу не увидел. пью как витаминки. для поддержки
чем они нравятся? самочувствие лучше становится? эссенциале что пил что не пил разницу не увидел. пью как витаминки. для поддержки
25 фев. 2011 г. в 19:41
Twilly
Пользователь
Россия, Екатеринбург
я когда гептрал прокапала, при этом еще урсосан пропила, ну и плюс диета типа ничего жаренного, острого и т.д. у меня показатели печеночные в норму пришли и чувствовала себя прекрасно в плане печени.. правда мне сказали что урсосан мне бы вообще лучше пить постоянно..
25 фев. 2011 г. в 20:00
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Принимала фосфоглив курсами в несколько месяцев, и по ощущениям, и на анализах полный ноль. Теперь гептрал для короткого курса, а надолго карсил. Даже от одного карсила по ощущениям печень в норму приходит через месяц (начинаю с 4х штук три раза в день, потом снижаю постепенно), анализы более-менее в норме уже с год.
26 фев. 2011 г. в 09:41
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А ни в чем. Гепатопротекторы при вирусных гепатитах неэффективны, предотвратить прогрессирование фиброзообразования не могут, несмотря на падение АЛТ на их фоне, на течение заболевания и его исход в продвинутый фиброз и далее-цирроз, повлиять не могут. На течение заболевания может оказать влияние только специфическое противовирусное лечение.
Цитата
Оптимальная кратость = 1 мес.
а в чём выражается эффективность лечения?
А ни в чем. Гепатопротекторы при вирусных гепатитах неэффективны, предотвратить прогрессирование фиброзообразования не могут, несмотря на падение АЛТ на их фоне, на течение заболевания и его исход в продвинутый фиброз и далее-цирроз, повлиять не могут. На течение заболевания может оказать влияние только специфическое противовирусное лечение.
Цитата
гептрал для короткого курса
Оптимальная кратость = 1 мес.
28 фев. 2011 г. в 05:49

Гепатита нет, принимал несколько раз в начале приема АРВ-терапии.