На сайте с
4-03-2007

МРТ головного мозга,рук и ног!?

Ребята для чего она нам?Что там пытаются увидеть невропатологи?Объясните простым человеческим языком.

24 фев. 2011 г. в 01:40
На сайте с
14-05-2007

мой ответ-но он не полный-новообразования.проверяют все ли как надо,или что-то новое ненужное появилось)

24 фев. 2011 г. в 08:12
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Что там пытаются увидеть невропатологи?  

Цитата
Объясните простым человеческим языком.

В зависимости от поставленной задачи. Какова ваша задача?

24 фев. 2011 г. в 15:02
На сайте с
4-03-2007

Иоей задачи никакой,неврапотолог сказал сделать.

24 фев. 2011 г. в 23:50
На сайте с
6-05-2010

Вам эту задачу не озвучили. Не посчитали нужным это сделать. Лично я предпочитаю не иметь дело с доктором,который со мной не сотрудничают в полном объеме.Уж как вы не знаю, может вас такое обращение устраивает.

25 фев. 2011 г. в 08:14
На сайте с
11-09-2010

со всем, выше сказанным, согласна: надо знать на что обследоваться. Мозг -опухоли, энцефалопатия, гидроцефалия и т.д. и для чего это врачу, какой диагноз первоначальный? руки и ноги - смотря по какому диагнозу обследоваться. Все-таки МРТ это нешуточное облучение. Но вообще, если вы чувствуете, что что-то не так лучше обследоваться.

6 мар. 2011 г. в 22:04
На сайте с
4-03-2007

Цитата
со всем, выше сказанным, согласна: надо знать на что обследоваться. Мозг -опухоли, энцефалопатия, гидроцефалия и т.д. и для чего это врачу, какой диагноз первоначальный? руки и ноги - смотря по какому диагнозу обследоваться. Все-таки МРТ это нешуточное облучение. Но вообще, если вы чувствуете, что что-то не так лучше обследоваться.

Нютик,Маруся спасибо за ответ!Энцефалапатия?Гидроцефалия?Это что вообще?Какое это может иметь отношение к нашему диагнозу?Поэтому и прошу что бы НОРМАЛЬНЫЕ люди объяснили НОРМАЛЬНЫМ человеческим языком!А не х... всякую несли...
Цитата
Вам эту задачу не озвучили. Не посчитали нужным это сделать. Лично я предпочитаю не иметь дело с доктором,который со мной не сотрудничают в полном объеме.Уж как вы не знаю, может вас такое обращение устраивает.
Вообще без комментариев...Я может на дебилку похожа?

9 мар. 2011 г. в 22:53
На сайте с
31-01-2011

У меня на фоне ВИЧ, развился миелит. Если у неврапатолога есть подозрения, то МРТ нужно сделать обязательно. Чем раньше обнаружите, тем легче будет лечить, и дешевле. Лечение неврологии очень дорогая вещь. Сделайте то, что говорит врач и живите спокойно!!!

11 мар. 2011 г. в 11:25
На сайте с
6-05-2010

Цитата
  Все-таки МРТ это нешуточное облучение. 

МРТ-это не лучевое исследование. Делайте хоть каждый день если у вас есть деньги

Цитата
Что там пытаются увидеть невропатологи?   

Цитата
 В зависимости от поставленной задачи. Какова ваша задача? 

Цитата
 задачи никакой,неврапотолог сказал сделать. 

Цитата

Цитата

Честно ? Такое ощущение,что да

17 мар. 2011 г. в 13:56
На сайте с
4-03-2007

Цитата
 Цитата

Честно ? Такое ощущение,что да

Ну если у тебя такое ощущение,можешь на мои посты больше не отвечать...В твоих ответах не нуждаюсь...Необходимо все же мнение адекватных людей....

19 мар. 2011 г. в 01:57
Ваше сообщение