Ребята кто к нам????
22-02-2011 23:50
Блин, раздраконили, пошла-ка я за пивом
мы сами себе и защитники и сами себе нальем..ну да как встретим 23, так и 8марта проведем
В-третьих,у нас самые хорошие модераторы и как модераторы,и как человеки,так что...цыц...поддерживаю
у нас таких нету.Наивное дитя! Если у человека власть в руках, это ещё не говорит о его супер пупер мега порядочности! А по поводу правил, я вАшПе промолчу! Ибо здешние правила, далеко не на всех распростроняются! И Вы, многоуважаемая в модераторских кругах Алюня, яркое тому подтверждение! А по теме, девчёнки просто умнички! Подрастормозили форум не по детски! А девушки которые почему то не довольны этой темой, просто на просто завистливые, и совсем не умные дуры! Вот! Попутного ветра Вам злючки, в Ваши горбатые спинки!
есть спроведливые,строгии,рассудительные,правельно мыслящии.
не выносят мозг,а действуют по правилам сайта
Во-вторых,в общем-то никакой художественной ценности ваши фотографии не несут.Не Вам решать!!! На сколько я понял, фотки девушки выложили для мужчин! Цитата
В-третьих,у нас самые хорошие модераторы и как модераторы,и как человеки,так что...цыц..Очередной публичный поцелуй в двадцать одно!
От всех тетенек-модераторов, селедочка-закусочка!
Мы вас ЛЮБИМ!)))))
Это вопросительно-побудительное предложение?
Это вопросительно-побудительное предложение?
Не Вам решать!!! На сколько я понял, фотки девушки выложили для мужчин!
Очередной публичный поцелуй в двадцать одно!
Привет, Удалена!
Я ОК!
если вы еще что-то придумаете-в личку,или в другую тему,а то флудим.
А мне понравилось! Молодцы девченки, смелые! Так держать, никого не слушайте. Все у вас в рамках приличия. Те кто вас обвиняют не стесняются же в купальниках ходить на пляжах. Мужчин развлекли...теперь очередь за ними.
С праздником!
Иля,ты что обиделся на что-то?
я гладиаторские бои не люблю устраивать
ну или по крайней мере пушистик должен начать)
ой,он оказывается Лохматый!!!,извините
Россия, Новосибирская обл.
эммм...девочки,а вы не загнули?
выставляете фотки пьянки,очередные обои облезлые и фигуру-вас все по-нормальному поддерживают,а вы еще и в прямом эфире на модераторов наезжаете?
Во-первых,это противоречит правилам.
Во-вторых,в общем-то никакой художественной ценности ваши фотографии не несут.
В-третьих,у нас самые хорошие модераторы и как модераторы,и как человеки,так что...цыц...
23-02-2011 15:01