Влада
Пользователь
Россия, Москва
смесь для малыша......
девушки подскажите,посоветуйте кто чем кормит или кормил своих малышей?время рожать подходит,а я вообще не компетентна в этом вопросе
грудью же нельзя,а знаю только NAN.а еще какие есть хорошие смеси?вообщем очень жду ответов!!!!!!!!!!!!!!!!
грудью же нельзя,а знаю только NAN.а еще какие есть хорошие смеси?вообщем очень жду ответов!!!!!!!!!!!!!!!! 22 фев. 2011 г. в 15:08
находка
Пользователь
Россия, Хабаровск
Мы на NANе растём. В принципе не жалуемся! Нам его ещё и бесплатно в Центре нашем выдают. А как перестанут на Нестожен перейдём. Он не такой дорогой.
22 фев. 2011 г. в 16:45
Влада
Пользователь
Россия, Москва
спасибо за подсказки)))))
22 фев. 2011 г. в 17:02
Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
Мы кормились Нутрилон комфорт,далее семпер бифидус.

22 фев. 2011 г. в 18:24
Адель
Пользователь
Россия, Москва
Добрый вечер! Мы кушали Фрисовом на ура! Специальная адаптированная молочная детская смесь для детей, страдающих привычными срыгиваниями, запорами и кишечными коликами. Так что выбор за Вами!
22 фев. 2011 г. в 23:00
Наталья
Новичок
Украина, Днепропетровск
я с самого начала кормила NAN кисломолочный,ни запоров,ни коликов у нас не было.А вообще каждый ребеночек индивидуален,вы будете смотреть на его реакцию...запоры,колики,обильные срыгивания и т.д...Удачи вам в выборе!И легких вам родов!!!!

23 фев. 2011 г. в 00:10
Звезда
Пользователь
Россия, Смоленск
С рождения кушали NAN, просто в роддоме кормили им, вот мы и купили эту смесь, ели примерно месяцев до 7, а потом перешли на Нестожен, по финансовым соображениям, но по вкусу они очень похожи и фирма одна, просто в нане банка железная, а нестожен идёт в коробке. Удачи вам!
23 фев. 2011 г. в 01:30
ЁжИк
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Нутрилон Комфорт 2))) ничего другого не воспринимал. Знаю, что другие+ кушали Нестожен, третьи Малютку.... Вообщем все индивидуально, что ребеночек нормально будет усваивать.
23 фев. 2011 г. в 06:33
Mikki
Пользователь
Россия, Краснодар
А мы в роддоме ели Нестожен. Посыпало. Потом НАН гипоаллергенный 2 месяца. Посыпало. Потом Нутрилак кисломолочный с гипоаллергенным - запах изо рта появился... Сейчас уже второй месяц кушаем нашу отечественную Малютку и не жалуемся!!! :))) Каждый ребёночек индивидуален!!!
23 фев. 2011 г. в 08:41
Влада
Пользователь
Россия, Москва
спасибо девчёнки! теперь буду знать что это все индивидуально!
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

23 фев. 2011 г. в 13:13
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
привет.начали нан-срыгивали,вес не набирали,нестожен-пучит пипец-все жалуются,кормила 50 на 50 нан и нестожен,с 4 мес. перешла на малютку истринскую-она по цене нестожена у нас.все ок.
25 фев. 2011 г. в 19:40
Удалена
Новичок
Украина, Киев
привет! со смесью у нас целая проблема была. советую выбрать заранее хорошего производителя, чтоб ещё было доступно вашему кошелькую Менять смесь крайне нежелательно каждая смена смеси нагружает иммунитет. главный показатель - чтобы вес набирал хорошо. начнёте кормить - никого не слушайте, наблюдайте за малышом, вес набирает - продолжайте кормить. многие проблемы не от смесей (срыгивание - к неврологу, запор - у детей исскуственников - стул итак как у взрослых 1 раз). мы кушали Нэнни, на козьем молочке - супер, единственное чем спаслись. но очень дорого. Хумана тоже хорошее - дешевле.
26 фев. 2011 г. в 01:08
A
Новичок
Россия, Пермь
нам в роддоме начали давать нутрилак так и остались на ней,запоры не помню,какали всегда на отлично!и вес прибавляли нормально,потом с бесплатным питанием в больнице пошла морока начали давать энфамил,мелкая не приняла пришлось покупать да там уже прикорм пошел она вообще молоко не воспринимала,бросили в год
26 фев. 2011 г. в 01:57
(((Киса)))
Новичок
Россия, Тверь
нас как в роддоме стали нутрилоном кормить,так до 4х месяцев и ели ,а потом на молоко
26 фев. 2011 г. в 17:17

(Нутрилон,Агуша,Малютка,Энфамил,Селия,Бабушкино лукошко,Хипп,Нутриция,Беби,Семпер,Нестожен,Нутрилак-больше не помню).
Моя,правда уже большая была от NAN категорически отказывалась.