Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
Из любимой Иолки))
Моя подруга Иоланта-умница и красавица-ведет дневник.Помимо серьезных умозаключений частенько пдкидывает что-нибудь ржачное и конфузное....)))
Один из её опусов
Поговорим о странностях любви
Приходила Маринка, рассказала страшную историю из своей многострадальной жизни, после которой я ржу, не переставая, уже второй день.
Познакомилась с дяденькой. Доцент, блин. Весь такой интеллигентный-интеллигентный, Марина Николаевна, Марина Николаевна, при очках и шляпе, веники дарит ежедневно, в филармонию водит, ручки целует, все дела. Когда дело наконец дошло до момента истины, он застенчиво пробубнил: «Вы знаете , Марина, у меня есть такая особенность – я люблю во время секса выражаться нецензурно. Как Вы на это смотрите?»
Ну тут Марина Николавна после трехсот грамм принятого на грудь коньяка ему ответствует: «А матерись!»
И процесс пошел. Причем со страшной силой. Потому как интеллигентный дяденька матерился как портовый грузчик. Мат был тридцатиэтажный, что сильно мешало восприятию происходящего. Но дал слово – держи. Дама крепилась, как могла. Последней каплей стал нечеловеческий крик партнера: «Сука, соси мой х….й!»
-Мне так обидно стало, я из-под него вылезла и сказала: «Сука, соси сам свой х….й!» И пошла восвояси.
Мораль: трезво оценивайте свои возможности, девушки!
Один из её опусов
Поговорим о странностях любви
Приходила Маринка, рассказала страшную историю из своей многострадальной жизни, после которой я ржу, не переставая, уже второй день.
Познакомилась с дяденькой. Доцент, блин. Весь такой интеллигентный-интеллигентный, Марина Николаевна, Марина Николаевна, при очках и шляпе, веники дарит ежедневно, в филармонию водит, ручки целует, все дела. Когда дело наконец дошло до момента истины, он застенчиво пробубнил: «Вы знаете , Марина, у меня есть такая особенность – я люблю во время секса выражаться нецензурно. Как Вы на это смотрите?»
Ну тут Марина Николавна после трехсот грамм принятого на грудь коньяка ему ответствует: «А матерись!»
И процесс пошел. Причем со страшной силой. Потому как интеллигентный дяденька матерился как портовый грузчик. Мат был тридцатиэтажный, что сильно мешало восприятию происходящего. Но дал слово – держи. Дама крепилась, как могла. Последней каплей стал нечеловеческий крик партнера: «Сука, соси мой х….й!»
-Мне так обидно стало, я из-под него вылезла и сказала: «Сука, соси сам свой х….й!» И пошла восвояси.
22 фев. 2011 г. в 14:40
Антон
Пользователь
Россия, Самара
Да бедная Марина Николаевна. Мне аж жалко ее. попала как х..... в рукомойник.
передай ей от меня 
передай ей от меня 
22 фев. 2011 г. в 14:57
ТАКАЯ)))
Пользователь
Украина, Херсон
Цитата

-Мне так обидно стало, я из-под него вылезла и сказала: «Сука, соси сам свой х….й!»

22 фев. 2011 г. в 15:21
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
А чего....многие мадамы даже просят говорить что нибудь похабное во время....))))

22 фев. 2011 г. в 15:23
ЛИЛИЯ
Новичок
Украина, Одесса
Это еще ничего.а когда просят насцать в рот.

22 фев. 2011 г. в 15:32
Кудрявый!!!
Пользователь
Россия, Балаклава
Цитата
Это еще ничего.а когда просят насцать в рот.Фу жара!!!

22 фев. 2011 г. в 15:51
Тюльпан)) 18+
Пользователь
Святой Елены о-в

22 фев. 2011 г. в 16:29
Алексей 240
Пользователь
Россия, Ивановская обл.
Цитата

А чего....многие мадамы даже просят говорить что нибудь похабное во время....))))да!!! бывает и такое!!! и этому имею подтверждение из личного опыта!

22 фев. 2011 г. в 17:46
Алюня
Пользователь
Латвия, Любой город
а что хоть говорят ребята?раскажите)))интересненько - типо ну вазьми меня гадёнышь? или имей меня до потери пульса или тра... й меня во все.... ой ну ужос что я такое говарю
тьфу ты блин.
проста сама не увлекаюсь похабностью во время занятием любовью, но интересно )))
тьфу ты блин.
проста сама не увлекаюсь похабностью во время занятием любовью, но интересно )))
22 фев. 2011 г. в 17:57
Алена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Это еще ничего.а когда просят насцать в ротда,это точно)))ну а че?хочешь- получи,кому стремно то должно быть?!
22 фев. 2011 г. в 18:53
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
И мне и мне расскажите
Чем больше читаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
а что хоть говорят ребята?раскажите)))интересненько - типо ну вазьми меня гадёнышь? или имей меня до потери пульса или тра... й меня во все.... ой ну ужос что я такое говарю тьфу ты блин.
И мне и мне расскажите
Чем больше читаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
22 фев. 2011 г. в 19:47
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
Да ну вас в жопу....коллеги по диагнозу!!))))
Я вам не про извращения,а про элегантность в изложении...так легко получается у неё,такое перо лёгкое.Хотя конечно надо что нибудь посерьёзнее показать,чтоб оценили))
Я вам не про извращения,а про элегантность в изложении...так легко получается у неё,такое перо лёгкое.Хотя конечно надо что нибудь посерьёзнее показать,чтоб оценили))
22 фев. 2011 г. в 21:25
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
А че говорят,уважаемые дамы,так это вам надо у подруг лично спрашивать.Мужчине как-то неудобно даже рассказывать)))

22 фев. 2011 г. в 21:28
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата

а что хоть говорят ребята?раскажите)))интересненько - типо ну вазьми меня гадёнышь? или имей меня до потери пульса или тра... й меня во все.... ой ну ужос
Цитата
Да ну вас в жопу....коллеги по диагнозу!!))))Я вам не про извращения,а про элегантность в изложении...так легко получается у неё,такое перо лёгкое.Хотя конечно надо что нибудь посерьёзнее показать,чтоб оценили))

23 фев. 2011 г. в 00:01
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

23 фев. 2011 г. в 00:03