дэниус
Прохожий
Россия, Новосибирск
как быть?
врачи сказали что заразился недавно, примерно пол года назад.... за это время у меня было 4 партнера...могли ли они заразиться от меня? и стоит ли им говорить?
22 фев. 2011 г. в 08:52
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Ответ один и без вариантов - говорить!
стоит ли им говорить?
Ответ один и без вариантов - говорить!
22 фев. 2011 г. в 10:01
Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
Если есть возможность,то лучше проинформировать своих бывших партнерш.Так ,как они сами того не зная. могут заразить других, или хуже того. забеременеют и узнают в последнюю очередь.
22 фев. 2011 г. в 10:05
дэниус
Прохожий
Россия, Новосибирск
у нас маленький город ...могут узнать те кому не нужно.... и те кто на этом сыграет...(((
22 фев. 2011 г. в 10:07
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Цитата
Скажите им что у вас Гонорея или еще какая нибудь элементарная фигня ,причем еще и надавите мол от нее.... может быть хламидии пришли))
пусть все четверо проверяться на все ЗППП
Ну наверное так, вы сможете совершить зло , желая благо
у нас маленький город ...могут узнать те кому не нужно.... и те кто на этом сыграет...(((
Скажите им что у вас Гонорея или еще какая нибудь элементарная фигня ,причем еще и надавите мол от нее.... может быть хламидии пришли))
пусть все четверо проверяться на все ЗППП
Ну наверное так, вы сможете совершить зло , желая благо

22 фев. 2011 г. в 10:31
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
в спид-центре должны спросить о возможности заражения, и анонимно пригласить на анализы их, если сами не хотите....
а вобще,я считаю, что все люди взрослые, в постель без презервативово прыгать - каждый может, так и следить за здоровьем должно ума хватать

у нас маленький город ...могут узнать те кому не нужно.... и те кто на этом сыграет..
в спид-центре должны спросить о возможности заражения, и анонимно пригласить на анализы их, если сами не хотите....
а вобще,я считаю, что все люди взрослые, в постель без презервативово прыгать - каждый может, так и следить за здоровьем должно ума хватать

22 фев. 2011 г. в 10:32
костик
В бане
Россия, Москва
че за без разбор со всеми без резины шарахатся......не удивительный диагноз
22 фев. 2011 г. в 12:27
удалена
Пользователь
Россия, Москва
Я думаю, что кто то из этих Ваших знакомым и заразил Вас!!!! Но всё же сказать всем нужно обязательно!
22 фев. 2011 г. в 14:16
надо жить
Новичок
Россия, Махачкала
Хотя бы както анонимно намекни ,если биишься , возьми новую сим карту и так намекни и все!
22 фев. 2011 г. в 15:21
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Цитата
Так,нормальный у нас город)))написала в личку
Так,нормальный у нас город)))написала в личку

23 фев. 2011 г. в 09:55
Rapsodi
Прохожий
Россия, Белгород
Обязательно скажи,если бы знал заранее,что твой партнер болеен,стал бы без презерватива----нет.Сказать 100%
23 фев. 2011 г. в 19:02
Deny
Новичок
Россия, Барнаул
100 пудова надо сказать!!!
24 фев. 2011 г. в 16:32
счастье моё
Новичок
Россия, Екатеринбург
А я тоже боюсь кому-либо говорить, может у них (партнёров) ничего нет? Мне и врач посоветовал крайних не искать......
25 фев. 2011 г. в 20:48
не ПРОСТАЯ
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
я тоже боюсь говорить...ведь мужчины такое не прощают, могут и уибить
12 апр. 2011 г. в 16:38

Это Вам решать , а точнее Вашей совести .