На сайте с
12-02-2011

Тюмень ХМАО да и кому не лень... отзовитесь

Всем здрасьте!!! хотелось бы найти друзей, пообщаться даже не с кем о своей беде, знкомых с вич у меня нетуподелитесь опытом что-ли, да и что делать то???.... месяц назад узнала о своем статусе, случайно пошла на медосмотр, жалоб у меня никаких не было....
моим родным и друзьям я точно не скажу, хотя даже и скажу, все равно не поверят)
у меня много поклонников было да и есть, но любила по-настоящему только одного....и вот что произошло...я его совсем ни в чем не обвиняю...наверно я сама виновата....судьба значит такая...3 года назад он погиб в автокатастрофе....год назад я узнала что он принимал наркотики.....я даже не поверила в это!!! для меня это был полный шок...
а что делать сейчас??? я даже боюсь знакомится с парнями, да и смысл??? кто захочет завести семью с такой как Я??? меня приглашают в кино, в кафе, дарят подарки, я от всего отказываюсь...всем говорю. что кроме дружбы рассчитывать не на что....одному даже сказала что я лесбиянка, так что сорри))) а мне так хочется любить и быть любимой...хочу детей...даже страшно думать, что этого у меня никогда не будет...
пожалуйста, напишите посоветуйте что мне делать...
очень хочу найти друзей, вместе мы справимся я уверена!!!

21-02-2011 23:12
На сайте с
18-02-2011

Лилия! Успокойтесь! Конечно нужно время, но всё будет хорошо. Я узнала о своём статусе на 7месяце беременности... Всё надеялась на какую-то врачебную ошибку.. Но жизнь продолжается - возьми себя в руки. пообщайся с кем-нибудь из плюсиков и , я уверена - вскоре ты посмотришь на эту ситуацию по-другому.]

22-02-2011 00:04
На сайте с
3-06-2010

Цитата
то захочет завести семью с такой как Я   

Я уже имея мой статус умудрилась выйти замуж 3 раза ,так что не расстраивайтесь ,просо вы сами после вашей любви не нашли подходящего самца ,так что пройдет время и все у вас будет в порядке и мы вас здесь (надеюсь ,дай Бог ) будем поздравлять со свадьбой и беременностью)))

22-02-2011 01:42
На сайте с
11-01-2011

Просто Вам нужно пережить это! Человек вообще гибкое существо, он все переживает. Постепенно все наладится, поверьте. Отвлекитесь, сходите в спортзал, займите себя чем-нибудь, и поменьше смотрите всякие страшные фильмы по ВИЧ. Жизнь продолжается...

22-02-2011 07:15
На сайте с
22-02-2011

главное не отчаяваться! не вариться в себе! у меня мысли в голове точно такие же... общение только и помогает.... не отчаивайся если что пиши)

22-02-2011 08:27
На сайте с
18-02-2011

Да, я согласна, не читайте страшных историй и тех умных книг, особенно тех, что дают в центре.. Ещё постарайте не рассказывать особо никому, близкие конечно поймут, но нужна она вам эта жалость сейчас? Всё наладится..

23-02-2011 01:47
На сайте с
5-04-2010

Жду в гости Лиля)))

23-02-2011 06:05
На сайте с
30-10-2010

Что делать? Не паниковать хуже только будет. Смирись ты не одна такая нас много и поверь ни кто не даст тебе скучать и думать,что жизнь закончилась Здесь очень хороший форум много пазитивной информации!!!

24-02-2011 15:48
На сайте с
12-02-2011

Ален, обязательно увидимся!!!!!)))))) Дэни , да сайт клевый...очень помогает мне...

25-02-2011 15:28
закрытьВаше сообщение