Доплер сосудов головного мозга
Кто-нибудь проводил такую процедуру?
Есть ли смысл делать?
У меня то ли от терапии , то ли свои старые болячки стали вылазить, в общем я узнала что такое мигрень..и боли в сердце..
Как лучше обследовать влияние терапии на сосуды и сердце?
В Москве я не знаю специалиста кто бы занимался наблюдением таких пациентов, обычный кардиолог не заморачивается особо, делает ЭКГ, ну максимум ЭХО КГ.
Если ты пришел ногами кардиологи всерьез тебя не воспринимают и неврологи тоже..
Доктор наш, любимый Бобкет, поделитесь опытом пожалуйста!
Есть ли смысл делать?
У меня то ли от терапии , то ли свои старые болячки стали вылазить, в общем я узнала что такое мигрень..и боли в сердце..
Как лучше обследовать влияние терапии на сосуды и сердце?
В Москве я не знаю специалиста кто бы занимался наблюдением таких пациентов, обычный кардиолог не заморачивается особо, делает ЭКГ, ну максимум ЭХО КГ.
Если ты пришел ногами кардиологи всерьез тебя не воспринимают и неврологи тоже..
Доктор наш, любимый Бобкет, поделитесь опытом пожалуйста!
21-02-2011 19:54
Латвия, Любой город
в школе был первый приступ(лет 15 было)ходила на электроэнцефалографию(сказали немного суженны сасуды,типо всё нормально - пока!
второй приступ был во время беременности ходила незнаю на что))) как называется, но делали как узи,по шеи и голове водила этим аппаратиком(незнаю как объяснить,но поняли явно))) )и на компьютере она там что то расматривала(что то такое там было на экране)
мож это так и называется
и вот недавно месяца три назад третий приступ был
болит раза 3-4 в неделю на протяжении месяца,а потом само проходит
и вот напрявляла меня врачиха в этот раз к глазному,а я не дошла,перестали боли и не пошла,да тоже в поликлинику ийти смысла не вижу,там обычно посмотрит ,светом посветит и всё. надо ийти уж тогда на какуюто углублёную проверку.
21-02-2011 20:54