На сайте с
30-09-2010

детектор лжи

Здравствуйте.
Народ, подскажите, может кто сталкивался с полиграфом?
Пригласили на собеседование в крупную компанию. Встретился с начальником экспортного департамента, прошел так называемый *стресс-тест*, затем предложили заполнить анкету с обязательными ответами на все пункты. Вот тут-то я и *застопорил*. Графа...*хронические заболевания*. Ну, думаю, *моё здоровье-мои проблемы* и ставлю галочку напротив *отсутствуют*(у меня-гепС).
Результат-приглашение на второй этап собеседования- встречу с директором подразделения и проверка на...детекторе лжи.
Впоследствии, как понимаю, прохождение медкомиссии и сдача крови. Зачем это им? Работа в офисе...
Кто проходил *полиграф*, как его *наколоть*. А может сразу *забить* на них?
P.S. Желание огромное-перспектива *очень неплохая*.

21-02-2011 19:28
На сайте с
21-02-2011

Привет)))Год назад проходила полиграф,перед этим часа 3 разговаривала с психологом.Рассказала ей все,начиная с рождения,но темы которые я не хотела трогать,она и не спрашила особо.Спрасила про здоровье,как часто я болею и т.д. Сам полиграф занял 10 минут и 15 вопросов,про здоровье там не было не слово.Отвечала честно, на вопрос обманывала ли я - ответила ДА; курила - да.Конечно стоит пройти этот полиграф, и думаю всё получится))))

21-02-2011 21:29
На сайте с
21-02-2011

я проходила полиграф год назад,про здоровье было мало вопросов.Перед этим 3 часа разговаривала с психологом на разные темы.Рассказала почти все начиная с рождения,но то что не хотела скрыла,или просто не касались таких вопросов. Сам полиграф 10 мин и 15 вопросов: да нет да.Отвечала предельно честно.Собеседование прошла,получила работу. Забивать НЕ НАДО, стоит пройти и все получится.УДАЧИ

21-02-2011 21:35
На сайте с
21-02-2011

я проходила полиграф год назад,про здоровье было мало вопросов.Перед этим 3 часа разговаривала с психологом на разные темы.Рассказала почти все начиная с рождения,но то что не хотела скрыла,или просто не касались таких вопросов. Сам полиграф 10 мин и 15 вопросов: да нет да.Отвечала предельно честно.Собеседование прошла,получила работу. Забивать НЕ НАДО, стоит пройти и все получится

21-02-2011 21:36
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Народ, подскажите, может кто сталкивался с полиграфом?   

Проходил 2 раза.Второй раз, подозревая,что будут заданы определенные вопросы, принял меры предосторожности. Разумеется,прошёл.

Цитата
как его *наколоть*.  

Секрета не открою. Чисто теоретически, можете сами домыслить - воздействие на вегетатику, воздействие на ЦНС.

21-02-2011 22:19
На сайте с
31-01-2010

Тебе повезло что только гепатит С имееш....У меня еще и ВИЧ

22-02-2011 06:51
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Чисто теоретически, можете сами домыслить - воздействие на вегетатику, воздействие на ЦНС.  

Неужто бухло с барбитурой?

22-02-2011 07:10
На сайте с
30-09-2010

Здравствуйте.
Сегодня испытал на себе весь ужас так называемого *полиграфа*.
Вначале вопросы мне показались глупыми. Затем немного о *личном*, ну и *профессиональные*-о прошлом и нынешнем месте работы, взаимоотношениях с руководством и о конкурентах))). Ничего о здоровье и тем более об *инфекционных заболеваниях*.
Больше переживал. Ситуация напомнила студенческие годы и сдачу экзаменов.
Всё нормально. Даже могу сказать...отлично(тьфу3 раза).
Всем спасибо за участие. С меня-коньяк

22-02-2011 22:39
На сайте с
12-09-2006

Мне за неучатие в теме можно просто ром Havana Clab

22-02-2011 22:53
На сайте с
13-07-2009

Поздравляю!!! Я очень за тебя рада!!

22-02-2011 23:00
На сайте с
21-02-2011

Поздравляю,ВСЁ ОТЛИЧНО!!!!

23-02-2011 18:55
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Неужто бухло с 

Только обыватель мог об этом подумать.

Цитата
 Сегодня испытал на себе весь ужас так называемого *полиграфа*.
Вначале вопросы мне показались глупыми. Затем немного о *личном*, ну и *профессиональные*-о прошлом и нынешнем месте работы, взаимоотношениях с руководством и о конкурентах))). Ничего о здоровье и тем более об *инфекционных заболеваниях*.  

Использование полиграфа различается ,в т.ч и по тому, какие способы и методы могут быть использованы для анализа выходных данных. При верном использовании полиграф способен выпотрошить человека наизнанку, вопросов о здоровье и заболеваниях может и вовсе при этом не быть.
А еще есть методика господина И. В. Смирнова. При начальном тестировании, к примеру, она позволяет достоверно выявлять

принадлежность кандидатов к определённым криминальным кругам;
наличие или отсутствие несанкционированных связей с конкурентами;
намерения кражи или передачи информации;
степень лояльности к организации и руководству;
наличие фактов использования служебного положения в корыстных целях, сговора с клиентом («откат») или аналогичные намерения;
патологические образования (алкоголизация, наркомания, игровая зависимость);
стремление к мести, склонность к неоправданному риску и т.п.);
наличие личных проблем (неадекватное отношение к охраняемому лицу, долги, семейные проблемы и их характер);
криминальные намерения

После тестового сеанса программный комплекс может быть перенастроен на ходу согласно выявленным особенностям. Защиты от этой методик,в отличии от тестирования на полиграфе , нет.

19-03-2011 10:56
закрытьВаше сообщение