alligator
Пользователь
Россия, Москва
Тула плюсики выходим из подполья заряжаемся позитивом
Тула и тульская область есть предложения начинаем встречаться и обеденяться обсудим все предложения выберем место дислокации где каждый будет чувствовать себя как дома кто за мой номер для связи 89036972196
20 фев. 2011 г. в 19:26
Перевозчик 77
Пользователь
Россия, Сургут
А бесплатные пряники будут?!!!

20 фев. 2011 г. в 19:44
alligator
Пользователь
Россия, Москва
конечно дорогой кто вчера в Москве был знают пустые не встречаемся ))
20 фев. 2011 г. в 20:37
Перевозчик 77
Пользователь
Россия, Сургут
Отлично!!!Когда выбирите место дислокации маякни в личку я тоже хочю к ВАМ хочю..

21 фев. 2011 г. в 09:54
АпеЛь$иНкА
Пользователь
Россия, Тульская обл.
товаристч Перевозчик! а вы нам что привезёте?

22 фев. 2011 г. в 10:27
Тульский
Пользователь
Россия, Тула
ну наконец то и земляки начали активизироваться! ребята я с вами! я за любой кипишь,кроме голодовки)) только вот что то маловато нас тут! друзья давайте активней будем!
22 фев. 2011 г. в 13:02
alligator
Пользователь
Россия, Москва
люди хочу ещё раз достучаться до вас поверте вместе нам будет лучше не стесняйтесь а кто стесняеться пишите в личку некто кроме нас не будет знать что мы плюсики вместе мы сила !!!
22 фев. 2011 г. в 14:34
АпеЛь$иНкА
Пользователь
Россия, Тульская обл.
Андрюх, пиши мне в личку, договоримся
меня вот вопрос интересует, а где остальной народ?????

неужели в Туле только три плюса?????????
меня вот вопрос интересует, а где остальной народ?????

неужели в Туле только три плюса?????????
23 фев. 2011 г. в 13:41
Перевозчик 77
Пользователь
Россия, Сургут
А что бы вы хотели чтоб я привез???!Из местных культурных ростений у нас только клюква и брусника имеется..еще рога оленя могу приторанить..
Ну или баночку(нет не с анализами)..с нефтью...
Ну или баночку(нет не с анализами)..с нефтью...
23 фев. 2011 г. в 21:00
alligator
Пользователь
Россия, Москва
я тут слышал краем уха что в Туле группа тоже есть кто что знает напишите мне. А вот вам позетифчика смотрим до конца !!!!
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
24 фев. 2011 г. в 11:48
Тульский
Пользователь
Россия, Тула
ребята давайте встретимся, познакомимся, а в процессе определимся с постоянным местом дислокации как было сказано выше! может еще кто подтянется! какие предложения будут?
24 фев. 2011 г. в 12:31
Виталий (Щёкино)
Пользователь
Россия, Тула
Вас хоть в Туле трое уже. Я в Щёкино вообще один по-ходу...

24 фев. 2011 г. в 12:54
Тульский
Пользователь
Россия, Тула
два плевка и ты у Нас))) присоединяйся, я думаю не проблема до Тулы добраться !
24 фев. 2011 г. в 13:00
alligator
Пользователь
Россия, Москва
Виталь я когда с нашеми встретиться хотел и до Москвы добрался а тут до Тулы )))
24 фев. 2011 г. в 13:34
АпеЛь$иНкА
Пользователь
Россия, Тульская обл.
кстати мы с Олегом тоже не в Туле, а в Узловой! так что нам тоже ехать придётся, но это не проблема!!!
было б где переночевать)))
было б где переночевать)))
24 фев. 2011 г. в 13:35
alligator
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
ребята давайте встретимся, познакомимся, а в процессе определимся с постоянным местом дислокации как было сказано выше! может еще кто подтянется! какие предложения будут?Андрей тут некоторые типа стесняються пишут в личку расшевелю их и обязательно встретимся мы + а значит лучшие !!!
24 фев. 2011 г. в 13:37
Тульский
Пользователь
Россия, Тула
предлагаю снять домик на выходные как нибудь( например в алексине или еще где.это можно обсудить) там и познакомимся)) шашлычок пожарим,пивка попьем можно и покрепче чего_ главное собраться нам!
24 фев. 2011 г. в 15:27
Самуил
Пользователь
Израиль
Цитата
Зарегистрированно на сайте с Тульской области 119 человек,больше половины можно откинуть,которые не посещали сайт полгода и более.Должно быть намного больше трех. Можете еще прибавить и меня, Тула моя родина..Сейчас живу в Московской области,но родился и 18 лет жил в Тульской обл.Надумаете встретится,постараюсь тоже присоединиться.
меня вот вопрос интересует, а где остальной народ????? неужели в Туле только три плюса?????????,
Зарегистрированно на сайте с Тульской области 119 человек,больше половины можно откинуть,которые не посещали сайт полгода и более.Должно быть намного больше трех. Можете еще прибавить и меня, Тула моя родина..Сейчас живу в Московской области,но родился и 18 лет жил в Тульской обл.Надумаете встретится,постараюсь тоже присоединиться.
24 фев. 2011 г. в 19:04
Тульский
Пользователь
Россия, Тула
Dimon обязательно позовем тебя, как только соберемся!

24 фев. 2011 г. в 19:55
alligator
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
предлагаю снять домик на выходные как нибудь( например в алексине или еще где.это можно обсудить) там и познакомимся)) шашлычок пожарим,пивка попьем можно и покрепче чего_ главное собраться нам!заманчивая идея я за
24 фев. 2011 г. в 21:48
Удалена
Пользователь
Россия, Тула
Привет ребята! С удовольствием присоединяюсь к вам! Так что нас уже на один больше. Постараюсь еще кого-нибудь приобщить)))
25 фев. 2011 г. в 19:48
АпеЛь$иНкА
Пользователь
Россия, Тульская обл.
ну наконец то девочки проснулись
привет, Лисичка!
я уж думала одна с такой толпой мужиков буду
я ж не справлюсь

привет, Лисичка!
я уж думала одна с такой толпой мужиков буду
я ж не справлюсь

25 фев. 2011 г. в 20:49
alligator
Пользователь
Россия, Москва
вот и девчонки просыпаються весна же скоро))) Лена рад видеть тебя ))) парни пора просыпаться !!!!
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
25 фев. 2011 г. в 20:56
АпеЛь$иНкА
Пользователь
Россия, Тульская обл.
Из местных культурных ростений у нас только клюква и брусника имеется..еще рога оленя могу приторанить..Ну или баночку(нет не с анализами)..с нефтью...
ух как всё заманчиво!!!!! мне плииз ягод побольше!! полезные они
и рога хочу оленьи!!!!!!!!
короче, тащи ВСЁ!!!!!!

ух как всё заманчиво!!!!! мне плииз ягод побольше!! полезные они
и рога хочу оленьи!!!!!!!!

короче, тащи ВСЁ!!!!!!

25 фев. 2011 г. в 21:03
Тульский
Пользователь
Россия, Тула
ну вот потихонечку в нашем полку прибывает! нужно хоть пока в таком составе встретиться, а дальше думаю будет проще!!!

25 фев. 2011 г. в 21:25
АпеЛь$иНкА
Пользователь
Россия, Тульская обл.
Андрюх, теперь дело за тобой!! узнавай что там насчёт места проведения данного мероприятия и будем уж конкретно всё считать и время определять

25 фев. 2011 г. в 21:44