На сайте с
12-01-2011

Москва!!!!!! Давайте тоже отпразднуем 23 февраля и 8 марта!!!

Вот посмотрела я на другие города, и подумала, давайте тоже все соберёмся и отметим таки эти праздники, не смотря ни на что!!! Поздравим друг друга, пообщаемся, повеселимся!!!
По сему этому возникло следущее предложение- собраться всем в кинотеатре София, на щёлковской, там есть всё- от боулинга до караоке(скучно, я думаю, не будет )
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!
Итак: Завтра, 5 марта к 21.00 собираемся все в кинотеатре СОФИЯ, который находится по адресу: м.Щёлковская, последний вагон из центра, Сиреневый бульвар, 31(смотрим яндекс карты).Заходим в главный вход и поднимаемся на 2-ой этаж, танцевальный зал(кафе).Стол заказан на 40!! персон, но без предзаказа.То есть мы соберёмся и на месте решим, что каждый из нас хочет.
СПИСОК ИДУЩИХ:
1.Miss Kapriz
2.Кудесник
3.Денис
4.Балагур
5.Зубная Фея
6.Галина
7.николай
8.Осень
9.*ХОЗЯЙКА*
10.олег
11.jeff
12.Живой
13.x-men
14.Алексей
15.ANGEL-N
16.Луна(+1)
17.HappymiX
18.Александр
19.APRIL MSK
20.Татьяна(+2)
21.Михаил
22.Евгения
23.Kapitoshka
24.Евгений(Сильвестр)
25.Аня
26.Алёна
27.Антон
28.Заколдованный принц
29. +4
30.Марина

Кто ещё желает к нам присоединиться-пишите на форуме или МНЕ в личку!!!

20-02-2011 16:51
На сайте с
29-03-2008

Цитата
 мож цыганочку с выходом 

Усё! Заметано! С тебя 5 числа цынагочка! Готовься!

25-02-2011 03:55
На сайте с
15-04-2010

♠♥Miss Kapriz♥♠
внесите пожалуйста и меня в Ваш список ))) будо 100%

25-02-2011 10:14
На сайте с
12-01-2011

Цитата
 внесите пожалуйста и меня в Ваш список ))) будо 100% 
- Ну всё, ты попала!! Теперь ты в нашем *разбойничьем* списке

25-02-2011 13:19
На сайте с
12-01-2011

Так....значит, пока все дрыхли, они уже тут Биту-Дриту и цыганочку с выходом замутили Тогда с вас, дорогие мои, ещё и СТЕП!!! Именно такой:
И попробуйте только отказаться!! Я вас запомнила!!

25-02-2011 13:32
На сайте с
25-04-2010

Скорей бы уже 5-е.........

25-02-2011 13:45
На сайте с
2-07-2009

Может ламбаду им еще ?!

25-02-2011 14:02
На сайте с
15-04-2010

Цитата
  Ну всё, ты попала!! Теперь ты в нашем *разбойничьем* списке

Круто я попал на тв )))))))))))) ...
А Марфа Васильевна сказала - не пойдет... в список она не поняла как попала- она не вкурсе всего...

25-02-2011 16:09
На сайте с
19-05-2010

А можно снова огласить весь список!!!!плиз

25-02-2011 16:14
На сайте с
12-01-2011

Цитата
 Может ламбаду им еще ? 
ещё и румбу Посмотрим, как отдуваться будут! Даа...чувствую, ночка весёлая будет с таким-то представлением!

25-02-2011 16:23
На сайте с
12-01-2011

Цитата
  А Марфа Васильевна сказала - не пойдет... в список она не поняла как попала- она не вкурсе всего...
Значит, ты вместо неё будешь

25-02-2011 16:32
На сайте с
20-04-2010

Цитата
А можно снова огласить весь список!!!!плиз  

Максим,не любопытнечей Сюрприз будет

25-02-2011 16:35
На сайте с
12-01-2011

ОО!! Катюнь, приветик)) Ну, как, ты с нами? а?

25-02-2011 16:37
На сайте с
29-03-2008

Цитата
Тогда с вас, дорогие мои, ещё и СТЕП!!! Именно такой:
И попробуйте только отказаться!! Я вас запомнила!  

Значит такс...Луи, запоминай теперь более конкретно:
С Вашего позволения на арену выходит Знатная комментаторша Ирина Ветага, то бишь я (аплодисменты разрешаются, даже приветствуются )
Внимание! Внимание! Сегодня на нашей арене не забываемый номер!!! Виртуозный СТЕП!!! В исполнение не менее виртуозных танцоров мира!!!
Буквально с 04 секунды на сцене появляется сам Алексей Кудесник, вау!!! Его движения размеренны, скромны...интелегентность прослеживается в каждом взамахе руки, в каждом движение ноги...ммм
Но вот ритм меняется, и что мы видим, на арене...появляется Ден!!! Его неординарность завораживает, его энергетики захватывает дух, он быстр, резок, динамичен, ритмичен...ммм
Уф, не успев перевести дух, на 35 секунде нашему взору предстает мастер своего дела, профессионал высшей категории Алексей Балагур, его лирический настрой заметен всем...даже от зрителей на галерке не ускользнет его возвышенная, одухотворенная натура, он как будто парит, взлетает...ммм
Но вот на 48 секунде вновь, расдвигая собой пространство, врывается наш неугомонный Ден и снова буря эмоций, адреналин зашкаливает до предела…ммм
Дайте воты…горло, аж, пересохло…И так дорогие зрители и телезрители на 1.04 к неугомонному Дену присоединяется снова Алексей Балагур…и понеслась…какая синхронизация, какой темп, какая амплитуда движений…ммм
Но где же Алексей Кудесник почему только двое…где третий легендарный танцовщик диско??? А! Простите, в силу возраста и других причин (описанных в его анкете) мы не будем судить его строго, дорогие господа, он и так сделал все возможное и невозможное для разогрева нашей многоуважаемой и любимой публики , а теперь, как он сам говорит…пора дать и молодым дорогу!
Продолжаем следить за шикарнейшим исполнением эксклюзивного номера…итак, дуэтное исполнение…какие поддержки, какой кураж…публика ликует…полным ходом пошла возьня...
Ну, что ж...28 секунда 2ой минуты…наши талантища немного подустали…и это понятно…Алексей держись!…Дена-то все колбасит, но Леха стойко выдерживает ритм…И…
1.52 – Уряя, наши ребята молодцы! Выстояли!!! Браво!!!
С Вами была комментатор канала Мир+ Ирина Ветага. До новых встреч, мои дорогие форумчане!!!

25-02-2011 16:55
На сайте с
29-03-2008

Луи, с твоего позволения продублирую твой клип, чтобы было удобнее читать мой комментарий нашим многоуважаемым зрителям!

25-02-2011 17:00
На сайте с
29-03-2008

Цитата
 Тогда с вас, дорогие мои, ещё и СТЕП!!! Именно такой:
И попробуйте только отказаться!! Я вас запомнила! 

Значит такс...Луи, запоминай теперь более конкретно:
С Вашего позволения на арену выходит Знатная комментаторша Ирина Ветага, то бишь я (аплодисменты разрешаются, даже приветствуются )
Внимание! Внимание! Сегодня на нашей арене не забываемый номер!!! Виртуозный СТЕП!!! В исполнение не менее виртуозных танцоров мира!!!
Буквально с 04 секунды на сцене появляется сам Алексей Кудесник, вау!!! Его движения размеренны, скромны...интелегентность прослеживается в каждом взамахе руки, в каждом движение ноги...ммм
Но вот ритм меняется, и что мы видим, на арене...появляется Ден!!! Его неординарность завораживает, его энергетики захватывает дух, он быстр, резок, динамичен, ритмичен...ммм
Уф, не успев перевести дух, на 35 секунде нашему взору предстает мастер своего дела, профессионал высшей категории Алексей Балагур, его лирический настрой заметен всем...даже от зрителей на галерке не ускользнет его возвышенная, одухотворенная натура, он как будто парит, взлетает...ммм
Но вот на 48 секунде вновь, расдвигая собой пространство, врывается наш неугомонный Ден и снова буря эмоций,адреналин зашкаливает до предела…ммм
Дайте воды…горло, аж, пересохло…И так дорогие зрители и телезрители на 1.04 к неугомонному Дену присоединяется снова Алексей Балагур…и понеслась…какая синхронизация, какой темп, какая амплитуда движений…ммм
Но где же Алексей Кудесник почему только двое…где третий легендарный танцовщик диско??? А! Простите, в силу возраста и других причин (описанных в его анкете) мы не будем судить его строго, дорогие господа, он и так сделал все возможное и невозможное для разогрева нашей многоуважаемой и любимой публики , а теперь, как он сам говорит…пора дать и молодым дорогу!
Продолжаем следить за шикарнейшим исполнением эксклюзивного номера…итак, дуэтное исполнение…какие поддержки, какой кураж…публика ликует…полным ходом пошла возьня...
Ну, что ж...28 секунда 2ой минуты…наши талантища немного подустали…и это понятно…Алексей держись!…Дена-то все колбасит, но Леха стойко выдерживает ритм…И…
1.52 – Уряя, наши ребята молодцы! Выстояли!!! Браво!!!
С Вами была комментатор канала Мир+ Ирина Ветага. До новых встреч, мои дорогие форумчане!!!

25-02-2011 17:00
На сайте с
20-04-2010

Цитата
 Знатная комментаторша Ирина Ветага 

падсталоммм коментаторшаааа насколько я помню,ты БАШМАЧНИЦА!!!!
Цитата
 Но где же Алексей Кудесник почему только двое…где третий легендарный танцовщик диско??? А! Простите, в силу возраста и других причин (описанных в его анкете) мы не будем судить его строго, 

усёёё на пенсиюююю

Цитата
 Алексей Балагур, его лирический настрой заметен всем...даже от зрителей на галерке не ускользнет его возвышенная, одухотворенная натура, он как будто парит, взлетает...ммм 

25-02-2011 17:06
На сайте с
29-03-2008

Цитата
 Может ламбаду им еще ?! 

Ну, с такой попо...ой, аватаркой ломбада, Камилочка, исключительно с тебя!
Цитата
 насколько я помню,ты БАШМАЧНИЦА!!!! 

Сама ты, Катя, вредина!

25-02-2011 17:21
На сайте с
12-01-2011

Ир, чуть не умерла со смеху, ей богу!!! +5!!   Посмотрим, так ли они 5 будут зажигать, как ты прокоментировала

25-02-2011 17:53
На сайте с
3-06-2009

Нет времени на медленные танцы!
Танцуют все, но по-быстрому!
Тот, кто опоздает на дискотеку, будет танцевать объяснительную.
Виновные будут арестованы и посажены на шпагат.

25-02-2011 18:25
На сайте с
29-03-2008

Цитата
 Посмотрим, так ли они 5 будут зажигать, как ты прокоментировала 

Ну, енто смотря скока нальете! Если будите вместо водочки, водичкой баловать, то точно не плясанут как надо , а вот если пивком шлифанете , то бенефис Алексеев обеспечен (а если еще и с Деном на подпевках, то ваще ппц будет!)
Ой, я ща чувствую уже тут довякаюсь...докомментируюсь... Устроют они мне такую козу-дерезу Ну, лано...ничего страшного, я потома...попозжей... к ним подмажусь!

25-02-2011 18:27
На сайте с
29-03-2008

Цитата
Тот, кто опоздает на дискотеку, будет танцевать объяснительную.
Виновные будут арестованы и посажены на шпагат  

Во! Видали! Вы че думаете в сказку попали...вернее, 5 попадете! Фигушки! С этими человекомучителями и алкоголяистребителями хрен забалуисся!
И даже холесе, что я в пролете , а вы идите-идите… потом расскажите про свои шпагаты…О, точно насчет рассказов и показов…хто будет ответственным за фотосессию, ась? Должна же я увидеть подробный отчет о проделанной работе! Шоб к 8 марта фотоотчетик был как штык!

25-02-2011 18:33
На сайте с
3-06-2009

Ир, так во сколько ты говоришь в Софию подъедешь???!!! Не опаздывай, ты ответственная за вокал и аккомпонимент
Напоешься, глядишь и словесная диарея пройдет

25-02-2011 18:38
На сайте с
29-03-2008

Цитата
 Ир, так во сколько ты говоришь в Софию подъедешь? 

Хи-хи-хи! Нашел дурочку...так я тебе и сказала! И вообще, я придумала...от греха подальше, я лучше из-за угла за вами подгляжу!
Цитата
  Не опаздывай

Лешка-картошка, ерунду-то не говори! Я же по-другому не умею!
Цитата
Напоешься, глядишь и словесная диарея пройдет

Ох, боюсь,тут уже точно медецина бессильна!
Цитата
ты ответственная за вокал и аккомпонимент

Я ответственная, выходит дело, за анонс....и последующие комментарии Я же главный комментатор телеканала Мир+! Так что за вокал - назначаю автора темы, то бишь Луизу (Танюська и Камила на подпевках), ну, а за танцпол сами знаете кто (а еще Макс тутачки нарисовался, так что он на подтанцовках), а вот хто будет ответственным за папарацц ??? Енто очень меня волнует!!!

25-02-2011 18:58
На сайте с
12-01-2011

Цитата
Так что за вокал - назначаю автора темы, то бишь Луизу   
Нее, я петь не умею Я лучше тоже на подтанцовке Это у меня куда лучше получится А насчёт ответственного за фотосет-ето надо выбрать так сказать, из тех, кто будет оставаться в здравом уме и твёрдой памяти

25-02-2011 19:22
На сайте с
29-03-2008

Цитата
А насчёт ответственного за фотосет-ето надо выбрать так сказать, из тех, кто будет оставаться в здравом уме и твёрдой памяти  

О! Дааа , боюсь, это что-то из мира фантастики!

25-02-2011 22:51
закрытьВаше сообщение