ольга
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
помогите словом, советом
Здравтвуйте уважаеме форумчане.
Мне очень приятно видеть, что вы все здесь поддерживаете друг друга, радуетесь и помогаете друг другу.
Проу у вас поддержки.
Неделю назад увидела бумагу где написано страшное слово положительно.
Сдала анализ повторно (врачи посоветовли). результат пока не пришел.
У меня есть любимй мужчина, не знаю как ему сказать.... и как его не заразить... м хотим детей (у меня есть сн 9 лет - его тоже как-то надо оградить или ?...) как мне вообще себя вести? что мне делать?
Мне очень приятно видеть, что вы все здесь поддерживаете друг друга, радуетесь и помогаете друг другу.
Проу у вас поддержки.
У меня есть любимй мужчина, не знаю как ему сказать.... и как его не заразить... м хотим детей (у меня есть сн 9 лет - его тоже как-то надо оградить или ?...) как мне вообще себя вести? что мне делать?
19 фев. 2011 г. в 23:27
Надя
Пользователь
Украина, Киев
Любимому надо анализ сдать, обязательно, даже если Ваш не подтвердится, а для сына вы безопаснтны. А пока ждете второй результат, почитайте форум. Еще в левом верхнем углу, есть оранжевая строчечка ,,Вопросы и ответы,, там все есть...чего нет на форуме.
20 фев. 2011 г. в 00:29
ТАКАЯ)))
Пользователь
Украина, Херсон
Сына ограждать?Да,нет же!!!Зачем?Во-первых-с этим диагнозом тоже рожают и вполне здоровых детей.И мужчина,как ни странно тоже может понять.Часто они менее импульсивней и рациональней оценивают происходящее.Попытайтесь собратся и переждать.Со временем вы привыкнете,всё устаканится.Верте-всё-всё будет хорошо.По-другому,но всё же хорошо)))

20 фев. 2011 г. в 00:35
Anastasia_V
Пользователь
Россия, Череповец
Ольга, доброй ночи. Пока никому не говорить до того, как не увидите повторный результат. Если отрицательный-забудете как страшный сон. если положительный, то скажите своему мужчине. ну а на счет сына: бытовым путем ВИЧ не передается. Желаю отрицательного результата.
20 фев. 2011 г. в 03:04
Юлианна
Пользователь
Россия, Иркутск
Оленька, сочувствую тебе!!! А посоветывать могу не забивать себе голову как будет, что будет. Нужно рассказказать все любимому!!! Но конечно дождатся повторного результата. Держись может не так все плохо.
20 фев. 2011 г. в 07:37
Славик
Пользователь
Украина, Николаев
Цитата
А не заразить очень просто... Презерватив.
Цитата
А своего первого сына вы не заразите . У меня жена и дочь отрицательные. И живем. 8 лет уже вместе.
Цитата
У меня есть любимй мужчина, не знаю как ему сказать.... и как его не заразить...Сказать надо...
А не заразить очень просто... Презерватив.
Цитата
м хотим детей (у меня есть сн 9 лет - его тоже как-то надо оградить или ?Хотите детей - вперед. Только выслушивайте все рекомендации вашего врача. И выполняйте их.
А своего первого сына вы не заразите . У меня жена и дочь отрицательные. И живем. 8 лет уже вместе.
Цитата
как мне вообще себя вести? что мне делать?Жить... И к врачу вовремя ходить.
20 фев. 2011 г. в 09:04
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
самое галвнео - без фанатизма! а то я когда узанла о полоджительном, так мне врач сказал, что нужна даже отдельная вилка на всякий случай
а так праивльно Цитата
Цитата
Дорогая моя, ждите пока, и раньше времени не накручивайте! а то у меня в СЦ городском - положительный, а отправляют на подтверждение (чтобы поставить на учет) - так непоределенный
вот так и хожу к ним в гости, сдаю литры крови
вот последний жду - и на учет
видимо, у меня вирус в организме очеь долго осваивается 
у меня есть сн 9 лет - его тоже как-то надо оградить или
самое галвнео - без фанатизма! а то я когда узанла о полоджительном, так мне врач сказал, что нужна даже отдельная вилка на всякий случай
а так праивльно Цитата
А пока ждете второй результат, почитайте форум. Еще в левом верхнем углу, есть оранжевая строчечка ,,Вопросы и ответы,, там все есть...чего нет на форуме.очень много полезного и интересного
Цитата
Дорогая моя, ждите пока, и раньше времени не накручивайте! а то у меня в СЦ городском - положительный, а отправляют на подтверждение (чтобы поставить на учет) - так непоределенный
вот так и хожу к ним в гости, сдаю литры крови
вот последний жду - и на учет
видимо, у меня вирус в организме очеь долго осваивается 
20 фев. 2011 г. в 09:52
ольга
Новичок
спасибо вам, дорогие люди.
не знала, не думала что есть на свете добре люди.

пока жду результата из клиники, решила все таки съездить в спид-центр провериться и сына проверить. Там же точно все на 100% определять все степени и вообще наличие...
Верю в Бога. И в чудеса хочу верить...
не знала, не думала что есть на свете добре люди.

пока жду результата из клиники, решила все таки съездить в спид-центр провериться и сына проверить. Там же точно все на 100% определять все степени и вообще наличие...
Верю в Бога. И в чудеса хочу верить...
20 фев. 2011 г. в 16:46
ольга
Новичок
спасибо всем.
20 фев. 2011 г. в 17:31
ольга
Новичок
спасибо всем.
жду результатов.
готова ко всему
жду результатов.
готова ко всему

20 фев. 2011 г. в 17:47
ольга
Новичок
спасибо всем.
20 фев. 2011 г. в 17:51
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
нужнов стать на учет, прежде, чем вам *степени* проанализируют) не все та кбыстро))
удачи
пока жду результата из клиники, решила все таки съездить в спид-центр провериться и сына проверитьнадо было сразу туда!
Цитата
. Там же точно все на 100% определять все степени и вообще наличие...
нужнов стать на учет, прежде, чем вам *степени* проанализируют) не все та кбыстро))
удачи

20 фев. 2011 г. в 22:28
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Если вакцинация от гриппа была не давно ,советую пол годика подождать и пересдать анализ ....Цитата
Это уже ваше личное и совета дать не имею права ,а вот предложить сдать и ему этот анализ вполне здравая мысль ....
У меня есть любимй мужчина, не знаю как ему сказать..
Это уже ваше личное и совета дать не имею права ,а вот предложить сдать и ему этот анализ вполне здравая мысль ....
21 фев. 2011 г. в 05:24

В первую очередь рассказать любимому мужчине((( Не унывать, жизнь продолжается!!!