На сайте с
19-02-2011

помогите словом, советом

Здравтвуйте уважаеме форумчане.
Мне очень приятно видеть, что вы все здесь поддерживаете друг друга, радуетесь и помогаете друг другу.
Проу у вас поддержки.
Неделю назад увидела бумагу где написано страшное слово положительно.
Сдала анализ повторно (врачи посоветовли). результат пока не пришел.
У меня есть любимй мужчина, не знаю как ему сказать.... и как его не заразить... м хотим детей (у меня есть сн 9 лет - его тоже как-то надо оградить или ?...) как мне вообще себя вести? что мне делать?

19-02-2011 23:27
На сайте с
29-08-2009

Привет всем читающим и мимо проходящим!!!)))
В первую очередь рассказать любимому мужчине((( Не унывать, жизнь продолжается!!!

19-02-2011 23:43
На сайте с
9-12-2009

Любимому надо анализ сдать, обязательно, даже если Ваш не подтвердится, а для сына вы безопаснтны. А пока ждете второй результат, почитайте форум. Еще в левом верхнем углу, есть оранжевая строчечка ,,Вопросы и ответы,, там все есть...чего нет на форуме.

20-02-2011 00:29
На сайте с
26-01-2011

Сына ограждать?Да,нет же!!!Зачем?Во-первых-с этим диагнозом тоже рожают и вполне здоровых детей.И мужчина,как ни странно тоже может понять.Часто они менее импульсивней и рациональней оценивают происходящее.Попытайтесь собратся и переждать.Со временем вы привыкнете,всё устаканится.Верте-всё-всё будет хорошо.По-другому,но всё же хорошо)))

20-02-2011 00:35
На сайте с
2-01-2011

Ольга, доброй ночи. Пока никому не говорить до того, как не увидите повторный результат. Если отрицательный-забудете как страшный сон. если положительный, то скажите своему мужчине. ну а на счет сына: бытовым путем ВИЧ не передается. Желаю отрицательного результата.

20-02-2011 03:04
На сайте с
11-01-2011

Оленька, сочувствую тебе!!! А посоветывать могу не забивать себе голову как будет, что будет. Нужно рассказказать все любимому!!! Но конечно дождатся повторного результата. Держись может не так все плохо.

20-02-2011 07:37
На сайте с
23-09-2009

Цитата
У меня есть любимй мужчина, не знаю как ему сказать.... и как его не заразить...  
Сказать надо...
А не заразить очень просто... Презерватив.
Цитата
 м хотим детей (у меня есть сн 9 лет - его тоже как-то надо оградить или ? 
Хотите детей - вперед. Только выслушивайте все рекомендации вашего врача. И выполняйте их.
А своего первого сына вы не заразите . У меня жена и дочь отрицательные. И живем. 8 лет уже вместе.
Цитата
как мне вообще себя вести? что мне делать?  
Жить... И к врачу вовремя ходить.

20-02-2011 09:04
На сайте с
30-12-2010

Цитата
у меня есть сн 9 лет - его тоже как-то надо оградить или  

самое галвнео - без фанатизма! а то я когда узанла о полоджительном, так мне врач сказал, что нужна даже отдельная вилка на всякий случай
а так праивльно Цитата
 А пока ждете второй результат, почитайте форум. Еще в левом верхнем углу, есть оранжевая строчечка ,,Вопросы и ответы,, там все есть...чего нет на форуме. 
очень много полезного и интересного

Цитата
Неделю назад увидела бумагу где написано страшное слово положительно.
Сдала анализ повторно (врачи посоветовли). результат пока не пришел.  

Дорогая моя, ждите пока, и раньше времени не накручивайте! а то у меня в СЦ городском - положительный, а отправляют на подтверждение (чтобы поставить на учет) - так непоределенный вот так и хожу к ним в гости, сдаю литры крови вот последний жду - и на учет видимо, у меня вирус в организме очеь долго осваивается

20-02-2011 09:52
На сайте с
19-02-2011

спасибо вам, дорогие люди.
не знала, не думала что есть на свете добре люди.

пока жду результата из клиники, решила все таки съездить в спид-центр провериться и сына проверить. Там же точно все на 100% определять все степени и вообще наличие...

Верю в Бога. И в чудеса хочу верить...

20-02-2011 16:46
На сайте с
19-02-2011

спасибо всем.

20-02-2011 17:31
На сайте с
19-02-2011

спасибо всем.
жду результатов.
готова ко всему

20-02-2011 17:47
На сайте с
19-02-2011

спасибо всем.

20-02-2011 17:51
На сайте с
30-12-2010

Цитата
пока жду результата из клиники, решила все таки съездить в спид-центр провериться и сына проверить  
надо было сразу туда!

Цитата
. Там же точно все на 100% определять все степени и вообще наличие... 

нужнов стать на учет, прежде, чем вам *степени* проанализируют) не все та кбыстро))

удачи

20-02-2011 22:28
На сайте с
3-06-2010

Если вакцинация от гриппа была не давно ,советую пол годика подождать и пересдать анализ ....Цитата
У меня есть любимй мужчина, не знаю как ему сказать..

Это уже ваше личное и совета дать не имею права ,а вот предложить сдать и ему этот анализ вполне здравая мысль ....

21-02-2011 05:24
закрытьВаше сообщение