На сайте с
19-01-2011

Пол
Женский

Ах,эти СУШИ!

Впервые сама приготовила своему любимому и детям,да чего уж там говорить и себе самой СУШИ.Получились очень вкусные,Начинки разные были))) Так что Кто еще владеет навыками пишите,делитесь фотками))))

А вот и сами СУШИ))))



18-02-2011 15:04
На сайте с
19-01-2011

Пол
Женский
Еще предстоит овладеть техникой скручивания, и делать суши в икре или в обжаренных кунжутных семечках)))) Давайте народ.делитесь опытом)))))))))))

18-02-2011 15:09
На сайте с
13-03-2010

Пол
Женский
Можно ещё завёрнутые в сыр, очень вкусно получается

18-02-2011 15:14
На сайте с
19-01-2011

Пол
Женский
ой.Как здорово! Галчонок,это ты сама делала,? Такие яркие))) Что в начинках было?

18-02-2011 16:02
На сайте с
13-03-2010

Пол
Женский
Цитата
 Галчонок,это ты сама делала,?  

Сама
Которые на тарелке слева, рисом наружу...
Оранжево-красное - это икра летучей рыбы .
Другие закручены в сыр, который пластинками и посыпаны кунжутными семечками...
Начинка разная и если честно не помню какая была именно в этих..
Часто делаю с огурцом и грибами шитаке (продаются в сушеном виде и кстати очень полезные для нас), но это на любителя...
А вообще много что можно использовать для начинки - лосось, авокадо, сыр, корейскую морковь, копченый угорь, огурец, можно креветки или крабовые полочки... короче говоря много чего можно туда положить, зависит от того что нравиться

18-02-2011 16:13
На сайте с
30-12-2010

Пол
Женский
вот я как-то согласилась на то, что мой бывший благоверный с другом решили сами роллы приготовить....
в итоге денег мы потратили куда больше на закупку кучи ингредиентов....
а уж как я потом кухню драила от риса и икры....
а сколько нервоов потрачено было...

я сделала один вывод - доставка проще и удобнее))

18-02-2011 16:22
На сайте с
17-10-2010

Пол
Мужской
Цитата
Часто делаю с огурцом и грибами шитаке (продаются в сушеном виде и кстати очень полезные для нас), но это на любителя...
А вообще много что можно использовать для начинки - лосось, авокадо, сыр, корейскую морковь, копченый угорь, огурец, можно креветки или крабовые полочки...   

Кулинарный поединок прям
Роллы действительно такие яркие получились

18-02-2011 16:24
На сайте с
19-01-2011

Пол
Женский
Галчонок.
Ну буду осваивать и остальные премудрости,уж больно и детям понравилось.


Карамелька
Ну у меня ушло не очень много ,примерно около 700р на все,что на фото)))

Зато от души и все чисто,а то хрен его знает,кто и как их там за кулисами готовит)))

Я тоже долго брыкалась,а как сделала.так милый говорит вот можешь же?)))) Теперь боюсь как бы чего другого не пришлось осваивать.))))

18-02-2011 16:52
На сайте с
19-01-2011

Пол
Женский
Цитата
Делать умею, но не фоткала)  


Так в чем же дело? Давай фоткай, и выставляй))))

18-02-2011 16:59
На сайте с
13-03-2010

Пол
Женский
Цитата
 Ну буду осваивать и остальные премудрости, 

На самом деле всё не так сложно, чем чаще делаешь, тем лучше получается и быстрее...
Цитата
 Ну у меня ушло не очень много ,примерно около 700р на все,что на фото))) 

По деньгам не считала сколько уходит , но на много меньше чем на готовые роллы ...
Рис , кстати , подойдёт и обычный - разницы ни какой, главное соус к нему сделать и сварить правильно (обычный круглый белый не пропаренный рис подойдёт).
Листы нори я покупаю в спец магазине, они там намного дешевле, но беру чаще всего большую упаковку - 100 шт 400 рублей.

18-02-2011 17:09
На сайте с
30-12-2010

Пол
Женский
Цитата
 Так в чем же дело? Давай фоткай, и выставляй)))) 

я бы предложила - давай делай, угощай

18-02-2011 17:14
На сайте с
17-10-2010

Пол
Мужской
Гальчонок, попробуй роллы фаршированные икрой морского ежа за ингредиентами (икрой) приезжай к нам в гости, заодно на месте и приготовишь

18-02-2011 18:22
На сайте с
19-01-2011

Пол
Женский
Ну я тоже сегодня все в спец отделе купила,никуда бегать не нужно.

18-02-2011 21:16
На сайте с
25-12-2009

Пол
Женский
Девчаточки сестренки...а у меня вопрос-а вот рис можно не дорогостоящий а наш ,который в магазинах..ну не такой дорогой? И какой лучше(( который для суши-ну кусается просто(Спасиб...пркрасные фото)

21-02-2011 08:51
На сайте с
14-10-2009

Пол
Женский
сегодня с подружками тоже решились сами завернуть роллов))
денег потратили на все про все примерно столько же как на сет на двоих (если с доставкой), но по количеству получилось как на десятерых)))
рис обычный круглый купили, на упаковке написано было-повышенное содержание клейковины, сварили по рецепту из инета, получилось на отлично! правда, рис немного ко дну кастрюльктиприлип, но мы ж первый раз)))
а так .... на вкус получилось не хуже , чем в ресторане, что до внешнего вида, то с опытом ,думаю, эстетичнее будет получаться))

21-02-2011 21:45
На сайте с
18-08-2010

Пол
Мужской
Тоже делаю,но редко.Сам не очень люблю.Приспособы для скручивания нет,обхожусь руками.Сначала не очень симпатишные получались,со временем научился.Ингридиенты ,в основном огурец,форель,креветки,сыр(буко,дорблю,или костромской),тунец конс,копч курица, кальмар,икра красная,икра минтая или мойвы,Тобико и всякие японские изыски типа миног,мурен,угрей не покупаю.только имбирь.и соус.Вобщем,как в пиццу,пихаю всё)))Даже отвареные вешенки,вместо шиитаке.Заворачиваю в нори или в полоски солёной,(с водкой) сёмги или форели.Но мне вкус нори не нравится.А родные,(кто любит)довольны.Рис для суши ,.Ангстрем..вроде ,60-70р 0.5кг.А вот суши не пробовал делать.

21-02-2011 23:02
На сайте с
14-10-2009

Пол
Женский
а мы все как то больше за филадельфию) кстати, сыр альметте очень хорош для филадельфии по-домашнему!

21-02-2011 23:57
На сайте с
19-03-2010

Пол
Женский
Девочки вы умницы..все так аппетитно выгледит..надо тоже поробывать..

25-02-2011 20:41
Цитировать
закрытьВаше сообщение