Тоже делаю,но редко.Сам не очень люблю.Приспособы для скручивания нет,обхожусь руками.Сначала не очень симпатишные получались,со временем научился.Ингридиенты ,в основном огурец,форель,креветки,сыр(буко,дорблю,или костромской),тунец конс,копч курица, кальмар,икра красная,икра минтая или мойвы,Тобико и всякие японские изыски типа миног,мурен,угрей не покупаю.только имбирь.и соус.Вобщем,как в пиццу,пихаю всё)))Даже отвареные вешенки,вместо шиитаке.Заворачиваю в нори или в полоски солёной,(с водкой) сёмги или форели.Но мне вкус нори не нравится.А родные,(кто любит)довольны.Рис для суши ,.Ангстрем..вроде ,60-70р 0.5кг.А вот суши не пробовал делать.
21-02-2011 23:02
Украина, Закарпатская обл.
18-02-2011 15:09