Цитата Цитата
Гептрал - сначала покапайтесь
Покапаться не могу сожжены все вены, необходима установка подкл. катетера, что тоже проблематично, так один эскулап уже установил мне катетер.
Я помню сообщение о тромбозе. Да, кстати,как МНО? Тогда просто в таблетках можете, в максимальной дозе,согласно инструкции к препарату. Что-то еще хотел сказать... ах,да.. Видите ли, варфарин положен при этой штуке по протоколу,но его нехорошая особенность в том,что он сам по себе вводит человека в двс-синдром. Поэтому обычно назначая антикоагулянты,хороший доктор предложит Плавикс, если пациент его может покупать. Цена Плавикса на месяц- чуть более 2000 руб. И Плавикс не так токсичен,как варфарин.
ЦитатаЦитата
Экг,эхоКГ делалось?
Перед каждой химией делают экг.
На вопрос: Как экг?
отвечают: Нормально
Возьмите, перед блоком сами сделайте, для сравнения. Платно экг -до 500 руб,не больше.
Цитата схема арт: ставудин, ламивудин и калетра.
Ставудин точно заменить нужно. На что ,выбор небольшой. Зидовудин- не рекомендуется,т.к усиливает миелосупрессию на ХТ. Абакавир,или тенофовир, если есть у вас там. По калетре- смотрите выше. Есть риск устойчивости при возврате на стокрин. Насколько большой- не берусь судить. Это можно подтвердить/опровергнуть только конкретным случаем, а именно вашими повторными пцр-ками.
Цитата Если хотите рискнуть- рискните. Начнёт расти нагрузка если вдруг при возврате на стокрин-тогда генотипирование и замена схемы с учетом теста.
Я видел случаи возврата на стокрин, успешные, в смысле- без дальнейшей неэффективности. А видел и обратные случаи. Решайте сами.
Россия, Санкт-Петербург
.Цитата
Не вижу разницы .
18-02-2011 13:02