костик
В бане
Россия, Москва
противники терапии
Привет всем народ, часто встречаю в темах отрицание приема терапии,почему? мне лично помогло и неплохо,кто как относится? отпишитесь.....
17 фев. 2011 г. в 17:06
Чунгa-Чaнгa
Пользователь
Россия, Иркутск
Смотря по анализам помогло, вирусная нагрузка не обнаруживается, имунитет поднялся, а сама по себе ничего не замечаю, как и было так и осталось. Принимаю третий год, сегодня сказали, что нужно заменять препараты.
17 фев. 2011 г. в 17:30
Чунгa-Чaнгa
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
А чем мотивируют необходимость смены? Если ВН не определяется, ис растет, побочек нет, зачем менять то? Препаратов ваших нет?нет препараты есть, сказали лейкоциты понижаются, незнаю, что это, но это длится на протяжении полгода уже, сейчас анализы сдам, если лучше не будет то заменят.
17 фев. 2011 г. в 18:14
*яNа*
Новичок
Россия, Тольятти
Когда понимаешь что это последний шанс то конечно выбираешь жизнь,а так как девушку меня пугает последствия приёма,я имею ввиду липодистрофию!Не хочу быть страшной,вот пью и каждый день гоню перед зеркалом!
17 фев. 2011 г. в 19:24
РОСЛАВЛЬ.
Новичок
Россия, Смоленск
Негативно относилась к терапии, и начала ее принимать при низком иммунитете,о чем жалею.Терапия помогает,в этом нет сомнений,самое главное-чтобы хорошие специалисты наблюдали!
17 фев. 2011 г. в 19:43
Удален
Пользователь
Россия, Москва
6 лет. полет нормальный. схема одна.
17 фев. 2011 г. в 20:18
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Такого рода высказывания следует запретить здесь , как вредные и дессидентские. Нет бога, кроме Аллаха и Магомет пророк его.
ривет всем народ, часто встречаю в темах отрицание приема терапии,почему? мне лично помогло и неплохо,кто как относится? отпишитесь.....
Такого рода высказывания следует запретить здесь , как вредные и дессидентские. Нет бога, кроме Аллаха и Магомет пророк его.
17 фев. 2011 г. в 20:26
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Есть еще множество причин. Последнюю схему я заменил несмотря на отличный вирологический и иммунологический эффект отсутствие побочек, и вагоны препарата на складе центра спид .Отсюда можно видеть, что мотивация замены может не относиться к основному действию лекарства.
Цитата
Это вам так говорят
Вы видели цифры за те полгода, о которых идет речь ?
Если ВН не определяется, ис растет, побочек нет, зачем менять то?
Есть еще множество причин. Последнюю схему я заменил несмотря на отличный вирологический и иммунологический эффект отсутствие побочек, и вагоны препарата на складе центра спид .Отсюда можно видеть, что мотивация замены может не относиться к основному действию лекарства.
Цитата
нет препараты есть, сказали лейкоциты понижаются, незнаю, что это, но это длится на протяжении полгода уже, сейчас анализы сдам, если лучше не будет то заменят.
Это вам так говорят
Вы видели цифры за те полгода, о которых идет речь ?
17 фев. 2011 г. в 20:39
dreams ..u winning
В бане
Россия, Самара
какая ты умная, наверно врач.., может не будеш тут ничего запрещать а?
17 фев. 2011 г. в 21:05
Антон
Новичок
Россия, Тольятти
мне кажется Если назначат то всё пи...ц
17 фев. 2011 г. в 22:36
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
он умнЫЙ
Цитата
Пора слоганы придумывать *Не будешь пить терапию - не доживёшь до ЧМ 2018 года*
какая ты умная
он умнЫЙ
Цитата
часто встречаю в темах отрицание приема терапии
Пора слоганы придумывать *Не будешь пить терапию - не доживёшь до ЧМ 2018 года*

17 фев. 2011 г. в 23:11
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Совершенно верно. У вас вылезут волосы и выпадут зубы. Ни одна женщина вас не захочет,а похожи вы станете на Кощея Бессмертного, и это не шутка.
мне кажется Если назначат то всё пи...ц
Совершенно верно. У вас вылезут волосы и выпадут зубы. Ни одна женщина вас не захочет,а похожи вы станете на Кощея Бессмертного, и это не шутка.
18 фев. 2011 г. в 00:56
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
И только на удаленных она действует совершенно наоборот
Ни одна женщина вас не захочет,а похожи вы станете на Кощея Бессмертного, и это не шутка.
И только на удаленных она действует совершенно наоборот

18 фев. 2011 г. в 08:12
МОСКВА
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
Пью три года. Особо не жалуюсь.
18 фев. 2011 г. в 08:38
Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
Тоже начала прием,кроме слабости и периодического подташнивания,побочек вроде бы нет.
18 фев. 2011 г. в 10:00
Aleksei
Новичок
Россия, Тольятти
Еще не начал! Так напрягает это-ПОЖИЗНЕННО

18 фев. 2011 г. в 11:12
ЮЛЕНЬКА
Пользователь
начала пить 5 дней назад...пока не поняла..но не приятно вечно есть в 7 утра и в 7 вечера...(еще спишь а тебе надо ЕСТЬ,ЖРАТЬ!!!!,мучительно как то)человек привыкает ко всему,жду гогда привыкну....тянула 2 мес.не решалась...
18 фев. 2011 г. в 11:32
Aleksei
Новичок
Россия, Тольятти
Цитата
да ладнодля меня вот это.......этож пиз...ц, какой то!!!! (Привет семье и детям))))))
18 фев. 2011 г. в 15:02
Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
Цитата
Я так не могу, я пью в 10 утра и в 10 вечера и утром натощак. и сразу что то ем))
(еще спишь а тебе надо ЕСТЬ,ЖРАТЬ
Я так не могу, я пью в 10 утра и в 10 вечера и утром натощак. и сразу что то ем))
18 фев. 2011 г. в 21:25
VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV
Пользователь
Цитата
А я вот, что бы избежать подобного рода загонов, не читаю аннотацию к препаратам, не интересуюсь побочными действиями, и вообще стараюсь как можно меньше забивать голову своим заболеванием. Скажете, что это глупо, с моей стороны? Возможно, но мне так проще. Я полностью доверяю своему лечащему врачу, который когда-то меня убедил принимать терапию, давал кучу полезных рекомендаций, тем самым вытащив меня с того света.
вот пью и каждый день гоню перед зеркалом!
А я вот, что бы избежать подобного рода загонов, не читаю аннотацию к препаратам, не интересуюсь побочными действиями, и вообще стараюсь как можно меньше забивать голову своим заболеванием. Скажете, что это глупо, с моей стороны? Возможно, но мне так проще. Я полностью доверяю своему лечащему врачу, который когда-то меня убедил принимать терапию, давал кучу полезных рекомендаций, тем самым вытащив меня с того света.
18 фев. 2011 г. в 22:12
Надя
Пользователь
Украина, Киев
)))) а я пью в 12:00 ( после второго завтрака
) и в полночь, а летом в 13:00 и в час ночи...так как спать ложусь не раньше 2 ночи( сова... едрить мадрить)...
) и в полночь, а летом в 13:00 и в час ночи...так как спать ложусь не раньше 2 ночи( сова... едрить мадрить)...
18 фев. 2011 г. в 22:41
владимир
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
можно подвести черту:
отрицание приёма терапии говорит лишь о недалёкости в вопросе ВИЧ
отрицание приёма терапии говорит лишь о недалёкости в вопросе ВИЧ
19 фев. 2011 г. в 22:36
Aleksei
Новичок
Россия, Тольятти
Цитата
недалёкости в вопросе ВИЧТы типа самый умник....или я что то недопонял?????
19 фев. 2011 г. в 23:45
владимир
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Aleksei,
ты что, серьёзно считаешь, что без терапии сможешь прожить больше или качественнее, чем с ней?
ты что, серьёзно считаешь, что без терапии сможешь прожить больше или качественнее, чем с ней?
20 фев. 2011 г. в 09:16
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
владимир
Вы решили спасти мир? Лучше займитесь сексом. Вы обнаружите,что своё счастье гораздо интересней . Кстати, и мир не нуждался бы в спасении,если бы не такое бесчисленное количество желающих его спасти.
Вы решили спасти мир? Лучше займитесь сексом. Вы обнаружите,что своё счастье гораздо интересней . Кстати, и мир не нуждался бы в спасении,если бы не такое бесчисленное количество желающих его спасти.
20 фев. 2011 г. в 09:49
Aleksei
Новичок
Россия, Тольятти
Цитата
ВИЧДа я вобще в это не верю!!! ЖИВУ И БУДУ ЖИТЬ!!! Вот рак...это эже не хухры мухры!!!
20 фев. 2011 г. в 11:52