мисс2006
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
выдали лекарства
Сегодня выдали в центре пегасис и рибапег.Планирую начать с 26февраля.Пегасис положила в холодильник,а как хранить рибапег?и как начинать прием лекарств,сначала рибапег или вместе?
16 фев. 2011 г. в 22:37
FrauHelga
Пользователь
Сан-Томе и Принсипи
Неужели врач не объяснила? Таблетки можно не класть в холодильник. Я начинала так: с утра таблетки, вечером таблетки и укол.
17 фев. 2011 г. в 02:28
ПРОШУУДАЛИТЬМЕНЯССАЙТА
Пользователь
Сейчас такие врачи, большинство, ничего не объясняют. Выписал рецепт и нафиг - вон из кабинета.
17 фев. 2011 г. в 02:41
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Терпению ваших врачей можно только позавидовать. Я бы и разговаривать не стал.
Сейчас такие врачи, большинство, ничего не объясняют.
17 фев. 2011 г. в 05:25
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну вот это зря, врачу, ведущему прием, за разговоры деньги платят. Рецепт выписать и медсестра может.
Цитата
В масштабах десятков недель расхождение в день-два никакой роли не сыграет. Начинайте таблетки сразу, а укол в пятницу вечером, чтобы было время прийти в себя, если будут побочки.
Ну вот это зря, врачу, ведущему прием, за разговоры деньги платят. Рецепт выписать и медсестра может.
Цитата
как начинать прием лекарств,сначала рибапег или вместе?
В масштабах десятков недель расхождение в день-два никакой роли не сыграет. Начинайте таблетки сразу, а укол в пятницу вечером, чтобы было время прийти в себя, если будут побочки.
17 фев. 2011 г. в 08:11
костик
В бане
Россия, Москва
в анатации написано как хранить, зачем глупые вопросы задавать, вобще не о чем.......
17 фев. 2011 г. в 09:05
правнук
Пользователь
что вкуснее ? я принимал рибавирин в таблетках ну а теперь выдали рибапег в капсулах ...
17 фев. 2011 г. в 11:01