Удалена
Новичок
АУУУУУ!!!
А тут есть молодые люди, которых так же как и меня не смущает растояние?Хочу найти того самого единственного!!!Аууу!!
21 окт. 2009 г. в 08:41
Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
Ну вот, я же говорил - на переезд ни кто не согласен...
21 окт. 2009 г. в 18:50
Стальной нерв
Пользователь
Россия, Москва
Мне кажется то не важно куда а было бы ради чего. Или ради кого. И некоторые наверняка бы поехали. Главное достаточно крепкая причина.
Кстати Олег а что котик проталкивает. В смысле говорит
Кстати Олег а что котик проталкивает. В смысле говорит
21 окт. 2009 г. в 19:08
Натали
Пользователь
Россия, Москва
Да уж таких энтузиастов мало найдеться!!!...хотя кто знает......!!!

21 окт. 2009 г. в 19:19
Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
Это же на первое свидание на поезде неделю ехать надо... Тут блин не до романтики...
21 окт. 2009 г. в 21:34
+Л-е-н-а+
Пользователь
Россия, Москва
или вот так : На дискотеке, парень Девушке:
- Танцуешь?
- Танцую, пою, стихи читаю, кошек люблю...
- Ты че плетешь?
- Плету, вышиваю, спицами вяжу...
- Гонишь, что ли?
- Гоню самогон, брагу, нефть иногда...
- Ну ты даешь!
- Даю, в рот беру, зад подставляю...
- Да че ты лечишь?
- Геморрой, гайморит, сексуальные расстройства...
- Ты че ? Тупишь?
- Туплю, острю, точу ножи-ножницы, бритвы правлю...
- Чё?
- Бля..ь, замуж я хочу, чё не понятно что ли?!?
- Танцуешь?
- Танцую, пою, стихи читаю, кошек люблю...
- Ты че плетешь?
- Плету, вышиваю, спицами вяжу...
- Гонишь, что ли?
- Гоню самогон, брагу, нефть иногда...
- Ну ты даешь!
- Даю, в рот беру, зад подставляю...
- Да че ты лечишь?
- Геморрой, гайморит, сексуальные расстройства...
- Ты че ? Тупишь?
- Туплю, острю, точу ножи-ножницы, бритвы правлю...
- Чё?
- Бля..ь, замуж я хочу, чё не понятно что ли?!?
21 окт. 2009 г. в 21:35
Удалена
Новичок
Цитата
На самом деле я так пишу, не потому что хочу с Камчатки по скорее свалить, тут все мне родное, и переезжать от сюда только в крайних мерах буду, если действительно человек зацепит!Просто у нас тут таких + очень мало...немного больше 100....и найт положительного мне тут уж точно не светит!
И я не предлагаю, чтобы именно ко мне ехали, я вообщем спрашиваю!ГОТОВЫ ЛИ ВЫ РАДИОБОЮДНОЙ КАКОЙ ТО СИМПАТИИ, ЛЮБВИ УЕХАТЬ СОВЕРШЕННО В ДРУГОЙ ГОРОД?ВООТ!!!
p.s И Камчатка поверьте это еще не у черта на куличиках!А кто так думает, тот просто мало знает об этом полуострове!!!
Да ладно как бы тебе человек не нраввился никто не поедет из Москвы на Камчатку жить тем более к незнакомому человеку !О чем здесь вообще можно обсуждать . Не уж то там нету парней нормальных .Везде есть люди хорошие и плохие .Вопрос может в том что зачем ей другой город значит человек хочет радикально изменить жизнь готов сменить часовой пояс даже .да вообще можно сказать континент другой если брать по расстоянию . Или человек хочет уехать хоть куда только лишь бы из этого места .Короче фигня все это ........
На самом деле я так пишу, не потому что хочу с Камчатки по скорее свалить, тут все мне родное, и переезжать от сюда только в крайних мерах буду, если действительно человек зацепит!Просто у нас тут таких + очень мало...немного больше 100....и найт положительного мне тут уж точно не светит!
И я не предлагаю, чтобы именно ко мне ехали, я вообщем спрашиваю!ГОТОВЫ ЛИ ВЫ РАДИОБОЮДНОЙ КАКОЙ ТО СИМПАТИИ, ЛЮБВИ УЕХАТЬ СОВЕРШЕННО В ДРУГОЙ ГОРОД?ВООТ!!!
p.s И Камчатка поверьте это еще не у черта на куличиках!А кто так думает, тот просто мало знает об этом полуострове!!!

21 окт. 2009 г. в 21:36
ОЛЕГ..
Пользователь
Россия, Москва
Так вот информация о том что что Петропавлск прекрасный город никто не сомневается ! ну как я и был прав желания свалить из города есть . и я могу заверить на много процентов что никто никуда ради мало знакомого человека никогда не поедет ! Менять радикально свою жизнь врятли кто согласиться .и не надо обманывать себя и других !
21 окт. 2009 г. в 22:22
+Л-е-н-а+
Пользователь
Россия, Москва
Не знаю ,как из других городов , но из москвичей точно мало кто согласится на переезд : многие ищут друга /подруга из близлежайшего РАЙОНА )
...И уже за МКАД --это для них как Камчатка )) ...
.....
...И уже за МКАД --это для них как Камчатка )) ...
.....
21 окт. 2009 г. в 22:22
ОЛЕГ..
Пользователь
Россия, Москва
Здесь блин на другой конец города то особенно желагния никто не испытавет ехать ! а здесь на другую планету
21 окт. 2009 г. в 22:25
АкираИванна
Пользователь
Россия, Москва
-E-L-E-N-A +

21 окт. 2009 г. в 22:28
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
олег
Цитата
Извини, олег, если тебе зад от табурета оторвать осень, ну осень... ну значит не судьба видеть тебе счастье, огромное человеческое счастье!!!
Я радикально менял ужО, и нисколько не жалею! НИСКОЛЬКО!!!
Нежная, Вам поклон и уважение!
Цитата
Здесь блин на другой конец города то особенно желагния никто не испытавет ехать ! а здесь на другую планету
Извини, олег, если тебе зад от табурета оторвать осень, ну осень... ну значит не судьба видеть тебе счастье, огромное человеческое счастье!!!
Я радикально менял ужО, и нисколько не жалею! НИСКОЛЬКО!!!
Нежная, Вам поклон и уважение!
21 окт. 2009 г. в 23:23
Чичестер
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Нежная, ласковая, милая, красивая, заботливая, любящая, хозяйственная. Где Она ( с большоой буквы Ж) там и Камчатка ( в смысле Родина). Лично для меня задница любимой гораздо ближе чем садовое кольцо. Я по нему 20 лет катался, так себе, на троечку, особенно последние 10 лет. А вот попка - теплая, упругая, податливая - и о чем тут говорить, меняю без разговоров.

22 окт. 2009 г. в 02:19
Александр
Новичок
Россия, Мурманск
да,я тоже не против прокатиться кому,нить в гости и дело не в сексе и все такое,а просто(ну когда отпуск)или на нетралке где нить забиться,чем не вариант???по меньшей мере с людьми познакоммишься,города посмотришь,че плохо???
22 окт. 2009 г. в 02:57
ОЛЕГ..
Пользователь
Россия, Москва
Так стоп стоп стоп ! а че это то на меня то наехали ? мне то как раз и не влом ( тут я конечно соврал немного ) я не про себ говорил !
22 окт. 2009 г. в 07:00
Удалена
Новичок
Та никто ведь не говорит ехать в чужой город к незнакомому человеку!Встретиться сперва на нейтральной териитории, пообщаться, проводить время вместе, а там таких встреч можно делать сколько душе угодно!и только потом если поймешь, что твой человек, вот тогда и думать о переезде и кому переезжать, если чувтва все такое будет!А Камчатка не так далеко всего 9 часов на самолете и Ты в Москве, а если вы переживаете сколько стоит такой билетик, то не так уж дорого!зимой так вообще можно колесить на самолетах только так!7 или 8 тыс туда-обратно!

22 окт. 2009 г. в 09:56
zaya
Пользователь
Россия, Ижевск
Не только романтики, но и авантюризма не малая доля присутсвует

22 окт. 2009 г. в 12:04
Удалена
Пользователь
Россия, Москва
Мужественный, добрый, внимательный, заботливый,любящий, надёжный
Цитата
Чичестер....полностью согласна

Цитата
Где Он( с большоой буквы М) там и Камчатка ( в смысле Родина).
Чичестер....полностью согласна

22 окт. 2009 г. в 13:11
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
и чем старше мы становимся, тем труднее срываться с места...
22 окт. 2009 г. в 15:43
FIRE
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
есть!
Цитата
такие тоже есть!
Цитата
все хотят...
Цитата
как аукнится так и откликнится
А тут есть молодые люди
есть!
Цитата
которых так же как и меня не смущает растояние
такие тоже есть!
Цитата
Хочу найти того самого единственного!!!
все хотят...
Цитата
Аууу!!
как аукнится так и откликнится

22 окт. 2009 г. в 15:56
Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
Милая девушка с Петропаловска, я забираю свои слова назад. Как мы видим достаточно отзывов нашла ваша тема. Надеюсь молодые люди пишут вам не только на форум но и в личку - узнают ваш номер телефона и адресс)))
22 окт. 2009 г. в 15:59
НОЧЬ НА ФРОНТЕ
Пользователь
Эстония
одиссей: И приедут все сюрпризом

22 окт. 2009 г. в 16:59
ОЛЕГ..
Пользователь
Россия, Москва
встретиться где нибудь по середине это где нибудь в сибири или на урале ! 

22 окт. 2009 г. в 17:54
Д_Э_Н
Пользователь
Россия, Вышний Волочек
ребята а я если что с переездом помогу - частенько за урал гоняю на фуре - а там и до камчатки рукой подать !!! 

22 окт. 2009 г. в 18:40
Bismuth
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Меня лична на Камчатку даже не то, что обоюдная, но и $1.000.000
не затащет туда, а темболее девчонка
Цитата
Это точна, по мне лучше вообще чтобы она жила на одном этаже
Цитата
Ну никого не заманишь на Камчатку, даже когда обоюдная... Эх, какие же все расчетливые!
Меня лична на Камчатку даже не то, что обоюдная, но и $1.000.000
не затащет туда, а темболее девчонка
Цитата
Не знаю ,как из других городов , но из москвичей точно мало кто согласится на переезд : многие ищут друга /подруга из близлежайшего РАЙОНА ) ...И уже за МКАД --это для них как Камчатка )) ...
Это точна, по мне лучше вообще чтобы она жила на одном этаже
Цитата
встретиться где нибудь по середине это где нибудь в сибири или на урале !В тойге в чаще тойги, там должна стоять избушка, там и уденится тет-на-тет
22 окт. 2009 г. в 19:31
Мурашка
Пользователь
Россия, Оренбургская обл.
Многих смущает расстояние!!!
...А у вас есть знакомые голубятники!?Знаете ли Вы,что в поиске пар для своих голубеи и голубок они преодолевают тысячи километров!!!
...А у вас есть знакомые голубятники!?Знаете ли Вы,что в поиске пар для своих голубеи и голубок они преодолевают тысячи километров!!!

22 окт. 2009 г. в 19:34