АУУУУУ!!!
А тут есть молодые люди, которых так же как и меня не смущает растояние?Хочу найти того самого единственного!!!Аууу!!
21-10-2009 08:41
Да ладно как бы тебе человек не нраввился никто не поедет из Москвы на Камчатку жить тем более к незнакомому человеку !О чем здесь вообще можно обсуждать . Не уж то там нету парней нормальных .Везде есть люди хорошие и плохие .Вопрос может в том что зачем ей другой город значит человек хочет радикально изменить жизнь готов сменить часовой пояс даже .да вообще можно сказать континент другой если брать по расстоянию . Или человек хочет уехать хоть куда только лишь бы из этого места .Короче фигня все это ........
Здесь блин на другой конец города то особенно желагния никто не испытавет ехать ! а здесь на другую планету
Где Он( с большоой буквы М) там и Камчатка ( в смысле Родина).
А тут есть молодые люди
которых так же как и меня не смущает растояние
Хочу найти того самого единственного!!!
Аууу!!
Ну никого не заманишь на Камчатку, даже когда обоюдная... Эх, какие же все расчетливые!
Не знаю ,как из других городов , но из москвичей точно мало кто согласится на переезд : многие ищут друга /подруга из близлежайшего РАЙОНА ) ...И уже за МКАД --это для них как Камчатка )) ...
встретиться где нибудь по середине это где нибудь в сибири или на урале !В тойге в чаще тойги, там должна стоять избушка, там и уденится тет-на-тет
Украина, Одесса
21-10-2009 18:50