Цитата Странно, но у меня не бывает такого. Ну а поскольку я придирчив и требователен..то не со всеми срабатываюсь.
Мы просто решаем разные проблемы. Мне чего надо-то от врача? Чтобы врач результаты огласил да направление на новые выписал, и не приставал со всякими глупостями, как мадам, которая меня пыталась посадить на терапию после пегов, даже не посмотрев, что статус растет, или другая мадам, которая меня убеждала, что опоясывающий герпес означает, что я одной ногой в могиле (собственно, я у них и была-то по одному разу, тогда еще не было участков и можно было ходить к кому угодно). В этом меня имеющаяся врач вполне устраивает, результаты озвучивает, с глупостями не пристает. К врачу, который мне нравится больше, я хотела перейти по причине его большей осведомленности в вопросах лечения гепатита, но сначала вся эта волокита напрягала, а потом и потребность отпала.
Последний прием вообще сказка По последним результатам статус у меня грохнулся наполовину после новогодних праздников (по коктейль-холлам на праздники переходила видимо ), был вполне приличный, а стал ну совсем неприличный. Прихожу я ко врачу, она на меня смотрит и говорит: *Ну и что делать будем?* А я ей: *Ну что-что, через месяцок приду на пересдачу, посмотрим динамику* Медсестра: *А на через месяцок места по записи нет* Я: *А если через два месяца, то вы уверены, что я не помру?* Врач: *Аааа, испугааались* Я: *Ну я вообще помереть боюсь раньше времени*. Врач: *А давайте прямо сейчас и начнем терапию принимать?* Я: *А давайте после пересдачи посмотрим?* В итоге - направление на пересдачу через месяц, потом на прием, будем смотреть, что будет. Так что, можно сказать, что мы сработались
Россия, Санкт-Петербург
Стоит. Голову для начала.
А уже потом ставудин.
16 фев. 2011 г. в 06:15