На сайте с
19-03-2010

СПИД-центр на ул.Отдыха в Киеве

СПИД-центр на ул.Отдыха в Киеве. наверное кто там был тот меня поддержит. К какому врачу не пойди, везде надо давать деньги, причём говорят они об этом в глаза без всякого стиснения. Пошла на УЗИ-как минимум берут 20 грн.,всем врачам надо покупать перчатки, флюорография-60 грн., гинеколог - анализы от 70 грн., у меня ещё гепатит С, так сказали за свои деньги покупать препараты, а эти препараты от 350 грн. и выше!!! Я просто в шоке, тем более что я пока сижу в декретном отпуске, откуда у меня такие деньги? И мало того ещё и отношение к пациэнтам ну просто отвратительное, хамское, как буд-то мы не люди!!!

15 фев. 2011 г. в 23:09
На сайте с
22-07-2010

если гривна равен 6 рублей РФ (на вскидку)
то отдать раз в год 360 руб за флюорографию можно.
или за УЗИ 120 руб
а вот препараты за 350 грн и выше это конечно не фонтан ситуация.
У вас там есть список социально значимых лекрств, которые обязанны выдавать бесплатно?
от него надо плясать, от местных законов.
Ну ты в любом случае не расстраивайся, береги нервы и клеточки

16 фев. 2011 г. в 07:08
На сайте с
2-11-2009

Олик, поезжай в Лавру - прекрасные врачи, замечательно отношение. Вот только не знаю ничего относительно финансовой стороны вопроса. Но вроде никто ничего не просил

16 фев. 2011 г. в 09:16
На сайте с
19-02-2011

да, я тоже там была...отношение действительно ужасное!!!

20 фев. 2011 г. в 00:52
На сайте с
23-12-2010

действительно. поезжайте в лавру. анализы бесплатно, хорошие врачи.

28 фев. 2011 г. в 13:23
На сайте с
29-08-2009

Я в Лавре наблюдаюсь. Анализы, антибиотики, гепатопротекторы и так по мелочам - бесплатно. Есть еще онкогинеколог, фтизиатр.

28 фев. 2011 г. в 13:58
На сайте с
28-06-2009

И стационар на Отдыха УЖАС, камерная система(((( Лишний раз к тебе не то что врач не подойдет, а и санитарка не заглянет....

14 мар. 2011 г. в 16:09
На сайте с
20-08-2010

Одним словом УЖАС

14 мар. 2011 г. в 16:15
На сайте с
1-02-2010

Уважаемые, а подскажите, чем ситуация лучше в Лавре? Там ко всему вышесказанному еще и очереди огромные из приезжих. Сам состою на учете на ул. Отдыха, но о Лавре слышал тоже негатив. А вообще мне кажется смотря у какого врача наблюдаться, ведь врачи на Отдыха тоже разные - нужна конкретика. А по поводу некоторых платных таблетках при гепатите или плате за снимки ( хотя мне говорили 20 грн, откуда автор взял 60?) - так это сейчас во всех мед. учреждениях.

10 июн. 2011 г. в 23:05
На сайте с
31-01-2011

Я тоже в Лавре уже 2 года наблюдаюсь, и единственное,за что платил-это биохимия крови, потому что анализ делается в другой лаборатории. А врачи действительно прекрасные, никаких проблем с препаратами, все отлично

10 июн. 2011 г. в 23:35
На сайте с
21-07-2011

Цитата
Уважаемые, а подскажите, чем ситуация лучше в Лавре? Там ко всему вышесказанному еще и очереди огромные из приезжих. Сам состою на учете на ул. Отдыха, но о Лавре слышал тоже негатив. А вообще мне кажется смотря у какого врача наблюдаться, ведь врачи на Отдыха тоже разные - нужна конкретика.

Муж лежал в Лавре 4 месяца и на счёт врачей могу сказать точно - ТАМ НЕТ ПЛОХИХ ВРАЧЕЙ, все специалисты мирового класа, в отличии от центра СПИДа в обласной больници на Багоутовской.

21 июл. 2011 г. в 17:54
На сайте с
9-08-2009

чем ситуация лучше в Лавре? Там ко всему вышесказанному еще и очереди огромные из приезжих - согласна. Читаю и удивляюсь, кому в Лавре выдают бесплатные гепатопротекторы и делают бесплатные анализы?? 140 грн. биохимия и почечные пробы, КТ платно, снимки платно, лекарства, за исключением терапии, также покупаю сама.. Врачи хорошие, не поспоришь. Но тоже совсем все не бесплатно.

24 окт. 2011 г. в 22:07
На сайте с
23-06-2010

Я стою на учете на Отдыха, не знаю откуда взялась цифра 60 грн, я плачу 20 грн, либо покупаю в аптеке пленку, она так и стоит 20 грн. в кабинете УЗИ они просят у кого есть возможность положить в ящик, кто сколько может, гинеколог совершенно бесплатно, я наблюдаюсь и делаю анализы у гинеколога 2раза в год, по поводу препаратов- когда они у них есть, их выдают бесплатно, по крайней мере в стационаре, мне бесплатно ввели препаратов тыс на 20 грн и ни копейки я за это не заплатила, сейчас действительно ситуация такая, что у них нет ни перчаток,ни антисептиков, ни шприцов, я сама только недавно собирала деньги по знакомым, чтобы купить все это и передать в стационар. и в той и в той больнице есть свои плюсы и минусы, в Лавре сейчас новых вообще по-моему не принимают, потому что нет теры для новых, здесь еще пока назначают новым, в лавре когда лежишь в больнице не делают ни один анализ бесплатно,здесь делают, узи в лавре нет, придется вам ездить в больницу на подвысоцкого, больше денег на проезд потратите, да и очереди там стоят со второго этажа и до улицы, так как едет вся Украина. а по поводу хамского отношения, то в больнице есть заведующая, есть главврач больницы, вы можете подойти и пообщаться.

24 окт. 2011 г. в 22:41
Ваше сообщение