Карамель
Пользователь
Россия, Москва
отношения
вот ухаживаешь за своей внешностью, не жалея ни сил ни средст, развиваешься, и все вроде хорошо....а результат печальный, как в анекдоте: и как такая умная, красивая, интересная девушка одна? где ваш молодой человек? - сдох, от счастья бл*
начинаешь анализировать себя - что не так?! и не понимаю
и так жалко себя становиться, до слез прям...а врезультате ничего делать не хочется6 ни на тренировкУ, отменяешь косметолога, отключаешь телефон, чтобы не вызванивал в кафе-клубы, и сидишь с хвостом, кофе и ревешь под кучу лиричесикх композиций...у минаева была фраза:сижу на полу и жру ролтон, не потому что хоч уесть, а потому что пох*й вот как-то так
а еще жутко завидуешь тем, у кого складываются отношения....
начинаешь анализировать себя - что не так?! и не понимаю
и так жалко себя становиться, до слез прям...а врезультате ничего делать не хочется6 ни на тренировкУ, отменяешь косметолога, отключаешь телефон, чтобы не вызванивал в кафе-клубы, и сидишь с хвостом, кофе и ревешь под кучу лиричесикх композиций...у минаева была фраза:сижу на полу и жру ролтон, не потому что хоч уесть, а потому что пох*й вот как-то так
а еще жутко завидуешь тем, у кого складываются отношения....
15 фев. 2011 г. в 21:40
бабочка
Пользователь
Россия, Иркутск
Я вот тоже боюсь. Боюсь после восьмого марта в петлю залезть. Это депрессия на фоне праздников. Хочется внимания и подарков. А их нет. Мне вот на 14 даже открытку не подарили, ни одного цветочка. Обидно. Проплакала всю ночь. А утром поехала в магазин и купила себе огромный букет. Даже если никто не любит, я сама себя люблю. Так что, Карамель, не переживай, не одна ты такая
16 фев. 2011 г. в 04:15
ИскушениЕ (МSK)
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
депрессия ето ни есть хорошо
Цитата
воть ето правильно
Это депрессия на фоне праздников.
депрессия ето ни есть хорошо
Цитата
я сама себя люблю
воть ето правильно

16 фев. 2011 г. в 06:40
ИскушениЕ (МSK)
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

псоле этой фразы мы у меня ассициируемся с аватаркой Искушения ))

16 фев. 2011 г. в 07:49
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Искушение. Пора принимать очень сложное решение)))понимаю как тебе трудно на это пойти,но на до Братку ,а то скоро трудно будет так к тебе обращаться

16 фев. 2011 г. в 08:11
Алюня
Пользователь
Латвия,
кароче это простой не затяжной деприснечёк )))пройдёт!
в такии годы надо гулять от души,и не верю что нет с кем.
внешне хорошо,не дурна,явно поклоников валом,бери уже кого нибуть
бабочка
в такии годы надо гулять от души,и не верю что нет с кем.
внешне хорошо,не дурна,явно поклоников валом,бери уже кого нибуть
бабочка

16 фев. 2011 г. в 08:15
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Алюнь да всё у неё нормально
Вчера только по радио ей кокойто Дюшесик привет передовал(горяченький)))Кокетничает Карамелька на психику мужикам давит

Вчера только по радио ей кокойто Дюшесик привет передовал(горяченький)))Кокетничает Карамелька на психику мужикам давит

16 фев. 2011 г. в 08:24
Алюня
Пользователь
Латвия,
О-оооо Александр вы тоже с Тольятти,только заметила
надеюсь лично знакомы?)))
вы ей что скучать там даёте?прегласите даму на видание
Цитата
не вам одной показалось,какой то кризес и вправду.
надеюсь лично знакомы?)))
вы ей что скучать там даёте?прегласите даму на видание
Цитата
Это последствия валентинова дня что ли? Вчера что-то много таких тем создалось (или мне показалось).
не вам одной показалось,какой то кризес и вправду.
16 фев. 2011 г. в 08:52
выебувсехвжопуктомненапишет
Пользователь
Россия, Магаданская обл.
Доброе утро, мальчики и девочки! Прочитала вашу тему. Про прошедший день святого Валентина хочу сказать так, девчонки более щепитильнее относятся ко всяким рода мелочам и ждут такого же отношения от мужчин... Я думаю, что не дождемся, потому что как ни крути все равно и мужской и женский мозг работает по-разному. И вообще день Святого Валентина- католический праздник...- самая распространенная отмазка среди мужского пола и многие мужчины его за праздник-то и не считают. В то время, как мы девочки ждем от них цветов, признания и романтики... Все будет, когда придет время...
16 фев. 2011 г. в 09:09
ИскушениЕ (МSK)
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
ну всё зависит от вас самих
я такой какой есть....другого не снесть
а то скоро трудно будет так к тебе обращаться
ну всё зависит от вас самих

я такой какой есть....другого не снесть

16 фев. 2011 г. в 09:36
ИскушениЕ (МSK)
Пользователь
Россия, Москва
Вам для позитива и любви!!!!!

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
16 фев. 2011 г. в 09:38
ИскушениЕ (МSK)
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
мы не все одинаковы
я вот романтик и люблю делать подарки дорогим мне людям,пускай ето будут не продолжительные отношения даже...
самая распространенная отмазка среди мужского пола и многие мужчины его за праздник-то и не считают. В то время, как мы девочки ждем от них цветов, признания и романтики... Все будет, когда придет время...
мы не все одинаковы
я вот романтик и люблю делать подарки дорогим мне людям,пускай ето будут не продолжительные отношения даже...
16 фев. 2011 г. в 09:41
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
ну так и вы, молодые люди, ищете себя копию Анжделины Джоли, при этом с золотым зарактером, чтобы и работала, и за домом-детьми следила, и умная была...
да и я не скрываю, что мне нужен обеспеченный и симпатичный молодой человек. я привыкла к опредленному уровню жизни, со совими привычками, способами времяпровождения и темами для обсжудения, и как ни крути, не выйдет у меня отношений с молодым человеком, с которым в жизни придеться что-то менять на ступень вниз! можете смело кинуть в меня камень!
Цитата
может потому что запросы нереальные?ждёте олена дэлона с кучей бабок,обламись,они заняты все давно
ну так и вы, молодые люди, ищете себя копию Анжделины Джоли, при этом с золотым зарактером, чтобы и работала, и за домом-детьми следила, и умная была...
да и я не скрываю, что мне нужен обеспеченный и симпатичный молодой человек. я привыкла к опредленному уровню жизни, со совими привычками, способами времяпровождения и темами для обсжудения, и как ни крути, не выйдет у меня отношений с молодым человеком, с которым в жизни придеться что-то менять на ступень вниз! можете смело кинуть в меня камень!
Цитата
в такии годы надо гулять от души,и не верю что нет с кем.да ты права, конечно, но одно дело естьс кем, а другое, что не мчишься к ним, прыгая через ступеньку, а приходя домой тупосадишьс яза инет или засыпаешь и никаких тебе глупых улыбок, как это когда-то было ..эх...я сама влюбиться хочу...
16 фев. 2011 г. в 09:57
ИскушениЕ (МSK)
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
уууууу....в наше время только на ослике найти мона,а про коня я вообще молчу
ищете себя копию Анжделины Джоли
Цитата
да и я не скрываю, что мне нужен обеспеченный и симпатичный молодой человек
уууууу....в наше время только на ослике найти мона,а про коня я вообще молчу

16 фев. 2011 г. в 10:18
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
и смысл тогда его искать?)))чтобы тащить потом всю жизнь на себе и его и семью?))
наше время только на ослике найти мона,а про коня я вообще молчу
и смысл тогда его искать?)))чтобы тащить потом всю жизнь на себе и его и семью?))
16 фев. 2011 г. в 10:21
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
не хочу развивать тему кто сколько должен зарабатывать - суть не в этом
16 фев. 2011 г. в 10:31
ИскушениЕ (МSK)
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
ну мне проще...я сиротка,да и моя девушка дома будет сидеть....а мужик должен зарабатывать!
ну мне проще...я сиротка,да и моя девушка дома будет сидеть....а мужик должен зарабатывать!

16 фев. 2011 г. в 10:38
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
да только мне непросто в жизни
Цитата
даже не знаю, как жить дальше
уйду в монастырь
в мужской
Цитата
потому что запросы нереальные?ждёте олена дэлона с кучей бабок,обламись,они заняты все давно
даже не знаю, как жить дальше
уйду в монастырь
в мужской
16 фев. 2011 г. в 10:40
Aleksei
Новичок
Россия, Тольятти
Цитата
всё зависит от васИ АВУ СМЕНИ!!!!!
16 фев. 2011 г. в 10:49
Семен
Пользователь
Россия, Самара
А вот 16 февраля 1568 г
Испанская инквизиция вынесла смертный приговор всем жителям Нидерландов , вот так вот было .
А парень ваш найдётся обязательно

Испанская инквизиция вынесла смертный приговор всем жителям Нидерландов , вот так вот было .
А парень ваш найдётся обязательно

16 фев. 2011 г. в 11:17
ИскушениЕ (МSK)
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
ни вафто

я индивидуален!!!как и каждые из нас!!!!!
И АВУ СМЕНИ!!!!!
ни вафто

я индивидуален!!!как и каждые из нас!!!!!

16 фев. 2011 г. в 11:34
Aleksei
Новичок
Россия, Тольятти
Цитата
ни вафтоя б тебе помог, а то ты мутный какой то!!!!
16 фев. 2011 г. в 11:37
Алюня
Пользователь
Латвия,
ё маё и Алексей из Тольятти)))
да дни тольятики)))) Карамелька,выбор то явно есть?)))
да дни тольятики)))) Карамелька,выбор то явно есть?)))
16 фев. 2011 г. в 11:40
ИскушениЕ (МSK)
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
ты свою то авку видел
и кто ещё из нас мутный
а то ты мутный какой то!!!!
ты свою то авку видел
и кто ещё из нас мутный
16 фев. 2011 г. в 11:41
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
ну вы еще подеритесь)))
а то ты мутный какой то!!!!
Цитата
ты свою то авку видели кто ещё из нас мутный
ну вы еще подеритесь)))
16 фев. 2011 г. в 11:43
Aleksei
Новичок
Россия, Тольятти
Цитата
тебе ниже разделом там тебя больше поймут!!! А здесь не вводи людей в заблуждение!!!
ты свою то авку видели кто ещё из нас мутныйи ваще что за женское название, Женщина
тебе ниже разделом там тебя больше поймут!!! А здесь не вводи людей в заблуждение!!!
16 фев. 2011 г. в 11:46