Удалена
Новичок
тому,кто не осудит
зачем я писала сюда анкету???можете почуствовать,на что я напоролась....у меня голова,2 руки и 2 ноги,внешность,характер-стандартный набор из большенства ныне здесь здраствующих.зарегилась и жду как идиотка,что якобы кто то даст мне кусочек своего счасья и взамен возьмет мой,но путь к этому ужасен..с какова ляда кто то ,что то даст мне и почему я решила что кому то жизненно необходимо что то от меня.Иллюзия,все это!!!сколько нужно прощупать людей,что бы УВИДЕТЬ его????сколько времени ждать????где не ошибиться???здесь я лишь набор символов так же как и все,здесь нет любви,нет того,что нужно в первую очередь...Вас даже беда не обьеденяет,не делает прозрачней и не лечит от лицемерия,хотя мне казалась,терять уже не чего,время брать,но открывшись получаеш палец у виска массу не приятных ощущений...жаль.....я ухожу...
15 фев. 2011 г. в 00:50
Slavnay
Пользователь
Россия, Пермь
руся, ты не торопись уходить, ну не все сразу делается, иногда надо подождать 

15 фев. 2011 г. в 01:31
Удалена
Новичок
Не ошибается-тот,кто не чего не делает. А почему Вам должно СЧАСТЬЕ упасть к ногам? Кто сказал? Вы не отчаевайтесь.

15 фев. 2011 г. в 01:48
ТАКАЯ)))
Пользователь
Украина, Херсон
Ого,да у вас истерика?А зачем?Терять нечего,а вот найти....Есть смысл жить
15 фев. 2011 г. в 01:54
+Л-е-н-а+
Пользователь
Россия, Москва
Руся обиделась на весь мир ( .. на мир+ )) и прощается ( ..
Цитата
Прощайте , прощайте,Руся
.
Цитата
жаль.....я ухожу...
Прощайте , прощайте,Руся
.
15 фев. 2011 г. в 02:43
ОлегМ
В бане
Россия, Москва
ты знаешь, мне тоже девушки кроме неприятных вещей и глупостей редко что пишут, и ставят меня в игнор, как будто я им что то плохое пишу, при том что я не одного чела еще не игнорировал, поскольку кажется каждую сволочь понимаю, но пока держусь как то , на улице добираю как то или еще где нибудь, ты пойми что кругом чужие и часто эгоистичные монстры, но только как раз их каждый раз хочется натянуть, и это нормально для нашего зомбилэнда, так что оставайся и не смеши меня своими бреднями

15 фев. 2011 г. в 02:59
ОлегМ
В бане
Россия, Москва
а на счет того чтобы прощупать людей ты знаешь это неплохая мысль, очень недурна

15 фев. 2011 г. в 03:04
нильс
Новичок
Россия, Королев
не хандри.это бывает.

15 фев. 2011 г. в 03:06
АМИНА
Пользователь
Германия
Так все у вас сложно. ВЫ наверное подсознательно хотели, чтобы вас обманули. Не знаю, ну не попадаются мне такие люди!!!
А любовь, оказывается , исходя из предыдущих тем, здесь не проживает. Ну а кто способен и хочет, тот наверное тихонько пришел, нашел, ушел...
Как-то все печально((((
15 фев. 2011 г. в 03:17
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
А по какой причине ты берешь на себя ответственность сказать прощай? Просто по той что тебе пох?
Прощайте , прощайте,Руся
А по какой причине ты берешь на себя ответственность сказать прощай? Просто по той что тебе пох?
15 фев. 2011 г. в 04:16
ИскушениЕ (МSK)
Пользователь
Россия, Москва
Руся счастья надо добиватся

15 фев. 2011 г. в 08:20
КОТЯРА
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
а никто и не говорил что ты в течении 5 минут найдешь свое счастье. и при чем тут общая беда? люди какими были такими и остались. ну а ты найдешь еще свое счастье. главное сиднем не сиди и тож хоть какие то шаги предпринимай.
15 фев. 2011 г. в 08:28
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Обратная сто рона этого ДНЯ. Девчонки прошёл этот день,прекращаем грузиться ,продолжаем влюбляться
(покрайней мере пробовать)

(покрайней мере пробовать)

15 фев. 2011 г. в 08:56
MOON
Новичок
Россия, Москва
Блажен тот, кто ничего не ждёт, ибо его никогда не постигнет разочарование !!!
Не жди, а приложи усилия! Каждому дано место под солнцем...
Не жди, а приложи усилия! Каждому дано место под солнцем...
15 фев. 2011 г. в 09:10
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Русь все равно вернетесь.Отдохните от интернета

15 фев. 2011 г. в 09:53
WonderlustKing
Пользователь
Россия, Москва
не уходи руся, не всё так плохо, как может казаться.
здесь много народу, все разные
Цитата
здесь много народу, все разные
Цитата
На дереве не бывает даже двух листьев похожих. Людей - тем более.
15 фев. 2011 г. в 10:20
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
руся! Всё самое лучшее и интересное впереди! Поверь!
Регистрация на сайте:26-12-2010
руся! Всё самое лучшее и интересное впереди! Поверь!
15 фев. 2011 г. в 11:00
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Капитан Очевидность----КАК ВСЕГДА ПРАВ!!!!НЕ ВЕШАЙ НОС И УЛЫБНИСЬ!

15 фев. 2011 г. в 11:04
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
просто отдохни Русь маленько от инета в целом и от сайта в частности.
15 фев. 2011 г. в 11:19
Опиум для Народа
Новичок
Россия, Москва
а ты пиши сама тому кто нравится) инициатива в свои руки
удачи!
15 фев. 2011 г. в 11:41
Аня
Пользователь
Россия, Тверь
Человека для серьезных отношений, мне кажется, всегда найти трудно. Я год мужа по разным сайтам знакомтв искала.
15 фев. 2011 г. в 12:06
WonderlustKing
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
так нашла ведь
Цитата
Человека для серьезных отношений, мне кажется, всегда найти трудно. Я год мужа по разным сайтам знакомтв искала.
так нашла ведь

15 фев. 2011 г. в 12:15
костик
В бане
Россия, Москва
чето здесь херни всякой понаписали типо здесь одни зонщики уроды и т. д. тут много отличных ребят, девченок ищющих и нашедших свое счастъе, а аврорша статьи пусть чешит с сайта, не дай бог такая физофреничка кому попадется, не пишут ей, принцесса хренова
15 фев. 2011 г. в 13:07