На сайте с
25-04-2009

Объективно о Мужчинах:)

Они сильные и могут нас поднять!!! Однажды мой поймут(хотя бы на минутку),что лучше нас нет... У ни есть принципы... Иногда они моют посуду. Они умеют инсталлировать WINDOWS!!! Они прощают нам наш феминизм,хотя мы,заметьте, им вообще ничего не прощаем. Они кладут руки нам на коленки:) они с маниакальной настойчивостью желают заплатить за наш кофе,хотя и свои уже давно не понимают почему:) они просят наши фотографии... Они помнят о нас совсем не то,что мы о себе... Они молчат,когда мы говорим глупости...впрочем когда мы говорим что то умное , они тоже молчат. Они пойдут на войну,если будет война... Они делают вид,что их не достал праздник 8 марта... Они могут изменить нашу жизнь!!! Они думаю не только о любви... Они думают не только о сексе!!! Они любит своих мам гораздо красивее,чем мы своих пап:) Они любят наши голоса...им не важно что мы говорим... Они думают,что наши сумки бывают тяжелыми только когда они рядом... Они всегда провожают нас в аэропорт,но не всегда встречают... Они не хотят быть похожими на нас,а мы на них- хотим... Они молчат ,когда мы кричим... Они не хотят нас ломать,а мы их-хотим... Когда мы думаем о прошлом или о будущем, мы думаем о них... Их можно посчитать:) !!! Они умеют драться... Диски у них всегда совпадают с коробочками... Они дают свои фамилии нашим детям... Они делают вещи которыми мы гордимся... Они не интересуются размером нашей зарплаты... Они хотят с нами спать, но они хотят и просыпаться с нами... Они любуются нами с утра,когда мы не хотим даже смотреть на себя... Они хотят секса,но более хотят заботы и ласки... Они мечтают услышать ПАПА. когда они уходят,мы остаемся............

20 окт. 2009 г. в 13:57
На сайте с
15-06-2009

Цитата
. Они молчат,когда мы говорим глупости....... Они думают не только о сексе!!! ....... ........... Они молчат ,когда мы кричим...... Они не хотят нас ломать.............. Диски у них всегда совпадают с коробочками........................ Они не интересуются размером нашей зарплаты......

Это ты о ком щас????

20 окт. 2009 г. в 14:35
На сайте с
25-04-2009

Я о Мужчинах:) забавные существа:) могут храбро встретить серьезную опасность и в то же время бояться уколов:)

20 окт. 2009 г. в 15:07
На сайте с
21-08-2009

Браво,почти точно всё описала! Умница

20 окт. 2009 г. в 15:19
На сайте с
20-03-2009

20 окт. 2009 г. в 17:02
На сайте с
23-08-2009

Да,что бы не говорили,такие мужчины есть!
Их немного на сегоднешний день,но пусть каждая из нас встретит такого мужчину на своем пути.И пусть это будет на всю жизнь или мимолетный роман,но память о нем будет согревать

20 окт. 2009 г. в 17:11
На сайте с
21-08-2009

В суете серых будней, отвыкнув и одичав, как часто мы забываем что мы мужчины. И вдруг внезапно, как луч на рассвете, блеснет такое Солнце и наливаются мускулы, выпрямляется спина, станговится мягче взгляд и бархатней голос. Спасибо тебе, Солнце, за это чувство гордости и нужности. Целую тебя нежно и тщательно.

20 окт. 2009 г. в 17:23
На сайте с
21-08-2009

Инночка, ты просто чудо! Умница,красавица! Настоящее чудо. Спасибо за нежные слова. Падки мужчины на доброе слово!

20 окт. 2009 г. в 18:04
На сайте с
31-12-2008

Ой,девочки ! Мужчинам много од можно спеть( но только мужчинам)...... Они такие душки когда действительно любят нас! А посути они всегда дети. И именно за это мы их любим!

20 окт. 2009 г. в 18:10
На сайте с
14-05-2007

не совсем согласна,но да.
мужчины,мы вас любим,вы умнички!

20 окт. 2009 г. в 19:55
На сайте с
21-08-2009

Герда! Это вы женщины умнички! Без вас мужчина не назывался бы мужчиной!

20 окт. 2009 г. в 20:29
На сайте с
25-04-2009

Я дико извиняюсь за опечатки:)но надеюсь что понятно все:)))))

20 окт. 2009 г. в 21:52
На сайте с
15-06-2009

Инна, ты волшебница! Почитают они и вспомнят, что они Мужчины!
Фсе, решено, боле на гавкаю, пою дифирамбы!
Цитата
Цитата
Браво,почти точно всё описала! Умница

Не иначе мужчинка глаголет

20 окт. 2009 г. в 22:28
На сайте с
7-09-2009

у этого мужчины который глаголет видимо punto sweatcher отказал Михаил, что с Вашим ником?

по-поводу вышеописанного Инной положительно героя.... ну-ну...
Вы видимо Инна влюблены?
я не злая и я знаю достаточно достойных мужчин... но уж как-то у вас слишком идеально, если не сказать больше.

21 окт. 2009 г. в 03:01
На сайте с
25-04-2009

Влюблена?возможно:) в жизнь. А мужчины... Ну это кому как, мне встречались именно такие:) да и нет там идеализации:) даже наоборот. Просто они другие и к тому что они иные я именно так отношусь:) вот и все.

21 окт. 2009 г. в 09:30
На сайте с
25-04-2009

Я вообще то говорю не о половых признаках. И даже не о строении мозга. Мы же к одному виду относимся. Я говорю об образе мышления. Он у нас разный. И жизненные приоритеты тоже у нас разные. Не знаю как кто но я бы не хотела иметь рядом мужчину похожего на меня. В том что мы разные и есть весь цимус. Кроме строения органов есть еще масса причин быть или не быть вместе. Иначе как мы понимаем наш этот мужчина или не наш? Вам о возвышенном а вы все к земле и к земле:)

21 окт. 2009 г. в 18:52
На сайте с
25-04-2009

ты не заметил что я там на форуме не о физмологии говорю? естественно мы в этом плане идентичны почти .мы же один вид. я говорила совсем о другом. но если ты не понял то это как раз свидетельствует о том какие мы все же разные:)

21 окт. 2009 г. в 21:02
На сайте с
7-09-2009

Цитата:
А мужчины... Ну это кому как, мне встречались именно такие:)

ну Инночка остается только за Вас искренне порадоваться

21 окт. 2009 г. в 23:52
На сайте с
21-08-2009

За всё, за всё тебя благодарю я:
За тайные мучения страстей,
За горечь слёз, отраву поцелуя,
За месть врагов и клевету друзей;

За жар души, растраченный в пустыне,
За всё, чем я обманут в жизни был...
Устрой лишь так, чтобы тебя отныне
Недолго я ещё благодарил.

Любить и не верить, хотеть и бояться, мечтать и не дать, бороться и искать, найти и перепрятать!

22 окт. 2009 г. в 02:57
На сайте с
25-04-2009

Я не твоя:) не перегибай:)слишком как то все у тебя приземленно:) ты кто? Патологоанатом?очень похоже что да:)кроме жизни физической есть еще духовная. Есть в конце концов мечты:) у тебя есть мечта?:)

22 окт. 2009 г. в 10:51
На сайте с
25-04-2009

Я и не ругаюсь:) когда нибудь тебя поймают:):):)так слетай и посмотри

22 окт. 2009 г. в 13:11
На сайте с
1-07-2009

Любить по настоящему разучились вот по этому и лезут спорить. А арифметика простая хочеш покорить женское сердце будь таким как написано выше и благодарность не заставит себя долго ждать.

24 окт. 2009 г. в 05:17
На сайте с
25-04-2009

Именно:) вот умеют некоторые понимать суть:)

24 окт. 2009 г. в 13:34
Ваше сообщение