На сайте с
16-11-2007

Какая комбинация препаратов терапии эффективна?

Кто нибудь не подскажет,может есть сайт где можно найти информацию о различных комбинациях терапии и новые препараты.Мне еще терапию не назначали,но хочу заранее быть осведомлена.И скажите у каждой ли терапии поначалу есть сильные побочн эффекты?спасибо!

18 июн. 2008 г. в 13:34
На сайте с

Нужна информация? Могу скинуть в формате pdf всё интересующее.
Адрес почты в личку тогда скиньте. Что касается вопроса"Какая комбинация препаратов терапии эффективна?",ответ на него звучит следующим образом: "Любая арв-комбинация,принимаемая впервые, при строгом соблюдении режима будет эффективна"

18 июн. 2008 г. в 15:43
На сайте с
8-08-2008

http://www.poz.ru/phorum/viewtopic.php?t=2901

15 сен. 2008 г. в 18:25
На сайте с
8-01-2009

Вообщето существуют резистентные штаммы и после начала первой схемы необходимо ,через определенные периоды ,проверять как эта самая схема назначенная в СПИД центре работает!:))
И, если она не эффективна, то врачи ОБЯЗАНЫ ее заменить!
Кроме того существуют индивидуальные противопоказания к некоторым препаратам...
Да и вообще-это такая тема о которой уже километры инфы....

8 янв. 2009 г. в 22:17
На сайте с
8-07-2008

Сижу в зоне,врачи хотят чтоб я начал принимать терапию,мне до свободы осталось 4 месяца,у них анализы полугодовалой давности,и они на базе этих анализов хотят мне назначить терапию. Схема же должна быть индивидуальна для каждого человека,а они лепят всех под одну гребенку. Подскажите какие составляющие препараты терапии,я хоть сравню что они навяливают,напишите пожалуйста в личку. Не всегда есть возможность быть в сети.

22 янв. 2009 г. в 23:35
Ваше сообщение